апостольская церковь
Свернуть
X
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Какой-то буквенный путь. Дошёл до буков, а считает что до Христа дошёл.
- - - Добавлено - - -
Речь не о том, кто как молится или не молится, а о том что если христианин и кришнаит дошли до чего одного, можно ли считать что кришнаит дошёл до Христа. И наоборот - можно ли считать что христианин дошёл до Кришны.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
-
Видать что-то не так просто с этим.. можно разве что пододумывать на основе этого факта его скрытности, зачем Он это делает.
Неужели бы ,если бы Он был "скрытным" Он бы его нам довёл до сведения?
Ну,давайте "пододумываем"...
.Какое представление могут иметь бактерии о человеке ,на котором они паразитируют или просто живут?
Да никакого.Пока человек не начнёт их обрабатывать специальными средствами..
Вот и нас- то же ждет..обработка в виде Армагеддона....Вот тогда узнаем.....
Если бы не Писание ,не знали бы ,как спастись.
Не Бог это "скрытничает".А дьявол запутывает нас так,чтобы мы Его не знали.
- - - Добавлено - - -
Тот ,Кто даёт становится. У Него и имя такое.
- - - Добавлено - - -
""Молитесь так :""Отче наш """"..Комментарий
-
Бедный несчастный Бог, ничего не может противопоставить своему созданию..
Но в итоге Он то обещает прийти в силе и славе через все небо.. чё-то ждет.
Насоздавал бактерий, так еще они и виноваты типа в чем-тоКомментарий
-
И словами заканчивается.
- - - Добавлено - - -
По мере духовного развития цели меняются. А ещё дальше, то вообще не ставишь никакую цель.Комментарий
Комментарий