16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А от себя что можешь сказать?...
Ты же можешь для себя принять всё, что захочешь, и твой (или Тот, Который в тебе) Дух примет твой выбор.
А мой Дух, согласно моего выбора примет.
А то, что написал автор в книге - так выбрал автор, и Дух, который в нём принял то.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
пока все чинно, то наверно да, а когда люди друг друга лгут, обижают, то нет.
- - - Добавлено - - -
он от себя не говорит ничего, он крахобор и жмот познаний, он скажет сам копай, а как он копает? просто ворует все что мы пишем. и у меня крал, и эту тему крал, ибо некто уже писал тоже самое, он просто приметил и создал тему. нищий он, ничего не знает.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сначало разберитесь, кто есть ты?Комментарий
-
мне? нет не жалко, просто когда я хотел что то узнать, и писал аргументы, он тихо так, спустя время мои аргументы выдавал за свои, вот это был поворот, нельсик то наш ряженный.
- - - Добавлено - - -
сам разберись.хахаКомментарий
-
Разве должно быть как то по другому?...Разве ни это право преемственности?.....Или у тебя в Боге что-то СВОЁ, а не ОБЩЕЕ?....Не ожидала от тебя.....Мне думалось ты ближе к Нему....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
У вас осенное обострение, сэр Гудвин?Комментарий
-
...ты сказал ...
Думаю что разобрался...
- - - Добавлено - - -
А в чём оскорбление?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий

Комментарий