А я счастлив что Бог дал мне возможность прожить в Его мире полном добра и зла, страданий и радости. Я уверен что Бог полностью контролирует все процессы. И Он знает что делает. Хорошо доверять Богу и любить Его мир таким каков он есть.
Особенность XXI-го века.
Свернуть
X
-
Николай II был чужд роскоши и мотовства, был скромен в быту и бережлив, носил одну и ту же одежду. Уже после убийства Царя в Екатеринбурге были найдены военные штаны Николая II, на них были заплаты, на пометке было написано: «Изготовлены 4 августа 1900 года».Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
правда Он сказал напротив: «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хм. Он? И что Он сказал о Своем же мире - не любите Моего мира? Абсурд какой то.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
да не, нет никакого абсурда.. мир тот что Он создал - прекрасен, это творения и всё, всё что Он нам дал в пользование: Земля, животные, растения, вода, небо, солнце, ресурсы земли, люди, блага всякие.. а вот что именно не любить, то что создаёт и творит мир людей, Он конкретно назвал: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-Jewe, а ты христианин ли?
смотрю лукаво играешься со Словом... А ведь отвечать придётся за такие игры обязательно ... и очень серьёзно
*
Ссылки в тему:
Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую
КАК надо НЕНАВИДЕТЬ ЭТОТ извращённый и изгаженный сатаной МИР? церковь
C тем, что совершает враг над людьми, - с тем, что проживет человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством,- с тем, что люди творят друг против друга (убивая, насилуя, обманывая),- с этой дъявольщиной, - с тем, чтоб сатанинская держава смерти длилась на земле хотя бы лишний день, - с этим нельзя соглашаться ни на секунду - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
Не любите мира, ни того, что в мире. Власть, политика, пропаганда.
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством?
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
Содом как часть вавилонского проекта -
Гомосексуализм: за или против?Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10 August 2018, 11:27 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
да не, нет никакого абсурда.. мир тот что Он создал - прекрасен, это творения и всё, всё что Он нам дал в пользование: Земля, животные, растения, вода, небо, солнце, ресурсы земли, люди, блага всякие.. а вот что именно не любить, то что создаёт и творит мир людей, Он конкретно назвал: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я скорее свободный философ. Поэтому отвечать буду, но надеюсь как философ, а не как христианин. А что лукавого вы отыскали в моих словах?
Комментарий
-
Ох и развелось же околохристианских блудников-философов на форуме... А ведь доиграются обязательно и будут судимы..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
«Не любите мира (зла), ни того, что в (этом) мире: кто любит мир (зла), в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире (зла): похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего (мира зла). И мир (зла) проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»Комментарий
Комментарий