Болталка Викинайки =))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Найка
    Участник

• 23 July 2005
    • 40

Болталка Викинайки =))

Реальное название,мне нравится!.. Такая персонализированная тема получилась.Вик,находись!Я тебе чиркну одно текущее наблюдение о радости,которое не вошло в "Знакомства".
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Найка
    Реальное название,мне нравится!.. Такая персонализированная тема получилась.Вик,находись!Я тебе чиркну одно текущее наблюдение о радости,которое не вошло в "Знакомства".
    О, да мне нравиться. Так ты учишься, значит на дизайнера, класс! А я им уже работаю. В каком направлении ты собираешься двигаться, ты уже определилась, ведь в дизайне много областей?

Комментарий

• Найка
      Участник

• 23 July 2005
      • 40

Ну вот,мне хотелось быть этаким инкогнито...а ты меня про дизайн спрашиваешь )Настолько всё туманно в этой области,честно говоря...Я не могу сейчас сказать:всё,150% я буду работать дизайнером.Мне многие вещи интересны,я хочу что-то разностороннее...
      К нам в церковь недавно заморские гости )приезжали,и все молились на разных языках одновременно.Знаешь,как это захватывает!В такие минуты думаешь:вы не понимаете друг друга,но над вами стоит Тот,кто понимает вас всех.То есть язык-это уже не граница.И однажды будет молитва на всех языках мира одновременно,представляешь? Мне кажется,об этом стоит мечтать.

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сложно быть разносторонним дизайнером. Принципы используются одни, но есть очень много тонкостей, которые не пересекаются, но необходимо знать. Я бы тебе посоветовал уже сейчас молиться, что бы Бог помог тебе разобраться, потому что чем быстрее ты их начнешь познавать, тем ты профессиональней будешь.
        Мне нравиться молиться на языках, моя молитвенная жизнь в основном состоит из молитвы на языках. О молитвы на языках мира, ты имеешь в виду когда мы вознесемся? К нам тоже часто гости приезжают. Наш старший пастор живет в Америке. Когда он приезжает, то с ним всегда и гости. Конференции, свежее живое слово вообщем класс! А у вас, что конференция была?
        Ответить только смогу в понедельник, выходные начались, пора на отдых. Пока!

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Найка, как выходные прошли? Я отправил 3 своих работы, одна "не разрушай" уже стоит в галереи. Еще две "начало конца" и "любимый цветок" надеюсь, тоже вскоре появятся. Как посмотришь, напишешь мнение свое, хорошо?

Комментарий

• Найка
            Участник

• 23 July 2005
            • 40

Сообщение от Вик
            Найка, как выходные прошли?
            Выходные просто на всех парусах!!Так не хотелось обратно в будни возвращаться...
            ... напишешь мнение свое, хорошо?
            Классно !Смотришь на работу-и уже задумываться о чём-то начинаешь.Глубина есть,смысл есть.Хотя,честно говоря,мне трудновато судить о работах в таком стиле.И судить о дизайнере по одной работе .У меня получаются вещи более такие...рисованые,стилизованые,как принты.
            Мммм,а вот ещё есть вопросик!Ты не знаешь ссылок в Инете на какие-нибудь клипарты?Очень проблемно с этим...

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Я не совсем понял понятие принты. Знаешь, я просто мечтаю научиться рисовать. Мне очень нравится, когда используется в дизайне рисунок. Мне также нравится стиль постеров. Вот несколько ссылок.
              Здесь много что есть. http://www.desktopwallpapers.ru/
              Автомобильная тематика http://www.avtorinok.ru/photo/
              Мотоциклы http://www.bikeland.ru/wallpapers.ph...per_group_id=3
              Тоже разная тематика http://qwp.ru/

Разное, мультфильмы, графика и т.д. http://www.vetton.ru/
              Я стараюсь покупать уже готовые, дешевле чем качать. На данный момент у меня уже около 40 шт.
              То, что к вам приезжали зарубежные гости, эта конференция была или нет. Когда ты говорила насчет молитвы, что ты имела в виду?

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Ты еще хотела поделиться со мной о радости.
                Найка находись!

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Найка, ты видела мои еще две работы? Жду твоего мнения.

Комментарий

• Найка
                    Участник

• 23 July 2005
                    • 40

Ответ.Часть первая:художественная.

Salut,salut,salut!Прости за долгое непоявление.Такую ты тему затронул...животрепещущую.Я не могу на неё кратко говорить.Это длиннющее письмо-постарайся,пожалуйста,осилить.

Сообщение от Вик
                    Я не совсем понял понятие принты.
                    Принты лучше пока оставим,..долгий разговор .Есть классные ребята-художники,от которых я в большом восторге.По-моему,все они ещё живут и здравствуют,но я,к сожалению,не помню,кто из них откуда (I mean nationality). Это Antoni Tapies, Horst Janssen(немец), Chillida...Я могу прислать тебе mail с немножечком их работ,если хочешь.

