Клуб путешественников
Свернуть
X
-
И потом - послание Фессолоникийцам ( Салоники ) , послание Коринфянам ( Коринф) и др. это все ГрецияПоследний раз редактировалось Yosi; 21 May 2018, 04:51 AM.Комментарий
-
По жизни мне хватило любви к Дальнему Востоку и потом ностальгии по жизни там, когда без замков, открыто, дружелюбно...свобода, собирательство...
Потому если что и интересно посмотреть так Аляска, напоминает...но и это уходит...мир, погружонный во зло...ни к чему прилепиться нельзя, без потери вечного...Комментарий
-
По жизни мне хватило любви к Дальнему Востоку и потом ностальгии по жизни там, когда без замков, открыто, дружелюбно...свобода, собирательство...
Потому если что и интересно посмотреть так Аляска, напоминает...но и это уходит...мир, погружонный во зло...ни к чему прилепиться нельзя, без потери вечного...Комментарий
-
Все зависит конкретно от места ( лично у меня ). В Греции древние храмы практически полностью разрушены. Чтобы сказать , что сильно впечатляют это не совсем так. Просто везде очень много истории. Читаешь историю , связанную с определенным местом и картина складывается и примерно понимаешь что здесь было и происходило. Что меня впечатлило на самом деле - это храмы в Египте. Особенно храм Мединат Абу в Луксоре. Он хорошо сохранился. Впечатления не передать. Что-то величественное и громадное! Даже не человеческое, а божественное. И пирамиды кстати тоже впечатление. Еще очень сильное впечатление - музей в Каире. Наверное самый выдающийся музей в мире. Примерно вот так в двух словах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий