Финалы ЧМ 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Viktor.o
    Отписываюсь от темы из-за этих долбанных "политиков".
    Чемпионат мира - это, в первую очередь, большое политическое событие. Что же Вас удивляет?
    Ваша грубость здесь просто не по адресу...

Во-вторых, тема о футболе была закрыта, и повторное открытие темы - это уже выглядит, на мой взгляд, не просто нарушением правил форума, а вызовом администрации.

Комментарий

• Garik Pesahov
      Ветеран

• 28 May 2018
      • 1239

Итак, сегодня долгожданный финал!

Прогноз на финал:

Франция - Хорватия 1:1

Четвёртый раз подряд, для Хорватии?

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Сергей Доця
        Чемпионат мира - это, в первую очередь, большое политическое событие. Что же Вас удивляет?
        Ваша грубость здесь просто не по адресу...

Во-вторых, тема о футболе была закрыта, и повторное открытие темы - это уже выглядит, на мой взгляд, не просто нарушением правил форума, а вызовом администрации.
        Тема о футболе была закрыта из-за того, что её загадили политически озабоченные флудеры. Без них обсуждался исключительно футбол. Просто игра, ничего больше. Надежды, что новая тема не будет загрязнена политическими высерами, угасла очень быстро, причем из-за тех же персонажей. Так что не темы надо банить, а мерзавцев, которые все переводят на политику.
        Православный христианин

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Ну, если мне не будут задавать вопросов - я в эту тему и не зайду больше.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55169

Сообщение от Ольга К.
            Думаю, что мне надо стремиться быть христианкой и ненавидеть грех - от кого бы он ни исходил. Одновременно любя грешника - показывать ему, что он имеет риск погибнуть, упорствуя в грехе, одновременно имея шанс спастись - приняв Христа и исполняя Его заповеди -

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
            30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
            31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
            (Мар.12:29-31)

Согласно им я и поступаю. Все остальное в подчинении этим двум заповедям.
            Запутались в двух соснах, грех да, ненавидеть и хранить себя от зла, а вы погрузились во зло исходящее от других, наполнились ненавистью к греху конктерного сообщества и не сохранили себя от зла.
            Примите вы или нет, но вы ненавидите и людей из того сообщества, только за то что они не возмущаются делами власти.
            Могу написать больше, но не буду, обличать в таких обстоятельствах только пятна от ненавидящих наживать.
            Не обольщайтесь, не любите вы не соглашающихся с вашим мнением.
            Но любите кто так же мыслит, как вы и хотя нарушают правила форума, вы с ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gaiy
            Боюсь вас огорчить, но привязанность к "русскому миру" ослепляет ваши глаза.
            Вы с глузду зьихалы, вам и отвечать на ваши выдумки себя марать.
            Извращенцы.

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от adashev
              Тема о футболе была закрыта из-за того, что её загадили политически озабоченные флудеры. Без них обсуждался исключительно футбол. Просто игра, ничего больше. Надежды, что новая тема не будет загрязнена политическими высерами, угасла очень быстро, причем из-за тех же персонажей. Так что не темы надо банить, а мерзавцев, которые все переводят на политику.
              Да конечно... наблюдать за главным политическим событием страны, как чемпионат мира, и без политики...
              Это всё равно, что открыть тему о встрече Путина с Трампом, где запрещается говорить о политике?
              Ещё раз повторю, что невозможно открыть политическую тему и ожидать, что не будут говорить о политике.
              Потому что сам футбол в таких событиях - не главное... Это, к сожалению, реалии современного мира...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от Сергей Доця
                Да конечно... наблюдать за главным политическим событием страны, как чемпионат мира, и без политики...
                Это всё равно, что открыть тему о встрече Путина с Трампом, где запрещается говорить о политике?
                Ещё раз повторю, что невозможно открыть политическую тему и ожидать, что не будут говорить о политике.
                Потому что сам футбол в таких событиях - не главное... Это, к сожалению, реалии современного мира...
                Как вы точно о себе написали... вот с чем вы пришли в эту тему, с чем?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Двора
                  ...
                  Помоги Вам Господь, Двора.. думаю, все мы ошибаемся, и дьявол не спит...

На этом все, даже на цитату не отвечу, не буду нервировать. Только в другой теме если.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Сергей Доця
                    Тема не политическая. Обсуждается игра. Особо озабоченных просим покинуть помещение.
                    Православный христианин

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55169

Сообщение от Ольга К.
                      Помоги Вам Господь, Двора.. думаю, все мы ошибаемся, и дьявол не спит...
                      .................................................. ......

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Garik Pesahov
                        Итак, сегодня долгожданный финал!

Прогноз на финал:

Франция - Хорватия 1:1

Четвёртый раз подряд, для Хорватии?
                        во сколько?....
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от Двора
                          Как вы точно о себе написали... вот с чем вы пришли в эту тему, с чем?
                          С тем, что не место таким темам на христианском форуме, как и всем политическим темам...

Сообщение от adashev
                          Тема не политическая. Обсуждается игра. Особо озабоченных просим покинуть помещение.
                          Озабочены как раз Вы... Мне всё равно кто там выиграет и с каким счётом... А здесь те, кому не всё равно...
                          И с удовольствием отпишусь от этой темы, в которой Вы обсуждаете "только игру"...

Комментарий

• Garik Pesahov
                            Ветеран

• 28 May 2018
                            • 1239

Сообщение от diana
                            во сколько?....
                            18:00........

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55169

Сообщение от Сергей Доця
                              С тем, что не место таким темам на христианском форуме, как и всем политическим темам...

Озабочены как раз Вы... Мне всё равно кто там выиграет и с каким счётом... А здесь те, кому не всё равно...
                              И с удовольствием отпишусь от этой темы, в которой Вы обсуждаете "только игру"...
                              Картинки предлагать можно, потому что вы что то в них заметили, и это ваш интерес,
                              а вот выступить против интереса у других, вы тут как тут как тут, да еще с примесью диаспоры...
                              Теряю веру в возможность встретить нелицеприятное общение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              во сколько?....
                              Кур доить, чтобы не устраивать провокации...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Ольга К.
                                Ну, если мне не будут задавать вопросов - я в эту тему и не зайду больше.
                                Каких вопросов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                                Это всё равно, что открыть тему о встрече Путина...
                                А чемпионат мира по рыбалке тоже политическое событие стран? Путин же ещё и рыбак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                                Это, к сожалению, реалии современного мира...
                                К счастью нет. Но к сожалению это реалии Вашего воображения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Кур доить, чтобы не устраивать провокации...
                                )))))))))))))))))))
                                Ну, Двора. Не ожидал.

Комментарий

Обработка...