Вживление чипов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JCIL
    Участник

• 21 June 2018
    • 158

Сообщение от Jewe
    А какая разница чип вам заблокируют или карту, чтобы вы не продавали и не покупали? Суть то не меняется чип у человека или простая пластиковая кредитка.
    В том то и дело сэр, что нет, вот и узнаем, кто любит Бога, а кто мир...
    Я познал, что ничего не знаю...

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от JCIL
      а что помереть с голоду - это любовь к Богу? непонятно как то? а смысл отказа от зарплаты и пенсий в чем? Скоро без кредиток вы не получите ни зарплату ни пенсию. Уже 80% населения, если не больше, получают деньги через банки.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• JCIL
        Участник

• 21 June 2018
        • 158

Сообщение от Jewe
        Сейчас в России даже пенсию на карты перечисляют. Что значит не стоит? А куда вы денетесь?
        Ну я же делся, и никакой я не бомж)))
        Правда некоторые люди не верят, что у нас с женой нет карт....

Комментарий

• _he
          Участник

• 01 June 2018
          • 343

Сообщение от JCIL
          Считается ли грехом для христианина, если он делает суицид для Бога?

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от JCIL
            Ну я же делся, и никакой я не бомж)))
            Правда некоторые люди не верят, что у нас с женой нет карт....
            ну если вы такой уникум, то другие то нормальные, простые люди. Без наворотов.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от _he
              никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
              Когда это читаешь, отчётливо понимаешь что это именно электронный кошелёк.

И относится это ко времени, когда штрих код будет начерчен на лбу или руке, у каждого жителя Земли. Почему это будет сделано?

Ввиду скорого прихода Иисуса на Землю с ангелами силы, правительство мира будет собираться к войне. Для этого не утихает гонка вооружения и создаются военные конфликты, что бы оправдать расходы на оборонку.

Как только начинаются разговоры о мире обязательно вспыхивает военный конфликт.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Jewe
                Сейчас в России даже пенсию на карты перечисляют. Что значит не стоит? А куда вы денетесь?
                И у нас говорят почтальонов отменят, тоже надо пенсию на карточку оформлять .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Andron
                  И у нас говорят почтальонов отменят, тоже надо пенсию на карточку оформлять .
                  В России пока еще не отменили но к этому идет. Уже мало кто из пенсионеров не имеет банковских карт.

- - - Добавлено - - -

И относится это ко времени, когда штрих код будет начерчен на лбу или руке, у каждого жителя Земли. Почему это будет сделано?
                  а в чем смысл то этого штрих-кода? ну нанесут и что? человек в зомби превратиться или что?

«

Комментарий

• JCIL
                    Участник

• 21 June 2018
                    • 158

Сообщение от Jewe
                    а что помереть с голоду - это любовь к Богу? непонятно как то? а смысл отказа от зарплаты и пенсий в чем? Скоро без кредиток вы не получите ни зарплату ни пенсию. Уже 80% населения, если не больше, получают деньги через банки.
                    А Вы что думали синьор? Это не сказка, это война...
                    Кто любит мир, в том нет любви Отчей....
                    Вы думаете будете успешны и в миру и в ЦБ?
                    Не можете служить двум господам...

Комментарий

• _he
                      Участник

• 01 June 2018
                      • 343

@JCIL , почему не отвечаете на мой вопрос?

Комментарий

• JCIL
                        Участник

• 21 June 2018
                        • 158

Сообщение от _he
                        Считается ли грехом для христианина, если он делает суицид для Бога?
                        А суицид причём?

Рании Христиане оказывались в таком положении их уничтожали.... Во время гонений...
                        Но никто руки на себя не накладывал
                        Сейчас почти все конфессии во власти сатаны, так или иначе любодействуют с царями земными о чем говорится в откровении, поэтому нет гонений на Христиан, хотя Иисус предупреждал, что будут гнать и вас как и Меня гнали...
                        Апогеем всего этого будет начертание зверя (государства), тот кто отважиться от него, того будут гнать, он не сможет ни купить, ни продать, возможно будут судить, приследовать, возможно прировняют к террористам и будут уничтожать, как то так думается...
                        Правда тяжело отказаться от мирских благ? Можно найти тысячу отговорок....
                        Я и сам малюсь, чтобы у меня хватило сил.... Отказаться от мира...

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13785

Сообщение от Jewe

а в чем смысл то этого штрих-кода? ну нанесут и что? человек в зомби превратиться или что?
                          Столько тем уже было, столько ответов, а вы не поняли еще? Не принявшие печать начинают служить сатане, а служащие сатане получат печать.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Валера life
                            Столько тем уже было, столько ответов, а вы не поняли еще? Не принявшие печать начинают служить сатане, а служащие сатане получат печать.
                            какую печать? кредитку оформил и сразу стал служить сатане? бред какой то по моему.

«

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Вся тема - писание вилами по воде.
                              Нет чипов таковых. Но алармистам до судорог в пальцах ног надо о чём-то поистерить.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13785

Сообщение от Jewe
                                какую печать? кредитку оформил и сразу стал служить сатане? бред какой то по моему.
                                Ощущение, что я со стеной разговариваю. Выбравшие сатану, потом уже получают печать. Сама печать ничего не значит определяющего в отношениях человека с сатаной или Богом.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...