Вы верите, что у вас есть Ангел хранитель?
Ангел хранитель.
Свернуть
X
-
- Ангел-хранитель ангел, добрый дух, данный человеку Богом при крещении для помощи и руководства.
- - - Добавлено - - -
Не может быть.Комментарий
-
Я верую в то, что если кто-то верует Творцу, то тот и может оберегать(т.с.) свое что ли чадо. Возможно через Ангелов.- Ангел-хранитель ангел, добрый дух, данный человеку Богом при крещении для помощи и руководства.
Но у меня вот какой вопрос к Вам. Почему при падении Адама(Евы) образ сАтана присутствовал, а некоего Ангела хранителя - нет ?
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
почему не может быть?- Ангел-хранитель ангел, добрый дух, данный человеку Богом при крещении для помощи и руководства.
- - - Добавлено - - -
Не может быть.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
"Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков этих; "
" Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие; "
"Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его. "я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
... когда случается ДТП (в вашем случае смерть), тогда изымается видеорегистратор (с функцией аудиозаписи) и подвергается исследованию (как "черный ящик" самолетов) ...
... никакой "оберегательной" функции ангел не несет ...
... вся его функция - "сохранить" все действия и все слова христианина, вплоть до его смерти ...Комментарий
-
не согласна с Вашим мнением,про помогать и оберегать..а ещё..лечить есть такая функция или желание.... когда случается ДТП (в вашем случае смерть), тогда изымается видеорегистратор (с функцией аудиозаписи) и подвергается исследованию (как "черный ящик" самолетов) ...
... никакой "оберегательной" функции ангел не несет ...
... вся его функция - "сохранить" все действия и все слова христианина, вплоть до его смерти ...
Ведь,у Ангелов есть право выражать свои желания и не только...
имхо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
...все перечисленное Вами - это от Бога, а не от ангела-хранителя ...
... у них (ангелов) НИКАКИХ желаний НЕТ ...
... но есть обязанность: каждую ночь являть себя пред Богом и докладать Ему ...
... неужто Вы и вправду думаете, что ежели Господь Бог задумает ввергнуть Вас в ДТП, то какой-то видеорегистратор может что-то сделать для Вас?..Комментарий

Комментарий