Сколько раз вы читали Библию ?
Свернуть
X
-
-
Я раньше сильно не любил читать послания апостолов, а сейчас прочитав их много раз, читаю с таким наслаждением и внимательностю, что вам не передать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Тебе это не сильно помогает, кмк.
И аватарка у тебя глупая.Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Надо быть начитанным, в смысле много раз читанные тексты важны при исследовании, когда читаешь один стих и на память приходит такой же глагол вот там и там и соединяя эти места открывается смысл в ширину и глубину, так формируется своя симфония, а есть готовые симфонии и по ним можно исследовать, берешь заинтересвовавшее выражение и по определяющему слову, например познать, рассматриваешь места где это слово написано и узнаешь смысл, можно записывать мысли которые уловил ...Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда нудно, когда не понимаешь всяких Иезекилей с их хождениями по реке.
Но - это слова о моём Боге.
А я хотел знать Бога близко.
Мне было интересно.
Мне и сейчас интересно, когда я перечитываю Библию в сотый раз.
- - - Добавлено - - -
В Новом Завете всё просто.
А вот в Ветхом - приключения.
- - - Добавлено - - -
ха..
В тысячи раз больше тех, кто не читает и не усердствует и толку то же ноль.Комментарий
-
Дело в том, что он говорит правду.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Толк будет не от того, сколько раз прочитал, а от того что делаешь так, как написано делать. А то можно всю жизнь читать и говорить "я 50 лет верю написанному", а толку будет - ноль.Комментарий
-
Комментарий