"""Казки дида Шумера""")))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Не желай жены ближнего твоего..." (Второзаконие 5:21).

"Не важно что она заблудилась, а важно, что ты сохраняешь честь!")
    "Если твой член, тебя чести лишает, то отсеки его н*х*р! лучше тебе быть с честью, чем кобелем!")
    "Не прикасайся к тому, что Бог заклял")
    А так херои прикасаются, ибо сразу не шарахает! но уверяю, потом шарахнет так, что и за клипает и за репит!)
    Это проверка на вшивость, а есть ли честь!)
    Время пришло покаяться! хватит беззаконием маяться!) ибо Бог свидетель мне, шарахнет так, что.....)а любить, означает - умышленного зла не творить!)

Сила и честь! нет силы без любви! нет чести без истины!)
    И это предписание, должно быть в твоем сердце, а не как оно на цепи держать тебя!)

"Если чужая овца заблудилась, и сама к тебе на жаркое идет, то дай ей подсрачник, хай додому идет!")

"Чти святой закон мужчина; если ты мужчина, а не потрох кобель!")

Обличение, дает шанс на возрождение!)
    Слушай Истину, а не множественные мнения! ибо мнения, что в голове поления!)
    Не красней лицом, когда тебя упрекают, и ко греху склоняют! н*х*р пошли, и с верой иди и дыши! Бог с тобой, брат мой!)
    "Не желай дочери ближнего твоего, если ее не любишь! а если любишь, проси ее руки!")
    "Не парь качана просто так, ибо пред небесами, будешь муд*к!" запаривай любя, и законом храня совесть и честь!")

"Какой отец, хочет чтоб его дочь стала блудницей? кто скажет? а если кто и скажет, тому плюну в глаза! ибо не отец, а придурок!")

"Как отец, хочет чтоб его дочь была чиста, так и муже-отец, хочет чтоб его жена была чиста")
    "Отцы, берегите дочерей! мужья, берегите своих жен! эй! мужчина, имей честь, не лезь не к своей!")
    Ибо святой закон гласит: не прелюбодействуй и не блуди!)

"Как же мне поверить, что ты подлинно чтишь меня, если истину порочишь?")
    "Сам подумай, если ты не хочешь, чтоб твоя дочь была блудницей, то почему из чужой дочери блудницу творишь? вор хает вора, когда вор украл у вора! а теперь подумай, кто ты...)
    "Не тот мужчина, кто отжарил сотню, а тот, кто честь сохранил!")
    "Жарить и Джедай может, но важнее честь!")

...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Кто ж собою пожертвует, чтобы собою соблюсти истину? а соблюдающий - победитель! а как было у первых Христиан?")

"Кто ж собою(воины) пожертвует, чтобы собою соблюсти(победить для) истину(Давида)? а соблюдающий - победитель! а как было у первых Христиан?")

"Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" (Откровение 21:7).

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Страх Господень в нас - это любить то, что любит Истина, и ненавидеть то, что ненавидит Истина" (Illumi-Cohen)

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (От Иоанна 8:32).

Свободный - это сам себе закон! царственное священство!!!)

"Так выпьем же за - истинную любовь и истинную ненависть"

ЧТО ТУТ ПИТЬ?)

ГЫ-ГЫ-ГЫ)

"не гы-гы-гыкай, а налевай и пей")

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1-е Коринфянам 7:5).

Время постится и время в постели искрится)
          Женщина(жена), несправедливо отделяющая от себя мужчину(мужа), может сим, сослужить сатане!)
          Нужно быть слугою Бога, а не....)
          Быть слугою Бога - это жить справедливо)

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"АДН-ДИ - Академия духовных наук - Догма Истины"

"Законник - у каждого законника, свой свод законов, но лучший свод - кодекс истины!"

ИСТИНА ЖИЗНИ - ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Sleep
              Только не говори, что у тебя хватило сил полностью прочесть хотя бы две работы...
              я читаю между строк...просто я в шоке...зачем писать такие посты длинные...и не отвечать...поклонником Шумера я точно не буду...мне он не понимаем сильно...и поэтому таких дидов я боюсь...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

The Order of the Jedi - a radiant Star

THE ECUMENISM OF LOVE IS THE UNIVERSE OF LOVE

"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его" (1-е Коринфянам 9:19-23).

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

"Вы найдете себя в себе, лишь тогда, когда в вас будет страх Господень!")

"Страх Господень в нас - это любить то, что любит Истина, и ненавидеть то, что ненавидит Истина" (Illumi-Cohen)

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Блаженны дети, - отходчивый нрав!)

Обидь ребенка, а после попроси прощения и поцелуй, так ребенок простит и десять раз поцелует!)
                    Кроткий не мстит собственноручно, но если обидели, то в горечи может и ходить(а если искренне попросят прощения, то опять благоухает и цветет), ибо незлобив и не злопамятен)
                    Но часто, кротость - мягкий характер, почитают за слабость!)путая праведное с грешным!)
                    Кротость, как вода, может быть текуча и мягка, но и может быть, в пух и прах разнести! ибо Христос кроток и смерен, а уже на подходе Воевать! слава Богу моему и нашему!)
                    В воде мягкость и жесткость; жесткость бывает такая, что бетон в миг разрушает)
                    Он родился ВОДОЮ мягкою(кроток и смерен), а теперь Грядет Он, разрушить лукавый бетон!)
                    Уловляет Он лукавых, в сети лукавства их!) Он Величайший Хитрец!)только хитрость Его во благо, чтобы вычистить Мироздание от мерзости лукавой)
                    "Не мне судить, и никому, кто мерзость Мироздания!")

Ибо безморно лукавый - ничто! набор костей, метра полтора кожи, и гимэнычка с кило!) и все!)
                    Или зря сказал Апостол, а не имею любви, то я - ничто?....)

Бог есть Дух? Бог есть Любовь? Бог есть Дух Любви! а Дух Любви, и есть Живая Вода!)в сути Личности и сущности Личности! ибо Дух Святой - это и Личность и бесконечная сущность Личности!)

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий УСИЛИЕМ входит в него" (От Луки 16:16).

Чье сие - усилие? Бога в нас без нас? или наше, но с помощью Бога?)

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым" (Illumi-Cohen)

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Много всяких учений! только выдумывай и, адептов ищи! но как же точно знать, какое из них - истинное?)

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Драться дяде Зарду и Кинконгушке, не разрешу! обоих в угол поставлю, и бананами закормлю! сам их из джунглей носить буду, но закормлЮ!)))

Шоб на будущие, когда вздумают драться, я крикну: бананы! и они бигом разбежались по углам!)

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Когда Бог нас хвалит, тогда мы расправляем крылья, быть еще хваленее)

Все имеют недостатки, да не все прокляты!)
                            Не униженный, даже униженного принижать не будет!)
                            Кто не был слабым, когда силен?)

Это в курятнику менталитет: "скинь ближнего, и выдрещись на нижнего"; а у людей, все по любви!)

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Не нам судить! но грешник должен сам себя осудить, чтоб не был Судим! а осудив себя, должен жить и любить! а любить, это произвольного зла не творить!)

Обличающая любовь, пробуждает к жизни, а тоесть к духу любви!)а не слушают глас любви, то и кадыло не поможет!)
                              Вложения

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Комментарий

Обработка...