Зачем же её закрывать, я очень жду, что РФ действительно дойдет до финала. Начало более чем бодрое, даже несмотря на досадное поражение от Уругвая. И мне кажется, что испанцев пройти вполне реально. По крайней мере, в новостях и прогнозах которые читаю в этом https://sportfakt.ru/prilozheniya-bu...a-versiya-leon приложении и мобильной версии леон, некоторые отдают предпочтение именно сборной России. Но конечно же, поживем-увидим. В любом случае, с нетерпением жду этого матча.
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Им не дано было выиграть, не знаю почему, но увидела это в последние 8 минут, они успешно направляди мячь в ворота и точно, не хватало чуть чуть войти мячу в ворота и сколько было таких ситуаций, а много ... на лицах было недоумение: вот возможность, вот умение, вот он успех, а нету...
Я бы сказала мистика, так было с Аргентиной в первой игре или второй, не помню...не дано ...и сказать им нечего, они старались ...
Многие чемпионы в следующем сезоне "достойно проваливались", вспомнили бразильцев, итальянцев, испанцев.
Играли хорошо, но... не повезло.
А проклятье это, конечно, ерундаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
И еще, может не совсем по теме:
Вчера, перед игрой по радио пели команде дифирамбы: наши чемпионы, самые лучшие итд.
Сегодня уже кричат: "распни"...(((
Такая вот смена настроения!
Читая о распятии Иисуса, все же думаю, что "распни" кричали не те же самые, кто за день до этого восклицал "осанна".
Иначе...
Нет доверия человеку, заверяющему в хорошие времена в своей любви, а в тяжелые сразу же меняющему свое мнение...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрю не только футбол, но всматриваюсь в психологию матчей, а также в реакции на выигрыши и проигрыши.
Когда тренер Немецкой сборной Лев сказал, что в раздевалке после вылета с ЧМ-2018 стояла гробовая тишина, я ожидала такую реакцию и поняла сдержанность игроков. Даже то, что немцы не спешат увольнять главного тренера, говорит об их ментальности.
А вот эмоции Аргентинцев мне не понять. Когда Месси в процессе игры готов избавиться от главного тренера и открыто заявляет про это, мне кажется, что это как-то низко и некрасиво.
Бразильцы радуют красивой игрой. Если по-мне, так это чемпионская игра, хотя хорваты тоже молодцы.
Посмотрим еще Англию и Бельгию.)))Комментарий
-
Надоели одни и те же чемпионы. Надеюсь российский чемпионат мира сломает эту традицию и мы увидим чемпионом команду которая завоюет титул впервые.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий