"Не желай жены ближнего твоего..." (Второзаконие 5:21).
"Не важно что она заблудилась, а важно, что ты сохраняешь честь!")
"Если твой член, тебя чести лишает, то отсеки его н*х*р! лучше тебе быть с честью, чем кобелем!")
"Не прикасайся к тому, что Бог заклял")
А так херои прикасаются, ибо сразу не шарахает! но уверяю, потом шарахнет так, что и за клипает и за репит!)
Это проверка на вшивость, а есть ли честь!)
Время пришло покаяться! хватит беззаконием маяться!) ибо Бог свидетель мне, шарахнет так, что.....)а любить, означает - умышленного зла не творить!)
Сила и честь! нет силы без любви! нет чести без истины!)
И это предписание, должно быть в твоем сердце, а не как оно на цепи держать тебя!)
"Если чужая овца заблудилась, и сама к тебе на жаркое идет, то дай ей подсрачник, хай додому идет!")
"Чти святой закон мужчина; если ты мужчина, а не потрох кобель!")
Обличение, дает шанс на возрождение!)
Слушай Истину, а не множественные мнения! ибо мнения, что в голове поления!)
Не красней лицом, когда тебя упрекают, и ко греху склоняют! н*х*р пошли, и с верой иди и дыши! Бог с тобой, брат мой!)
"Не желай дочери ближнего твоего, если ее не любишь! а если любишь, проси ее руки!")
"Не парь качана просто так, ибо пред небесами, будешь муд*к!" запаривай любя, и законом храня совесть и честь!")
"Какой отец, хочет чтоб его дочь стала блудницей? кто скажет? а если кто и скажет, тому плюну в глаза! ибо не отец, а придурок!")
"Как отец, хочет чтоб его дочь была чиста, так и муже-отец, хочет чтоб его жена была чиста")
"Отцы, берегите дочерей! мужья, берегите своих жен! эй! мужчина, имей честь, не лезь не к своей!")
Ибо святой закон гласит: не прелюбодействуй и не блуди!)
"Как же мне поверить, что ты подлинно чтишь меня, если истину порочишь?")
"Сам подумай, если ты не хочешь, чтоб твоя дочь была блудницей, то почему из чужой дочери блудницу творишь? вор хает вора, когда вор украл у вора! а теперь подумай, кто ты...)
"Не тот мужчина, кто отжарил сотню, а тот, кто честь сохранил!")
"Жарить и Джедай может, но важнее честь!")
"Не важно что она заблудилась, а важно, что ты сохраняешь честь!")
"Если твой член, тебя чести лишает, то отсеки его н*х*р! лучше тебе быть с честью, чем кобелем!")
"Не прикасайся к тому, что Бог заклял")
А так херои прикасаются, ибо сразу не шарахает! но уверяю, потом шарахнет так, что и за клипает и за репит!)
Это проверка на вшивость, а есть ли честь!)
Время пришло покаяться! хватит беззаконием маяться!) ибо Бог свидетель мне, шарахнет так, что.....)а любить, означает - умышленного зла не творить!)
Сила и честь! нет силы без любви! нет чести без истины!)
И это предписание, должно быть в твоем сердце, а не как оно на цепи держать тебя!)
"Если чужая овца заблудилась, и сама к тебе на жаркое идет, то дай ей подсрачник, хай додому идет!")
"Чти святой закон мужчина; если ты мужчина, а не потрох кобель!")
Обличение, дает шанс на возрождение!)
Слушай Истину, а не множественные мнения! ибо мнения, что в голове поления!)
Не красней лицом, когда тебя упрекают, и ко греху склоняют! н*х*р пошли, и с верой иди и дыши! Бог с тобой, брат мой!)
"Не желай дочери ближнего твоего, если ее не любишь! а если любишь, проси ее руки!")
"Не парь качана просто так, ибо пред небесами, будешь муд*к!" запаривай любя, и законом храня совесть и честь!")
"Какой отец, хочет чтоб его дочь стала блудницей? кто скажет? а если кто и скажет, тому плюну в глаза! ибо не отец, а придурок!")
"Как отец, хочет чтоб его дочь была чиста, так и муже-отец, хочет чтоб его жена была чиста")
"Отцы, берегите дочерей! мужья, берегите своих жен! эй! мужчина, имей честь, не лезь не к своей!")
Ибо святой закон гласит: не прелюбодействуй и не блуди!)
"Как же мне поверить, что ты подлинно чтишь меня, если истину порочишь?")
"Сам подумай, если ты не хочешь, чтоб твоя дочь была блудницей, то почему из чужой дочери блудницу творишь? вор хает вора, когда вор украл у вора! а теперь подумай, кто ты...)
"Не тот мужчина, кто отжарил сотню, а тот, кто честь сохранил!")
"Жарить и Джедай может, но важнее честь!")

Комментарий