Подслушано. Из беседы Буратино с Тортилой. Тсс..
Свернуть
X
-
А я люблю чай гренфилд. В пакетиках. Без добавок. Черный. С сахаром. Еще люблю жаренное мясо. Еще люблю борщ. Еще люблю плов. Еще люблю жаркое в горшочках. Еще люблю гречку с мясом. Еще люблю рис с мясом. Еще люблю шурпу с бараниной или говядиной. Еще люблю.сало. Копченное или просто соленое. Еще люблю колбасу. Еще люблю курицу в любом варианте приготовления. Особенно гриль. Еще люблю грибы. Еще люблю фрукты. Особенно виноград и мандарины. Еще люблю пиццу. Любую. Еще люблю КФС и МАКДОНАЛЬДС. Еще люблю группу ''кино'', увлекаюсь спортом, развлекаюсь поэзией и нравится секс. Особенно нравится зеленый цвет. Не люблю, когда холодно. Люблю, когда тепло. Особенно люблю лето. Не люблю зиму. Люблю спать. Не люблю просыпаться рано. Не люблю не высыпаться. Не люблю уставать. Не люблю нервничать и раздражаться. Люблю быть чистым, сытым, и хорошим. Не люблю быть грязным, голодным и плохим. А когда потею, то мне это не нравится..А когда не потею, мне это нравится.)))))))))) надеюсь, это хоть не от раздражения и нервничания такой юмористический талант Вы проявили..
- - - Добавлено - - -
А у меня был период, когда мне доктор строго запретил пить мой любимый березовый сок, и прописал пить диету на сосновом соку. Видите ли, я сделан из сосны, и березовый сок мне вредит, а сосновый лучше всего способствует моему сосновому телосложению и ''сокообращению''.. Вы даже не представляете, как было противно пить этот сосновый сок!
Видите ли, я родился в сосновом лесу, а там все сосны грезили соком берез.. Ну и я тоже, естесственно. Каково же было мое удивление, когда на очередном приеме мой доктор прописал мне, что бы Ви думали, томатный сок! Но где же в моей тайге найти помидоры, скажите, любезнейший? Но я ж таки нашел! Теперь я весь красный от этого сока, словно я не сосна, а красное дерево. Но чего только не сделаешь ради здоровья. Главное, чтоб помидоры были не тепличные.))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А у меня был период, когда мне доктор строго запретил пить мой любимый березовый сок, и прописал пить диету на сосновом соку. Видите ли, я сделан из сосны, и березовый сок мне вредит, а сосновый лучше всего способствует моему сосновому телосложению и ''сокообращению''.. Вы даже не представляете, как было противно пить этот сосновый сок!
Видите ли, я родился в сосновом лесу, а там все сосны грезили соком берез.. Ну и я тоже, естесственно. Каково же было мое удивление, когда на очередном приеме мой доктор прописал мне, что бы Ви думали, томатный сок! Но где же в моей тайге найти помидоры, скажите, любезнейший? Но я ж таки нашел! Теперь я весь красный от этого сока, словно я не сосна, а красное дерево. Но чего только не сделаешь ради здоровья. Главное, чтоб помидоры были не тепличные.
Напоминаю Вам, что я не еврей, кстати. Даже не иудей и не иудействующий. Обычный христианин.
Сало, на мой взгляд, вкуснее просто солёное, чем копчёное. У белорусов лучше получается, чем у украинцев даже.
А строганину едите? Я в Нягани её ел, острые ощущения.
"Кино" до сих пор слушаете группу? Мне кажется, я Цоем переболел.Комментарий
Комментарий