Ангел хранитель.
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
есть желания, мнение... В этом никому меня уже не разубедить и я своей убеждённости не навязываю,а высказываю свою точку зрения.
Если нет своих желаний, как Ангел пал? И вместе с ним немало кол- во других Ангелов?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
... объясню: до войны на небе (на второй день творенья шестоднева) у ангелов был выбор и свобода в принятии последнего решения: с кем ты? С Богом или с Деницей?..
... выбор был сделан ...
... и делая свой выбор ангелы Божии понимали, что никакой свободы выбора и воли они уже иметь после этого не будут ...Комментарий
-
понимаю Ваше мнение.... объясню: до войны на небе (на второй день творенья шестоднева) у ангелов был выбор и свобода в принятии последнего решения: с кем ты? С Богом или с Деницей?..
... выбор был сделан ...
... и делая свой выбор ангелы Божии понимали, что никакой свободы выбора и воли они уже иметь после этого не будут ...
но...
свобода ...выражения мнения и даже свобода действий ( не нарушающая Волю и Границы, установленные Создателем)- это дар Его и Он этот дар,по моему глубочайшему мнению,сохранил не только в материальном мире ,но и в духовном.
Роботы с программой интересны только человеку, на мой взгляд.
Извините, не для спора.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
... дак и я не спорю: ангелы Божии осознано отказались от своей воли в пользу воли Божьей как единственно возможной воли для них ...понимаю Ваше мнение.
но...
свобода ...выражения мнения и даже свобода действий ( не нарушающая Волю и Границы, установленные Создателем)- это дар Его и Он этот дар,по моему глубочайшему мнению,сохранил не только в материальном мире ,но и в духовном.
Роботы с программой интересны только человеку, на мой взгляд.
Извините, не для спора.)
... и это было их окончательным и бесповоротным решением ...
... обратной дороги нет!..Комментарий
-
Автор видео выезжал с парковки...
Авария у химзавода во Владимире 12.09.2017 - YouTube
По факту - смерть прилетела со встречки.
Ну и как объяснить такие совпадения:
1) выезжал с парковки в то самое время, чтобы сделать запись.
2) Выехал - так, чтобы проехал тот, кто подрезал (чтобы самому не оказаться на месте "трэйла")
3) музыка...!
Хочешь не хочешь - поверишь...12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
их желания и проявления действий...в Границах Его Воли.
Ну, к примеру, Вас бы удивило,наверное,что одни Ангелы поступили бы ..по- другому,чем выбрал поступить один или несколько из них?
Но несмотря на разность мнений, они все в Границах Его Воли и не нарушают.
Это проявления свободного выражения мыслей и мнения..даже в духовном мире. Сохранение индивидуальности каждого,тем самым.
Ну,вот такая моя убеждённость.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
... а теперь представьте себе, что некоторая часть ангелов Божиих восстала супротиву Него ...их желания и проявления действий...в Границах Его Воли.
Ну, к примеру, Вас бы удивило,наверное,что одни Ангелы поступили бы ..по- другому,чем выбрал поступить один или несколько из них?
Но несмотря на разность мнений, они все в Границах Его Воли и не нарушают.
Это проявления свободного выражения мыслей и мнения..даже в духовном мире. Сохранение индивидуальности каждого,тем самым.
Ну,вот такая моя убеждённость.)
... Его действия?..
... разбить к такой-то матери горшки, что были сотворены Им в начале?..
... но!..
... не распишется ли Всемогущий в Своем бессилии, поступив так?..
... улыбаемся и машем крыльями, ребята ...Комментарий
-
Неоднозначные мнения на этот счёт.
Например,такая точка зрения: говоритcя о двух Ангелах- Хранителях: при рождении и при крещении.
Есть мнения, например, что Ангелов- Хранителей,данных человеку, может быть и более двух, а зависит это от духовного пути человека и ещё от других причин...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А зачем человеку несколько Ангелов хранителей?Неоднозначные мнения на этот счёт.
Например,такая точка зрения: говоритcя о двух Ангелах- Хранителях: при рождении и при крещении.
Есть мнения, например, что Ангелов- Хранителей,данных человеку, может быть и более двух, а зависит это от духовного пути человека и ещё от других причин...Комментарий
-
вот скажем "насморк" у одного Ангела или "заболел" ,не оставаться же человеку без присмотра и помощи, тут "Ангел- Напарник" подменит,тс)))
нет? будете против двух Ангелов?)) На флоте,особенно,в сражениях..неплохо было бы и больше Ангелов рядом..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий

Комментарий