апостольская церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Goodvin
    надписи нет, но на обращение к Христу Христос и ответит. а далее жизнь уже не будет прежней.
    Подойдём с другой стороны. Например, Нечто у христиан называет Христос, а например, у кришнаитов это же самое (ещё раз подчёркиваю - это же самое) называется "Кришна". А теперь вопрос: если кришнаит дошёл до Кришны, можно сказать что он до Христа дошёл?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Viktor.o
      А теперь вопрос: если кришнаит дошёл до Кришны, можно сказать что он до Христа дошёл?
      нет, нельзя.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Goodvin
        нет, нельзя.
        Но оно же - это же самое. Христианин и кришнаит дошли до чего-то одного, просто оно у каждого по-своему условно называется. Неужели тут главное - буквы?

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от Viktor.o
          Но оно же - это же самое. Христианин и кришнаит дошли до чего-то одного, просто оно у каждого по-своему условно называется. Неужели тут главное - буквы?
          молятся они одинаково?
          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Viktor.o
            с букв как раз все и начинается.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Goodvin
              с букв как раз все и начинается.
              Какой-то буквенный путь. Дошёл до буков, а считает что до Христа дошёл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
              молятся они одинаково?
              Речь не о том, кто как молится или не молится, а о том что если христианин и кришнаит дошли до чего одного, можно ли считать что кришнаит дошёл до Христа. И наоборот - можно ли считать что христианин дошёл до Кришны.

Комментарий

• Тепляков
                Ветеран

• 27 March 2017
                • 2268

Сообщение от Viktor.o
                Речь не о том, кто как молится или не молится, а о том что если христианин и кришнаит дошли до чего одного, можно ли считать что кришнаит дошёл до Христа. И наоборот - можно ли считать что христианин дошёл до Кришны.
                как они могут "дойти до чего-то одного", если цели у них совершенно разные?
                У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Viktor.o
                  Какой-то буквенный путь. Дошёл до буков, а считает что до Христа дошёл.
                  я не сказал что дошел до букв, а начинается с букв. со слов.

Комментарий

• анжеда
                    Участник

• 21 January 2018
                    • 24

Сообщение от Тепляков
                    Я извиняюсь за неосведомленность, можете просветить - в чем отличие цели христианина и кришнаита?

Комментарий

• Тепляков
                      Ветеран

• 27 March 2017
                      • 2268

Сообщение от анжеда
                      Я извиняюсь за неосведомленность, можете просветить - в чем отличие цели христианина и кришнаита?
                      я тоже не знаю цели кришнаитов, хотя неоднократно у них этим интересовался

но то, что "инструменты" для достижения цели у них разные (молитвы и пр.) - это однозначно!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от анжеда
                        две совершенно разные верования, соответственно и цели у них разные.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от triatma
                          Если бы Он хотел что-бы мы это знали, то я думаю в Его силах было бы прийти и все подробно объяснить и показать..
                          Он никогда и не скрывался. Христос от Него пришёл -живой, видимый ,доступный ,рассказывал о своём Боге,которому он служит.Причём показывал,рассказывал людям ,поклоняющимся этому же Богу,людям ,которые тысячу лет ждали именно его ,Мессии прихода и -на тебе- "бортанули"!
                          Видать что-то не так просто с этим.. можно разве что пододумывать на основе этого факта его скрытности, зачем Он это делает.
                          А Писания для чего существуют?
                          Неужели бы ,если бы Он был "скрытным" Он бы его нам довёл до сведения?
                          Ну,давайте "пододумываем"...
                          .Какое представление могут иметь бактерии о человеке ,на котором они паразитируют или просто живут?
                          Да никакого.Пока человек не начнёт их обрабатывать специальными средствами..
                          Вот и нас- то же ждет..обработка в виде Армагеддона....Вот тогда узнаем.... .
                          Если бы не Писание ,не знали бы ,как спастись.

Не Бог это "скрытничает".А дьявол запутывает нас так,чтобы мы Его не знали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          Тот Кто все устроил, создал.
                          Тот ,Кто даёт становится. У Него и имя такое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          надписи нет, но на обращение к Христу Христос и ответит. а далее жизнь уже не будет прежней. Сами можете проверить.
                          какие нужны признаки, пусть Христу молится, Бог узнает своих.
                          Христос не говорил к нему обращаться -а """Просите у Отца во имя моё"""
                          ""Молитесь так :""Отче наш """"..

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Пломбир
                            Не Бог это "скрытничает".А дьявол запутывает нас так,чтобы мы Его не знали.
                            Бедный несчастный Бог, ничего не может противопоставить своему созданию..
                            Но в итоге Он то обещает прийти в силе и славе через все небо.. чё-то ждет.
                            Насоздавал бактерий, так еще они и виноваты типа в чем-то

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Goodvin
                              я не сказал что дошел до букв, а начинается с букв. со слов.
                              И словами заканчивается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                              По мере духовного развития цели меняются. А ещё дальше, то вообще не ставишь никакую цель.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Viktor.o
                                И словами заканчивается.
                                ну не скажите, причем тут слова, если написано что языки умолкнут?

Комментарий

Обработка...