Вживление чипов
Свернуть
X
-
а что помереть с голоду - это любовь к Богу? непонятно как то? а смысл отказа от зарплаты и пенсий в чем? Скоро без кредиток вы не получите ни зарплату ни пенсию. Уже 80% населения, если не больше, получают деньги через банки.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И относится это ко времени, когда штрих код будет начерчен на лбу или руке, у каждого жителя Земли. Почему это будет сделано?
Ввиду скорого прихода Иисуса на Землю с ангелами силы, правительство мира будет собираться к войне. Для этого не утихает гонка вооружения и создаются военные конфликты, что бы оправдать расходы на оборонку.
Как только начинаются разговоры о мире обязательно вспыхивает военный конфликт.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
В России пока еще не отменили но к этому идет. Уже мало кто из пенсионеров не имеет банковских карт.
- - - Добавлено - - -
И относится это ко времени, когда штрих код будет начерчен на лбу или руке, у каждого жителя Земли. Почему это будет сделано?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Кто любит мир, в том нет любви Отчей....
Вы думаете будете успешны и в миру и в ЦБ?
Не можете служить двум господам...Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
А суицид причём?
Рании Христиане оказывались в таком положении их уничтожали.... Во время гонений...
Но никто руки на себя не накладывал
Сейчас почти все конфессии во власти сатаны, так или иначе любодействуют с царями земными о чем говорится в откровении, поэтому нет гонений на Христиан, хотя Иисус предупреждал, что будут гнать и вас как и Меня гнали...
Апогеем всего этого будет начертание зверя (государства), тот кто отважиться от него, того будут гнать, он не сможет ни купить, ни продать, возможно будут судить, приследовать, возможно прировняют к террористам и будут уничтожать, как то так думается...
Правда тяжело отказаться от мирских благ? Можно найти тысячу отговорок....
Я и сам малюсь, чтобы у меня хватило сил.... Отказаться от мира...Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Вся тема - писание вилами по воде.
Нет чипов таковых. Но алармистам до судорог в пальцах ног надо о чём-то поистерить.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий