"""Казки дида Шумера""")))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Ревность, без причины - идиотизм! Ревность же, вызванная причиной, есть поиск обоснования - причины!)

Если же кто-то говорит: всякая ревность - идиотизм! то сей человек, то ли лукавит, то ли дилетант понимания сути ревности)
    Ревность - это НЕ неуверенность в себе(если только ревность не идиотизм), а поиск защиты своей чести!)
    Ревность, вызывается причиной - неверность!)
    Неверность, может быть - огромна, и мала! но всякая неверность - неверность!)
    Ревность, вызываемая без причины(даже малой), есть - идиотизм!)

Например: идет парень с девушкой, а мимо них проходит девушка! и тут парень, поворачивается, и продолжительно смотрит ей на задок!) вопрос: если его девушка заревнует, то ее ревность, без основательна, или имеет причину - неверность? хоть сия неверность - мала!)

Или же, живет парень(муж) с девушкой(жена), и тут парень, начинает ее сравнивать с другими девушками, не в пользу самой ее!) то вопрос: это ли не неверность?) хоть эта неверность, из средней категории - неверности, но это неверность!)

Неверность - малой и средней категории - это, живут с вами, но выдают собою, что ищут вас кем-то заменить! но пока не подходящее время, да и нет кем! живем с кем получается, пока!) вопрос: если же человек, для тебя не вершина, тогда зачем ты с ним живешь? а если вершина, то почему ищешь и любуешься иными - вершинами?)

Неверность, огромной категории - это измена, и вас замена!)

Заменяют понятия, говоря: ревность - это неуверенность в себе!)но на самом деле, ревность - это защита своей чести!)ревность, как неуверенность в себе, лишь в том случае, когда ревность - идиотизм(без всякой причины))
    Тоесть, твоя девушка пойдет и к другому и займется с ним - сексом, а когда ты узнаешь и заревнуешь, то тебя еще и обвинят, что ты не уверен в себе? это ли не лукавство, и не идиотизм?)
    Но, разная категория ревности, от разных категорий неверности)

Защита своей чести, определяет суть: если я для тебя не есть все, тогда зачем говоришь: люблю! и т.д. и т.п.?)зеркальная суть - зачем лицемеришь и лукавишь?)а если я для тебя есть все, то почему другими красуешься, восхищаешься и т.д. и т.п.) не в сути, как людьми талантов и т.п., а в сути как на престол - кандидатов!)
    Что значит для тебя слово: - люблю?) любят котлеты, мороженное, мяско жаренное и т.п....это тоже определяется словом - люблю!)

Например: ваша дочь, участвует в конкурсе красоты! и по конкурсу, заняла 5 место! то для вас, она остается самой-самой красивой?! ибо ваша дочь! как не крути!)а если родитель скажет своей дочери: фу! ты 5 место заняла, лучше была бы - та, дочерью моей, которая заняла первое!)и дочь заплачет, заревнует, то у этой дочери, идиотизм? или справедливая ревность?)
    Ибо не заменяют и не отрекаются от дочери, если она не подходит по всеобщему обозрению - лучшей!)

Или ваш сын, участвует в соревнованиях, и занимает, не первое, а третье место! и вы вдруг ему говорите: фу! ты совсем в меня не пошел, слабак! а вот тот парень, молодец, есть за что уважать! лучше бы он был бы моим сыном!)то вопрос: не идиот ли вы были, после таких слов своему сыну?)
    Также, если муж, сравнивает свою женщину с другими женщинами, и видит в ней, лишь фигню в сравнении с другими(да еще ища в своей макитре, кем бы заменить ее), то любит ли он ее?)

Что значит, мужчине, подлинно любить женщину? и женщине, подлинно любить мужчину?)
    Тоесть, если Вася поднимает 150 кг, а ты всего лишь 100, то пойду ка я до Васи жить, и всяко крутить?)
    А если у Люси, цыцька 25 размера(утрирую), а у тебя всего лишь первого, то пойду до Люськы жмакать?)

Суть грани любви и не любви - понятна?!)но любить и котлеты мы любим)
    Когда вы говорите: люблю! то в замен отдаете свою честь тому, кому говорите - люблю!)а неверность, есть подтверждение чего?) ибо на ваше люблю, отдают свою честь! ибо когда насилие, то обесчестюют) а прикрываясь словом люблю, и иметь, а на самом деле не любят подлинно, то это есть - насилие и лукавство!)насилие сердца, ибо вам поверили!)
    Сто раз отмерь, и один раз отрежь)сто раз подумай, а любишь ли? и тогда первый раз скажи: люблю!)не будь!)

Котлета не реагирует на слово: люблю!) а пред душою живою, имей честь!)
    Говорить: люблю! тоже что говорить: сим-сим откройся!) а честь надо иметь, если ты человек, а не...)
    Люби чужую душу, как свою любишь! итак, как хотите, чтобы с вами, так и вы со всеми поступайте...)
    ...............................

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

столько работ...да каких...админ обязан пенсию теперь диду Шумеру платить...

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от qwertyu
        столько работ...да каких...админ обязан пенсию теперь диду Шумеру платить...
        Только не говори, что у тебя хватило сил полностью прочесть хотя бы две работы...
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Уныние бессмыслицы, несоизмеримо хуже уныния со смыслом!)бессмыслица, без смысла, тоже, что ослица, без осла!)

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Т.е. баланс, серединку, Вы принципиально не признаете?
              Либо набор пафосных банальностей, написанный таким великолепным русским языком, что через него не продерешься, либо вот это?
              Других вариантов нет?
              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Бог всех народов - Любовь! Милость и Милосердие! а потому, если вы милостивые и милосердные ваше Бога, то и я милостивый и милосердный ваше Бога!)Мне все равно имя вашего Бога, или моего! мне важна, только сущность фактора - Милости и Милосердия!)

Ибо что значит ваш Бог, если Он не Милостивый и не Милосердный?)
                Или, что значите вы пред вашим Богом, если вы не милостивые, и не милосердные вашего Бога?)
                Что значил бы мой Бог, если бы Он не был Любовь?)
                Или, что значил бы я пред моим Богом, если бы не любил, любовью моего Бога?)
                Фактор жизни - Любовь!)
                Фактор всех народов - Любовь!)

Разве я преклонюсь пред Всемогуществом? да никогда, хай разотрет меня в прах, но никакого признания! лишь кукиш)но, я преклонюсь бесконечность раз, пред Богом, по имени - Любовь!)
                Так что значит Бог без Бога? так что значит Бог, без Своего - Любви венца?)

Если бы все христиане, называющий себя христианами, все до одного, были бы - молодцы! то на иных богов, иных народов, даже не смотрел бы! быть может!)Или все христиане - молодцы, а все мусульмане - подлецы? видите, два Бога, а сущность сердец разная!) как у тех, есть молодцы и подлецы, так и у этих, есть молодцы и подлецы!)неважен внешний культ, но важен внутренний культ, культ - духа любви и истины жизни...)

Ибо у фараона, внешний культ, был лже богам, а внутренний - Истинному!)
                А есть христиане, культ внешний - Истинному, а внутренний культ - хряку)
                Не благословил бы Израиль фараона(блюдо зелени), если бы сердце фараона, не имело бы любви, и хулило бы Бога Израиля!)Бога Любви!)

Потому мне все равно, кто ты, то ли Христианин, то ли Иудей, то ли Мусульманин, то ли Буддист, то ли Кришнаит, и т.д. и т.п., но если твой фактор твоего сердце - любовь/милость и милосердие, не лицемерное, то Бог Любовь в тебе)а кто не ошибается? а кто не тупит? а кто ни - бэ, ни - мэ, ни гав-гав)
                Шо, нет и не было мурла "христианина"? та...а шо, нет и не было мурла "мусульманина"? та...а шо...а шо...( АЧА=АЧА=АЧА))

Так если христианин спасет дитя мусульманина, то что скажет мусульманин - христианину? не брат ли мой?)
                А если мусульманин, погубит дитя мусульманина, то что скажет мусульманин - мусульманину? ах ты ж шайтан и ...?)
                Где делся единый Бог мусульман? когда такая история?)

"Я и сам о себе не сужу!)как же мне об мусульманине/кришнаите/иудее/буддисте/ и т.д., - судить! а чего они достойны?)
                И еще, не служу внешним культам, внешним культом! ни Христианскому, ни Мусульманскому, ни..., ни...., ни...., ни...)МОЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ - ЛЮБОВЬ)да! именно Божия! Христа!) Христос же Премудрость Любви!)

За внешним культом, и черт прячется! бывает!)
                Если не было бы, среди христиан, христиан, которые бы, не были бы, блудниками, ворами, и всякой х...бы, то тогда отверг бы, все культы бы, и принял бы, только христианский внешний бы! а так, я свободный от внешних культов, но я раб Любви!)
                И до фени бы, чтобы, я челом об пол стучал бы, да горлом, по куполу бы, кричал бы......все ничто! а Любовь - все!)
                Зайду и в синагогу! зайду и в мечеть! зайду и в церковь! зайду и в храм кришнаитов! везде зайду, где нет мерзости, именем - ненависть!)

Каин и Авель, не одному Богу служили? а до чего дослужились? а фараон и Патриарх Иаков, до чего?)
                Все - ничто! а любовь - все!)
                Когда Бог посылал пророков, не говори ли пророки, что все люди земли, есть одно Божие творение, и от Духа рождение?)ибо Адам стал как один из Богов? чи не так? а от Адама, все народы земли! так Бог, разве не Отец всея Земли?)

Свободный ап. Павел, разве отрекся Христа, когда проповедовал Афинянам - "неведомого Бога"?)
                А я, и племени - "задери ногу", буду их бога "Задерушку" проповедовать, но в суть вкладывать - ЦЕЛЬ! Цель есть Любовь!)
                Эй! задеруны, я бога вашего проповедую "Задерушку", но и говорю вам, как подлинно любить!)
                Ибо шо же ваша "Задерушка" без любви? почесали макитры задеруны!)

Кто возразит любви/истине?)А никто!)лишь отвергнуть могут)Бог всех народов - Истина!)
                ЦЕЛЬ - ЛЮБОВЬ! А ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛАЕТ БЛИЖНЕМУ УМЫШЛЕННОГО ЗЛА!)

Мертвые религии, делят людей на - своих и чужих! ибо каждый говорит, что только на них призрел Бог!)
                Так не лучше ли блюдо зелени(фараон), но с любовью, чем бык откормленный, но полон ненависти и вероломства?)
                А что означает это: "немощного в вере принимайте без спорах о мнениях" (К Римлянам 14:1)???
                Кто есть - "немощный в вере!? и что то за мнения, которых принимать без споров о мнениях?)
                А разве о любви, весь народ земли, не говорит ли - Аминь?)
                О любви, никто не спорит, и у всех одно - мнение! даже если некоторые, не до конца понимают суть любви! но когда им открываешь, так все головой качают!)

Христиане люди? люди! Мусульмане люди? люди! Иудеи люди? люди! Кришнаиты люди? люди!....а кто не люди? враги ли не люди?)
                Все люди, есть дети Одного Творца и Отца! и не вам судить, на кого призрел и не призрел Бог! ибо Апостол говорил, я и сам не сужу о себе)чтобы о ком-то судить!)
                Доколе сеяться религии вражда?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                Т.е. баланс, серединку, Вы принципиально не признаете?
                Либо набор пафосных банальностей, написанный таким великолепным русским языком, что через него не продерешься, либо вот это?
                Других вариантов нет?
                Как ослица без осла, так и осел без ослицы, бессмыслица!)прикладной бы смысл бы, а не на одну сторону глядеть)ну да ладно)

Я не участвую в дискуссиях)потому пожалуйста, не пишите мне, мне некогда отвечать)я всего лишь занял одну тему, чтобы свои "казкы казать")и все!)думаю ж можно)ну шоб я по всему форуму, свойй казкы нэ казав)))

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы !!!!!вероломно поступаем друг против друга!!!!!! нарушая тем заповедь отцов наши?" (Малахия 2:10).
                  Вопрос: кого из людей, не сотворил Бог/Творец?)
                  Ответ: а если Он всех сотворил, то всем и Отец!)Кто мне не брат, и не сестра, по единому Бог и Отцу?)
                  Так, кто есть ближний твой?)

"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: !!!!!!"не делайте этого мерзкого дела!!!!!, которое Я ненавижу" (Иеремия 44:4).
                  "Страх Господень - ненавидеть зло..." (Притчи 8:13).
                  Не является ли злом - вероломство, против всякого человека Земли? ибо нет ни одного человека, которого БЫ, не создал БЫ - Бог!)
                  Так я и говорю: "страх Господень в нас - это любить то, что Бог любит, и ненавидеть то, что Бог ненавидит")
                  "Так какое МЕРЗКОЕ дело, Бог - НЕНАВИДИТ?")
                  Если же вы любите то, что Бог ненавидит, то может ли в вас, быть страх Господень?)

"Сокровенная молитва - "Отче наш", не только молитва Света, но и проверка, на - "вшивость"")
                  Веро - ломствовать, - это чистую совесть в себе - ЛОМАТЬ!)
                  Где же чистая совесть - сломлена, там и двоедушие! раскол! глюк! души!)

Раскол! глюк! души - это духовное опьянение! потому и сказано: "Отрезвитесь!")
                  При опьянении, образ делится на два(и более), один - реаль! другой - иллюзия!) как тот, так и этот - образ, в невпопад определению, подлинно - реального!)

"....ибо яростным ВИНОМ блудодеяния своего она напоила все народы" (Откровение 18:2).

"И не упивайтесь вином, от которого бывает РАСПУТСТВО; но исполняйтесь Духом" (К Ефесянам 5:18).....тут о буквальном вине, а по Откровению, об вине духовном, опьяняющее сознание к исполнению святого закона! ибо внепопад и не в лад!)
                  Но, Христос пил буквальное вино! но не упивался!) как и мы, среди духовного опьяняющего вина, но не пьяны от него и им)

"Упиваться вином! это когда раскол образа и глюки! типа: а белка скорострелка, орешки грызет, и нам дает! глючит нас, от белки скорострелки!")
                  Раздвоение личности - Лицемерие! тоесть, ИТАК, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы с людьми поступайте! образ закона один на всех! а раздвоение образа в себе, на - реаль(себя) и иллюзию(ближнего))
                  Ненавидьте зло и злое, не только в отношение себя, но и в отношение ближнего(всякого человека земли))
                  Сие Лицемерие - двоедушие души! две души - души, - Лицемерие! ибо образ закона - один, а глючит множественно, не по детски!)

Опьяняющее духовное вещество - это лицеприятие! предвзятость! лукавство! подхалимство! и т.д., а тоесть - ГОРДЫНЯ!)
                  От гордыни - все, пьянящее духовное вещество! тоесть, гордыня в сердца входит, а из сердца выходит - лицеприятие! предвзятость! подхалимство! и короче т.д. и т.п.)
                  Вавилон/великая блудница, напоила народы гордыней!)потому глючит, и невпопад истине, выстреливает из души - лицеприятие! и т.д. и т.п.)
                  Гордыня! раскалывает душу на два! а из двух - опьянение! а из опьянения, - лицеприятие! и т.д. и т.п.)
                  Сердце гордыни - сердце грешника!) ибо в том сердце, нет страха Божия! отрезвляющего духовного вещества, в духовно живых! а тоесть, не глюченых в отношение святого закона)

"В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой" (Исаия 14:11).

Ходила Гордыня во Святилище Божия! и после была низвергнута! и ВОЗВЕСЕЛИЛИСЬ НЕБЕСА ТОМУ! а земле горе, ибо Гордыня ходит, как рыкающий лев, желает многих...(((СХАВАТЬ)))Ага! и многих! ух многих! уже СХАВАЛА)

"Пицца...! открывай хаволо!)и открыли рты, думали добро, а наййлысь зла, как и Ева, ибо Змей правдой привлекал, а ложью убивал)Пиццей хитро накормил, втерся в ДОВЕРИЕ, и украл ваш бриллиант сердца!)

Гордыня была низвергнута с Небес, весной в 4117 году, от сот. Адама!)
                  2300 суток, и очистилось Святилище Небесное от Гордыни!)
                  Начало сим 2300 суток! от дня начала постройки Христом - Храма! а начало сему, день крещения Христа в реке Иордане!)1260+40+1000=2300)

Пленила Гордыня сынов Израиля! но Искупитель их Силен!.....Созовите против Вавилона стрельцов!.............слышен голос бегущих из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего! о мщении за храм Его!).....о! сыны Израиля!)Храм Божий - ВЫ, о, сыны Израиля, Мои!)
                  Всякий рожденный Свыше - сын Израиля!)

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Чистое сердце - это твердое желание, во всем вести себя - честно!")

"Твердое желание чистоты, есть СТРАЖ - чистоты!")
                    Уверенность твоя в чистоте твоего Храма, и есть сокровенная ВЕРА, угодная Всевидящему Оку! Богу!)

"Молитесь о нас; ибо мы УВЕРЕНЫ(((СОКРОВЕННАЯ ВЕРА))), что имеем ДОБРУЮ(((ЧИСТУЮ))) СОВЕСТЬ(((СЕРДЦЕ))), потому что во всем ЖЕЛАЕМ(((СТРАЖ))) вести себя ЧЕСТНО" (К Евреям 13:18).
                    "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога(((Свыше))), не грешит(((ПРОИЗВОЛЬНО))); но рожденный от Бога хранит(((СТРАЖ))) себя(((ХРАМ))), и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).
                    "Ибо если мы, получив познание истины ПРОИЗВОЛЬНО грешим, то не остается более ЖЕРТВЫ за грехи" (К Евреям 10:26)

То ли ты получил, то ли не получил - познание истины, а если ПРОИЗВОЛЬНО грешишь, то не имеешь Жертвы! а если Жертвы не имеешь, то и вне Тела Его! а потому, если умрешь будучи вне Тела, то пойдешь на Суд Божий! уверяю!)
                    Если ты предан Церкви, а Богу чистым сердцем не предан, и таким умрешь, то УВЕРЯЮ, пойдешь на суд Божий!)
                    "Чистое сердце - это твердое желание, во всем вести себя - честно!")

"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

Написано: "потому что во всем ЖЕЛАЕМ вести себя честно")
                    Не написано: "потому что во всем ведем себя честно")
                    Вывод?)
                    Желать во всем быть честным, и быть честным во всем, РАЗНИЦА ОГРОМНА!)
                    Или, почему Павел святой, говорил: я и сам не сужу о себе?)
                    Как это так, сам в своей чистой совести УВЕРЕН, а о себе судить, чего достоин(то ли Рая, то ли вечного ада), не может? ПОЧЕМУ?)
                    Потому гордецы верующие, судить о ком-то забудьте! а нет суда, нет и превозношения, типа вы за пазухой у Бога! а кто-то ЛОХ!) бо суд сей чревато для вас - плох!)нет суда, нет ни принижения в вечный ад, нет превозношения в Рай! ни о себе, ни о людях!)

Коэн - зеркальной Торы!)но она, не только на бумаге, но и в Зеркале!)
                    "Author of the mirror Torah: - что значит Тора, без священства? что значит священство, без Ааронова священнодействия - двух непорочных козлят? истинно Тора жива, лицом к Лицу, как в зеркале!"...)
                    "Истинный Бог, есть Бог всех народов, потому что, никто Любви не возразит! но лишь отвергнуть могут(мятежный дом)! а Бог есть Любовь" (Коэни)

Желать быть честным во всем - это, если видишь что зло и злое, то не твори его умышленно/произвольно"; ибо, вор хает вора, когда вор украл у вора! а хает вор - вора, потому, что каждый знает, что воровство, есть - плохо, а не - хорошо!)зеркальная Тора")лишь лицеприятие, способствует тому, чтобы вор хаял вора, будучи сам вор!)

"Без чистой совести, нет и духовности! а духовность, это соблюдение духовного/зеркального права!")
                    Если не угодили Богу, то как духовные? а угодить Богу, без соблюдения духовного/зеркального права, невозможно!)
                    Духовное право/ведение(наука) - это нормы и правила - духовной/зеркальной - системы, бесконечного Мироздания! ибо престол Бога - Истина!)
                    "Делай только то, что правильно!)а что правильно то? то, что каждый скажет себе сам? или то, что каждому гласит Истина?")
                    Нормы - формы, для - исполнения!)...правила, делают нормы, а нормы - формы! а формы, преображают суть образа!)

Ведал ли злой дух, тайное сердца ап. Павла? а за что его хвалил, говоря: и Павел мне известен?(как сын Божий)...как видел? по каким нормам? внешним?)а когда злой дух, хаял семь сынов Скевы, говоря: а вы кто?) то есть в сравнении с образом Павла, никто? потому и бросился их избивать?! но, ведал ли злой дух, тайное сердец сынов Скевы?)
                    "Тайное сердца, никто, кроме Бога, не ведает!")

"Ты ли Сын Божий?)тайное Сердца Христа, не видел Сатана?!")
                    Но по внешним нормам, и правилам духовного, подозревал? НО...)пытался уловить! ибо, знал некую суть! так почему Сатана, спросил - "Ты ли Сын Божий"?, а бесы утверждали - "Ты Сын Божий"...?)"бросься вниз", сказал Сатана! но пророчество, о духовной Пропасти, а не земной, закрепленная земными законами тяготения!)
                    Уловить пытался! но, Христос, и по земному, не бросился, ни по духовному, не нарушив духовные законы!)...отступил от Христа, имея все равно сомнения)

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"Шалом! братья и сэстры")

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым")
                      "Повеление истины - к престолу Истины приходи истинным")
                      "Покайся! в чистое сердце - исправься")

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

"Как же смотреть на все во круге, как не на проклятое, если много проклятого? разве, своею любовью, нужно иллюзорно не проклятое везде искать? Я понимаю сие любви желание, но можно ли недостойных Причастия, к Причастию вести, оправдывая беззаконие?)
                        По земному суду, смотри на чистое
                        , как на чистое, и на нечистое, как на нечистое! только по небесному суду, пусть будет все, для тебя чистым, ибо ты не ведаешь, а кто нечистый!)
                        Я понимаю твое любви желание, но нет любви повсюду! ибо и любовь, любви - рознь! а Божья, сокровенная)"

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

"А Боги жаждут любить, чтобы вечною любовью, жизнь вечно хранить")

Это и есть Колеса Иезекииля! Отец - Любовь! а Мать - Жизнь! Виноградарь и Лоза!)
                          "По образу Нашему по подобию Нашему" создал Бог человека; мужчину и женщину! виноградаря и лозу!)
                          Ибо Сам Бог - Виноградарь(Муж) и Лоза(Жена))
                          И сказал Господь Господу моему)
                          Вечная любовь - Двоих! вечная жизнь - Двоих! заповедь об отце и матери, прежде о Боге дана!)

