Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О, ну слава Богу.
А то я подумал уже, что богомерзкий футбол вытеснил православный теннис из сердца Yosi.
Впрочем, любителей тенниса здесь, скорее всего, поменьше.
Болею за Алену Остапенко. Но по сетке в 3-м круге возможна встреча с Шараповой! Мда уж... серьезный матч намечается и Квитова там же...вроде Свитолина проиграла в 1 круге? Серена Вильямс начала с победы.
как преподнести тему о спорте, так популярную в мире, ко всеобщей пользе возрастания в Духе и соответственно улучшению качеств человечества?..
Арти это ты дорогэнька...а шо изменила на имя свое настоящее...не ну правильно конечно...правильно...до меня тока шо дошло...а то см.Диана какая\то?...хорошо изумрудник тебя арти да арти...и я врубился...
помню канчиту навратилову...где агаси с питом Сампрасом...Бекер со Штэфи Граф...не кто муж у Штэфи...забыл...агаси штоли?...Йоси, а кто фаворит у букмекеров...пятерку назови хоть нынешних...Федерер староват уже...играть будет хоть?...а Надаль?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от diana
о Господи..)) тема спорта более популярна нынче нежели тема веры..
это лучше футбола...поверь...кстати, Ткачев.Андрей говорил, что типа теннис от монахов пошел...
не арти так не выйдет, на двух стульях не усидишь, или ты тему про рисуночки создавала в двойным смыслом? не смеши.
прорисуночками в настроениях, ты делаешь благо, - создавая доброе настроение или настроение направляющее к раздумиям о возвышенном, когда ты поднимаешь настроение другим, то это - польза, ибо дух не угасаешь, а бодришь, не унываешь - а даёшь радость.. а спорты (споры) это соревнования, здесь дух соперничества, страсти, а в этом - нет добра и любви..
помню канчиту навратилову...где агаси с питом Сампрасом...Бекер со Штэфи Граф...не кто муж у Штэфи...забыл...агаси штоли?...Йоси, а кто фаворит у букмекеров...пятерку назови хоть нынешних...Федерер староват уже...играть будет хоть?...а Надаль?...
Я фанат больше женского. Ну там явные фавориты - в первую очередь Петра Квитова ( 2 раза тут побеждала и в хорошей форме сейчас ), далее Халеп, Мугуруза, Серена Вильямс, Плишкова, Остапенко...Маша Шарапова может далеко зайти , Винус Вильямс...в мужском - Федерер, Надаль , Джокович, Дель Потро, Зверев, Энди Марей если он играет...
Я фанат больше женского. Ну там явные фавориты - в первую очередь Петра Квитова ( 2 раза тут побеждала и в хорошей форме сейчас ), далее Халеп, Мугуруза, Серена Вильямс, Плишкова, Остапенко...Маша Шарапова может далеко зайти , Винус Вильямс...в мужском - Федерер, Надаль , Джокович, Дель Потро, Зверев, Энди Марей если он играет...
чо Федерер-фаворит штоли?...прав был Марат Сафин, шо это ваще, каким нужно быть типа ну ???...,-чтобы с мячиком от тенниса 24 часа в сутки жить...я за Джоковича...подачи у него сильные кажись на вылет бьет...а Шарапиха все кричит, когда играет...???...она голос не сорвала???...буду болеть за Винус, хотя старая она уже негритянка,................а что обе сестры тут???
чо Федерер-фаворит штоли?...прав был Марат Сафин, шо это ваще, каким нужно быть типа ну ???...,-чтобы с мячиком от тенниса 24 часа в сутки жить...я за Джоковича...подачи у него сильные кажись на вылет бьет...а Шарапиха все кричит, когда играет...???...она голос не сорвала???...буду болеть за Винус, хотя старая она уже негритянка,................а что обе сестры тут???
Йос и все то ты знаешь...а я недавно видел в троллейбусе...ехал от льва толстого...маленькую девочку в колясочке с кудряшками...годик или два мож...и папик ее припарковал коляску с ней...-в спец.место для этого...диво дивное...первый раз такое увидел...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от somekind
О, ну слава Богу.
А то я подумал уже, что богомерзкий футбол вытеснил православный теннис из сердца Yosi.
Впрочем, любителей тенниса здесь, скорее всего, поменьше.
может Андрюша Ткачев появится...он кажись, любитель тенниса......с удовольствием пообщался бы с ним за его зубы дорогие...на какие деньги он их себе поставил, как он обижается, когда у него такое спрашуют...
Комментарий