Президент Ющенко подготовил указ о немедленной ликвидации государственной автоинспекции. Он обясняет это тем что наши гаишники то и патрулируют с целью брать взятки. Кто что думает об этом? Кто за, кто против.
Ликвидация ГАИ в Украине
Свернуть
X
-
ГАИшники против!Сообщение от 12spokaneПрезидент Ющенко подготовил указ о немедленной ликвидации государственной автоинспекции. Он обясняет это тем что наши гаишники то и патрулируют с целью брать взятки. Кто что думает об этом? Кто за, кто против.
Кстати, это уже по-моему третий раз за последние полгода "подготовил" - а воз и нынче там
-
Бред какой-то... по-моему, утка..- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
В Литве давно ГАИ ликвидировано. Как брали взятки, так и берутСообщение от 12spokaneПрезидент Ющенко подготовил указ о немедленной ликвидации государственной автоинспекции. Он обясняет это тем что наши гаишники то и патрулируют с целью брать взятки. Кто что думает об этом? Кто за, кто против.
. Пусть поиграют.
Комментарий
-
Зато по Литве едешь - тебя не останавливают на каждом углу. Вы, наверно, уже забыли, что это, когда на всех выездах из каждого крупного города домики-посты ГАИ (скорость 40) и каждые пару десятков км - то же самое, и тормозят всех подряд "проверка документов". Я из Вильнюса до Паланги всё время 200-220 еду, и только один раз 200 монет выложил - а на Украине мне на такой же трассе раз 5-7 нервы выматывают, причём, зачастую, даже, без нарушений.Сообщение от Андрей М.В Литве давно ГАИ ликвидировано. Как брали взятки, так и берут
. Пусть поиграют.Комментарий
-
LokkyОчень плохо. Надо еще пять раз по 200 и будет все ок. ПДД надо соблюдать.Я из Вильнюса до Паланги всё время 200-220 еду, и только один раз 200 монет выложил- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
В этом смысле, что да, то да. Ну уж если оторваться решил, штрафы не маленькие. Все дают, и почти все берут.Сообщение от LokkyЗато по Литве едешь - тебя не останавливают на каждом углу. Вы, наверно, уже забыли, что это, когда на всех выездах из каждого крупного города домики-посты ГАИ (скорость 40) и каждые пару десятков км - то же самое, и тормозят всех подряд "проверка документов". Я из Вильнюса до Паланги всё время 200-220 еду, и только один раз 200 монет выложил - а на Украине мне на такой же трассе раз 5-7 нервы выматывают, причём, зачастую, даже, без нарушений.
Комментарий
-
Зачем? Может их приблизить к жизни и Может лучше прекратить выдавать права блондинкам за красивые глазки и большим дядям за мешок сала?Сообщение от Deja-vuLokky Очень плохо. Надо еще пять раз по 200 и будет все ок. ПДД надо соблюдать.Комментарий
-
Ну... не совсем правда - в Латвии, говорят, как-то с полгода НИКТО не брал! (там ввели- если сунул менту, и заложил его - то с мента 200 лат штрафа за взятку, из них тебе - сотня! - все кинулись подрабатывать - менты совсем запугались на некоторое времяСообщение от Андрей М.В этом смысле, что да, то да. Ну уж если оторваться решил, штрафы не маленькие. Все дают, и почти все берут.
)
Комментарий
-
Среди русского населения в Америке ходит такая вот поговорка. Какая разница между ментом и коровой? А разница в том, что корова пасется на газоне. Ну а мент причем? А то, что мент пасется прямо на асфальте.
Долой произволу.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
LokkyВаше предложение, например?Зачем? Может их приблизить к жизни- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Ющенко и правда разогнал ГАИ, теперь будет как в Польше. Милиия будет выполнять все функции в том числе и патрулирования улиц, но с постоянной ротацией, чтобы в преступные стаи не сбивалисьЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
А аббривиатура на Украине ДАi... В России хотя бы ГИБДД...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
"Расшифровать " наши "умельцы" могут любую аббревиатуруСообщение от r1221А аббривиатура на Украине ДАi... В России хотя бы ГИБДД...
На Ураине -"ДАЙ"
А в России - ГИБДД - "Гони Инспектору Ба-ки Дуй Дальше"
ДПС - "Давай Полтинник Сразу"
По теме :
Году в 1996 поехали с братом на конференцию на Украину.
Возвращаемся,..скоро уже граница с Россией...
Выехали с населенного пункта, а знака , что этот самый населенный пункт закончился,..что-то не видно было,..я ,подумав, что проглядел, спрашиваю брата, ты знака, не видел, а то не хочется попадаться "голодным украинским гаишникам"...Брат отвечает, что не видел,...с другой стороны отъехали довольно таки прилично, и я подумав, что или просмотрели или знак вообще "перестал быть на месте"
, поднимаю скорость...Дорога хорошая, с обоих сторон деревья,..красота...Вдруг из-за одного дерева выходит ...гаишник и показывает мне своим жезлом остановиться...Я думаю, вот , попал...
Такого инспектора я мало встречал в своей жизни...Рослый , подтянутый, голубоглазый-эталон славянской красоты-форма новая и сидит на нём ладно, офицер, не сержант...
Чётко отдав честь и четко представившись, он вежливо попросил мои документы...Посмотрев их, также вежливо предупредил, что я нарушил ПДД , превысил скорость в пределах населенного пункта...
Я признался ему, что думал, что просто проглядел знак...
И тут произошло самое удивительное для меня,
Он протянул мне мои документы, отдал честь и вежливо попросил ..быть более внимательным...
Вернулся я в машину, ...признался брату(служителю) , какого я только что инспектора встретил...и покаялся перед Богом,...что судил скопом всех украинских гаишников...
Другая история произошла попозже этого, здесь , в Таганроге, в России..
Дело было зимой, был сильный гололёд,.я подвозил двух сестер с маленькими детьми,там где им надо было выходить, стоял знак "остановка запрещена",..под знаком стояла машина ГИБДД, улица была свободна, машин не было, и чтоб сестрам не возвращаться и не переходить улицу по такой погоде, я остановил машину буквально за машиной ГИБДД, где сестрам с детьми было очень удобно выходить...Сестры выходят, берут детей, а из машины ГАИ выходит инспектор и просит меня сесть в их машину...Я взял документы и сел к ним(их было трое)...Он говорит, что я нарушил правила...Я ему отвечаю, что да, по букве я нарушил, ...но аварийная ситуация была бы больше, если бы они с детьми по такой дороге переходили улицу..и что, если нельзя тут стоять, то мало того, что они сами стоят , так и меня теперь за собою задерживают,
и ещё говорю, что считаю, что как мужчина поступил правильно, и он как мужчина, должен меня понять...На что он отвечает, что он обязан оштрафовать меня не как мужчина, а как инспектор...
Тогда я им говорю, что а я ,как христианин, благодарю Бога, что есть ГАИ, хотя многие из ГАИ, говорю, и не думают, что выполняют, Божью волю, хотя многие и не думают, что обеспечивают безопасность на дорогах, а "соблюдают свой личный интерес" , они, т.е. ГАИ и её инспектора на дорогах нужны и выполняют Божью волю...подумайте, говорю им, какой беспредел будет на дорогах, если не будет ГАИ...
И если многие бояться нарушать правила и ездить пьяными из страха наказания, потому что на дороге "могут содрать",..то и хорошо , что вы есть и стоите на дорогах...
Оштрафовали ...но слушали с удивленными лицами...
Не готово пока наше общество, чтобы на дорогах не было ГАИ и чтобы не было милиции...
Писание говорит, что не напрасно меч носит...
Пока, увы, нельзя...скоро поймут и всё вернется...может быть с другой вывеской, но суть будет той же-порядок, хоть какой, они всё-таки обеспечивают...Комментарий
-
Смысла нет...
Глупость...
Просто сейчас будут брать и голодные участковые и экипажи ППС и вневедомственная охрана...
Я год (вроде... не помню) проездил без прав (просрочил а не отобрали) и ни разу не остановили.
Днем - с ближним, никаких нарушений...
Советую...Комментарий

Комментарий