Племена Африки - дискуссия
Свернуть
X
-
-
Я согласен с Вами..."примитивность" довольно условное понятие, оно европоцентрично....при использовании этого термина предполагаются народы оставшиеся в общинно-родовом формате существования....А большая часть народов Индии живут именно таким способом. Я лично не считаю его примитивным - он другой.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
примитивность в том, что люди поклоняются идолам и служат им, а отсюда всяческая тупость проистекает, производящая слабоумие в народах, которые отклонившись от правды и истины зависают на одном и том же уровне духовного развития, или начинают деградировать, истребляя всё человечное в человеке..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Я согласен с Вами..."примитивность" довольно условное понятие, оно европоцентрично....при использовании этого термина предполагаются народы оставшиеся в общинно-родовом формате существования....А большая часть народов Индии живут именно таким способом. Я лично не считаю его примитивным - он другой.
Ктсати, Индия сегодня -- самый крупный поставщик специалистов по IT на мировом рынке трудаКомментарий
Комментарий