Разговоры во снах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Оч
    Ветеран

• 10 October 2017
    • 1572

Разговоры во снах

Мир всем!

Часто стали сниться сны, где я разговариваю с людьми. В основном - живыми (один раз только приснился умерший дед, в крепком теле, закрывающий двери изнутри в квартире моей бабушки. Он сказал мне: "Не удивляйся, то, что происходит с бабушкой (а именно голоса с угрозами расправы), это не выдумка, это реальность, но не от людей!").

Я и так это знал.

14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа.
    15 И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя;

А остальное - снятся живые люди, знакомые, родственники.

Так, как будто общаются духовные тела. При этом бабушка моя, в таком разговоре, - была ровесницей и сказала - что у нее всё хорошо со здоровьем стало. На следующий день позвонил бабушке и она повторила мне это вживую.

Сегодня ночью мне приснился Михалков Н.С.. Совершенно неожиданно. У меня был к нему только один вопрос: "Программа "Бесогон" - это заказ?", на что он ответил: "Если ты хочешь сохранить страну (Россию), ты должен продолжать то, что ты делаешь. И не ты один это делаешь." Я конечно же продолжу. Но!

Я понимаю - что всё это отрывает меня от Танаха! И возможно - это просто искушение соц. сетью, где я пишу, а многим нравится?!

Из другого вчерашнего сна, кто-то сказал мне: "Ты совершенно забыл, что "евреи в твоей голове", еще остались в плену, в Вавилоне..."

У кого - нибудь было что-то подобное - разговоры во снах?
    12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
    ...
    13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Сергей Оч
    У кого - нибудь было что-то подобное - разговоры во снах?
    У всех людей так (то есть все с кем-то разговаривают в своих снах) )))
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Сергей Оч
      Ветеран

• 10 October 2017
      • 1572

Сообщение от Сергей Сур
      У всех людей так (то есть все с кем-то разговаривают в своих снах) )))
      С кем из людей разговаривали во сне Вы последний раз? И как это повлияло на общение, на Ваши действия в реальной жизни?
      12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
      ...
      13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Сергей Оч
        С кем из людей разговаривали во сне Вы последний раз? И как это повлияло на общение, на Ваши действия в реальной жизни?
        Да каждую ночь с кем-то. Мне постоянно целые киноэпопеи снятся. Причём все уже умершие люди во сне воспринимаются живыми (нет памяти, что они уже умерли в мире). А на что влияет? Особо не заморачиваюсь расшифровками. Если уж что-то очевидное, то конечно задумываюсь и анализирую в контексте Писания.
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

обычное явление, разговор во сне.ничего удивительного.

Комментарий

Обработка...