Знаешь, я просто мечтаю научиться рисовать.
                    А я,знаешь, чего боюсь...я боюсь учиться рисовать на компе.Сейчас максимум моих способностей-это Paint .Когда я начинаю рисовать в программках,у меня включается какое-то другое мышление,техническое-и мне сложно потом перестраиваться.Смотришь потом на лист бумаги и думаешь:"Та-ак,где же здесь клавиша заливки фона..."
                    В то же время я очень ясно понимаю,что если придёшь устраиваться на работу с одной лишь кисточкой в руках и без знания программ,никакой работы не получится.А ты рисуешь просто так?
                    Пасиба тебе за ссылки.Хотя,ты очень прав,что лучше купить CDs,да.

Комментарий

• Найка
                      Участник

• 23 July 2005
                      • 40

Ответ.Часть вторая,охристианизированная)

Сообщение от Вик
                      То, что к вам приезжали зарубежные гости, эта конференция была или нет.
                      Не-ет,это были просто гости.Но они с целой концертной программой приехали:и с выступлениями,и Словом поделиться..К нам часто довольно приезжают.

Когда ты говорила насчет молитвы, что ты имела в виду?
                      Я имела в виду даже не молитву на иных языках,а тот момент,когда люди молятся одновременно на разных языках мира.Незнание языка -это ведь порой очень серьёзный барьер в общении,люди друг друга просто не понимают,ничего не могут согласовать,договориться.Но вот два человека:из разных стран,разных культур,национальностей-и они просто начинают молиться вместе.Бог просто выстраивает мостик единства между ними,и тогда никакие различия уже не играют роли.По-моему,это удивительно,это Божье чудо на земле.
                      Столько конфликтов происходит из-за межнационального непонимания,из-за неприятия одной культуры другой и т.д.А в Боге всё это исчезает!Перед Ним ты не чувствуешь,что рядом стоит человек другого мировоззрения.Это твой брат-и точка.

PS.Вик,мысль про радость,если позволишь,я оставлю на потом.По-моему,я тебя уже перегрузила информацией .

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Я могу прислать тебе mail с немножечком их работ,если хочешь.
                        , я уже начал думать, что мне придется самому писать и самому отвечать, типа "знаешь Найка? Да, знаю Вик"
                        Я буду очень рад если ты мне отправишь их работы, или ссылки.
                        А я,знаешь, чего боюсь...я боюсь учиться рисовать на компе.Сейчас максимум моих способностей-это Paint
                        Paint, это игрушка для детей. На компе рисовать не так уж и сложно, я думаю что даже интересней. Просто, нужно хорошо знать программу. Для того чтобы рисовать, тебе достаточно одного фотошопа, для работы с вектором илюстратор, а для верстки ин дизайн.
                        А ты рисуешь просто так?
                        Пока я только перерисовываю. Рисовать самостоятельно я еще не умею. Сейчас я занимаюсь разработкой для школы, это тетради, блокноты, альбомы для рисования. Потом это печатают и продают в магазинах города. Когда я делаю что-то, то я очень часто пользуюсь инструментами рисования, кистями, фильтрами вообщем в фотошопе всего полно.
                        Пора собираться домой, ко мне друг вечером должен придти, смотреть видеокассеты с семинарами "Искусство общение". Да и устал немного.
                        Продолжу завтра.

Комментарий

• Вик
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1072

Привет
                          Недавно смотрел, постановку Ледяева "терновый куст" и там он читал одно стихотворение.

Хочу преодолеть синдром толпы,
                          Хочу я вырваться из их водоворота,
                          Я не хочу быть с теми, чьи вожди слепы
                          И захвачу с собой еще кого-то.

Без сожаленья, оставляя внешний двор,
                          Когда приходишь Ты, я завожусь с пол оборота,
                          В Твои объятья брошусь всем на перекор

Когда закончим путь, на полных парусах,
                          Мы вкусим сладость птичьего полета,
                          В кругу друзей я встречусь с Ним на облаках

Классно?!

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Найка, привет!!!!
                            Когда у тебя хорошее настроение, то какую музыку ты слушаешь?
                            Я сегодня с утра слушал Виноградник. Несколько дней я искал ответ на один вопрос, и сегодня Господь с утра мне помог разобраться, знаешь, раз и вдруг все понял. Сразу в сердце появилась благодарность Господу и надежда. Короче я взлетел.

Комментарий

• Найка
                              Участник

• 23 July 2005
                              • 40

Сообщение от Вик

Когда у тебя хорошее настроение, то какую музыку ты слушаешь?

Я сегодня с утра слушал Виноградник.

Виноградник-да,тоже их слышала.А я,представляешь,недавно прихожу домой в совершенно разбитом состоянии и уже инстинктивно включаю музыку-"наугад". И вдруг слышу:"Не плачь,Бог видит слёзы твои.."Это Брикса.И у меня окончательно не осталось слов в тот момент.Настолько это было неожиданно-и явно ))

А когда настроение хорошее,мне нравится Jars of Clay,Delirious...подобного рода вещи.А ещё есть Jaci Velasquez,Amy Grant...

А о радости смотри,какая штука мне подумалась..."плачьте с плачущими и радуйтесь с радующимися",так? И японяла,что на самом деле это великое дело-радоваться вместе с теми,кому радостно сейчас.Это сложно очень:радоваться-и не позавидовать.У него что-то получилось,а у тебя нет-порадуйся за него!Иногда трудно...

Как твои выходные?Как сделаю хотя бы минимум дел,сразу пришлю тебе по mail художников.

Комментарий

Обработка...