Особенность XXI-го века.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

А я счастлив что Бог дал мне возможность прожить в Его мире полном добра и зла, страданий и радости. Я уверен что Бог полностью контролирует все процессы. И Он знает что делает. Хорошо доверять Богу и любить Его мир таким каков он есть.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Николай II был чужд роскоши и мотовства, был скромен в быту и бережлив, носил одну и ту же одежду. Уже после убийства Царя в Екатеринбурге были найдены военные штаны Николая II, на них были заплаты, на пометке было написано: «Изготовлены 4 августа 1900 года».
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Jewe
        А я счастлив что Бог дал мне возможность прожить в Его мире полном добра и зла, страданий и радости. Я уверен что Бог полностью контролирует все процессы. И Он знает что делает. Хорошо доверять Богу и любить Его мир таким каков он есть.
        правда Он сказал напротив: «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от diana
          правда Он сказал напротив: «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»
          Хм. Он? И что Он сказал о Своем же мире - не любите Моего мира? Абсурд какой то.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Jewe
            Хм. Он? И что Он сказал о Своем же мире - не любите Моего мира? Абсурд какой то.
            да не, нет никакого абсурда.. мир тот что Он создал - прекрасен, это творения и всё, всё что Он нам дал в пользование: Земля, животные, растения, вода, небо, солнце, ресурсы земли, люди, блага всякие.. а вот что именно не любить, то что создаёт и творит мир людей, Он конкретно назвал: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Jewe
              -Jewe, а ты христианин ли?
              смотрю лукаво играешься со Словом... А ведь отвечать придётся за такие игры обязательно ... и очень серьёзно

*
              Ссылки в тему:
              Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую

КАК надо НЕНАВИДЕТЬ ЭТОТ извращённый и изгаженный сатаной МИР? церковь

C тем, что совершает враг над людьми, - с тем, что проживет человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством,- с тем, что люди творят друг против друга (убивая, насилуя, обманывая),- с этой дъявольщиной, - с тем, чтоб сатанинская держава смерти длилась на земле хотя бы лишний день, - с этим нельзя соглашаться ни на секунду - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.

Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством?

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

Содом как часть вавилонского проекта -
              Гомосексуализм: за или против?
              Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10 August 2018, 11:27 AM.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от diana
                да не, нет никакого абсурда.. мир тот что Он создал - прекрасен, это творения и всё, всё что Он нам дал в пользование: Земля, животные, растения, вода, небо, солнце, ресурсы земли, люди, блага всякие.. а вот что именно не любить, то что создаёт и творит мир людей, Он конкретно назвал: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.
                Мир и грех - это совершенно разные вещи. Поэтому мне непонятны такие корявые переводы или тексты. Уж не знаю что.

«

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Jewe
                  Мир и грех - это совершенно разные вещи. Поэтому мне непонятны такие корявые переводы или тексты. Уж не знаю что.
                  да разные.. а мне понятно, не знаю почему..

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -Jewe, а ты христианин ли?
                    смотрю лукаво играешься со Словом... А ведь отвечать придётся за такие игры обязательно ... и очень серьёзно
                    Я скорее свободный философ. Поэтому отвечать буду, но надеюсь как философ, а не как христианин. А что лукавого вы отыскали в моих словах?

«

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Jewe
                      Я скорее свободный философ. Поэтому отвечать буду, но надеюсь как философ, а не как христианин. А что лукавого вы отыскали в моих словах?
                      -к нехристианину вопросов больше нет.

Ох и развелось же околохристианских блудников-философов на форуме... А ведь доиграются обязательно и будут судимы...
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Владимир Корчагин
                        -к нехристианину вопросов больше нет.

Ох и развелось же околохристианских блудников-философов на форуме... А ведь доиграются обязательно и будут судимы...
                        ну так и ты за свои слова ответишь. за язычок свой шаловливый.

«

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Jewe
                          Три секунды и уже на другом континенте.
                          Главное,что памперсы уже изобретены.

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Да нет ничего нового под солнцем. Как воевали так и будут воевать....

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Стефан
                              Сами то, как думаете.
                              Думаю,надо дожить достойно,чтобы Бог меня запомнил.

Комментарий

• Gaiy
                                Завсегдатай

• 24 March 2013
                                • 552

Сообщение от diana
                                «Не любите мира (зла), ни того, что в (этом) мире: кто любит мир (зла), в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире (зла): похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего (мира зла). И мир (зла) проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»

Комментарий

Обработка...