Ибо кто не чтит Сына(Лозу), тот и не чтит Отца(Виноградаря), ибо - "Я и Отец - Одно! ибо - "Раб Мой - это Я", никогда до Меня, и после Меня, не было и не будет Бога!)
                          Слава Богу моему и Господу нашему! ибо Он истинно Бог жизни и Царь любви!)слава Тебе Владыка Христос! законом вечным увенчанный! пребывая вовек в славе Отца)
                          Вечные колеса - двоих!)

"Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" (К Ефесянам 4:32).
                          "А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова" (2-е Коринфянам 2:10).
                          "А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие !!!!!!за то!!!!!!, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит" (От Луки 7:47).

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"Легче всего, отдавать себя в объятие вечной смерти! а ты, с усилием Духа, вечно - живи!")

"Если вы, сами себе доказали, что нет, и не будет вечной будущей будущности для вас, тогда как хотите! живите, и как хряк, и как хрякиня")
                              "Никто не сомневается, что смертен и умрет! так и я, не сомневаюсь в будущем Рае!")
                              Вопрос простой: как можно не доказав в себе - что-то, х*рить в себе - что-то?)
                              Я понимаю, что ныне жизнь не очень, но доказали ли вы сами себе, что вас не ждет жизнь - очень и очень?(отож)

"Не будешь запасливым, после пеняй, на самого себя" (Дронты)
                              "А ляхи блин, от бы в борщ")запасливые блин!)

"Всегда опирайтесь на факте, а не на желаемом! ибо желание, от мнения, которое часто слепое!")

"Если ты абсолютно доказал сам в себе, что после жизни, не будет жизни чрез воскресение мертвых! тогда делай, что хочешь, хоть на голове стой!")
                              А если ты не можешь доказать, ни - за, ни - против! то сделай золотой вывод! а что ценнее - тебе! туда и иди! ибо Он Грядет! уверяю, ибо знаю!)вера - уверенность в невидимом! а как быть уверенным, не увидев?) истинна гласит: как поверить, не увидев? но, и видение, видению - рознь!)
                              "Не теряй шанс, брат или сестра! сделай золотой вывод!")шанс, ни получка, ни аванс, но бывает, лишь - раз!")
                              Просто, от души желайте во всем жить честно; и ваш шанс на спасение, умножается в геометрической прогрессии)

Можно ходить в церковь! а можно и не можно! но лучше - можно! помогайте ей, продвигать - цель, которая есть - любовь!)
                              "Ибо церковь с последних сил борется! спасайте - ЦЕЛЬ! ибо Царь Любви - Грядет!")
                              "Где увещавается - ЦЕЛЬ! то там и Бог!")
                              "Ибо, кто даже на йоту не против нас, тот за Нас!" (Странствующий Епископ)

((((Сила любви, честь для Джедая!))))
                              "Для Джедаев я как Джедай! а как, это - как? главное быть Джедаем не по киноленте!")

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Как Богу воздать - честь, если живем пред Ним - нечестно?!" (Джедай)

Вся честь, в соблюдении сердцем - святого закона!)
                                Ибо благородное сердце и голубая кровь, в страхе Господнем - созидаются! и Аминь!)
                                А если ты корону носишь, а сам блудник и беззаконник, то ты просто червь, а не король!)ибо червя, будет жрать вечный червь)

"Если вы исполняете закон ЦАРСКИЙ, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как самого себя, - хорошо делаете" (Иакова 2:8).

"Червь подтачивающий истину, будет подточен истинной!")
                                "Покайтесь! Бог говорит!")
                                "Не стоит сражаться с истинной, будучи не истинным! уверяю вас, она поразит!")
                                Ибо Зеркало - зазеркаливает, и отражает зло злых на злых!) "ибо убьет злого - зло его; а праведнику вечное благо!")

"Человек не животное, а образ Божий; а в образе и подобие!")

Комментарий

Обработка...