Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сообщение от Goodvin гост нужен, у вас был призыв к госту истины? нет, а у меня есть. и что бы после этого ни одна тварь мохнатая не переступила.
а как только ни захотят переступить, мы будем браться за руки, и обличать их. Храм здесь нужен, церковь. Истинных и благородных христиан.
) нужен - говорите?Истинных и благородных ?
а Христова Церковь - Собрание грешных людей , но святых Христовых человеков ,основанное Им 2000 лет назад куда исчезло?
и когда?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Сами вы ещё никого притеснить не успели, разве что зафлудить, но это нестрашно.
А вот просить прощения за других не стоит - вы же не из их числа, я надеюсь.
Кстати, я сегодня до 13-го уровня дошёл, хотя победил в режиме только раз. Пот сегодня был. Завтра х5, так что готовьтесь.
а где так называемый гост христианства? кто знает?
Когда нам говорят ортодоксы, что апостольская церковь устарела, для своего времени была актуальна, а для нашего нет. И от части они правы. В их словах есть ложь и правда.
Христос дал заповедь апостолам проповедовать и подготавливать учеников, а так же крестить их. Соответственно и власть такую. Но сегодня кто с чистой совестью может сказать что он послан самим Христом?
Павел говорил, а мы не можем. Значит какое мы имеем право кого то крестить? Все оправдания какие можно услышать они имеют отношения к мнению, но ни как не знанию. Ведь знание от слов Бога, а мнение от наших личных представлений.
Мы можем сколько угодно прикрывать своё мнение духом, силой повлиявшей на наши мысли, но мнение так и останется мнением, а не словом Божьим.
Оздоровление христиан начнётся тогда, когда они освободятся от заблуждений навязанных антихристом.
В этом отношение ортодоксы правы, апостольская церковь закончила своё существование в первом веке со смертью свидетелей Христа. Смерть апостолов ознаменовала начало эры антихриста.
Церковь как таковая перестала существовать, она сроднилась с миром, стала эксплуатироваться государствами, ради покорения народов, снижения волнений, одурачивания и так далее. Что то было взято у апостолов, что то убрано, в общем адаптировано по ситуации.
Подходим к тому как же теперь христианам жить, какой должна быть церковь? Ответ всем известен, об этом говорили много, там где двое-трое это и есть церковь Христа. С этим многие и не спорят. Но всё же это скучно, уныло и не организовано. Что делать?
Первое что нужно сделать очистить свои убеждения от духа антихриста. Дух антихриста мешает духу божьему строить храм. И этот храм мы, стройно складываясь в строение, по мере роста числа нормальных христиан, которые отошли от зомбирывания и могут отличить правду от лжи.
А Бог ведёт послушное Ему человечество к жизни вечной. Отсюда основа "госта"- Бог. И Кто же такой этот Бог?
Если бы Он хотел что-бы мы это знали, то я думаю в Его силах было бы прийти и все подробно объяснить и показать..
Видать что-то не так просто с этим.. можно разве что пододумывать на основе этого факта его скрытности, зачем Он это делает.
личные взаимоотношения с Богом очень ощутимы, верующие люди знают.
Может кто-то и правда наладил связь с Нечто. А так, наблюдая эту катавасию на форуме, приходят мысли что чем человек глупее, тем больше ему кажется что он духовный и откровения от Бога получает.
Может кто-то и правда наладил связь с Нечто. А так, наблюдая эту катавасию на форуме, приходят мысли что чем человек глупее, тем больше ему кажется что он духовный и откровения от Бога получает.
я же пишу, что до Христа надо дойти, уста есть, слова никто не отобрал, а Бог рядом.
я же пишу, что до Христа надо дойти, уста есть, слова никто не отобрал, а Бог рядом. Вы странный немного, вам одно а вы другое.
Эти все словесные назвния все и так знают. Они все в книжке. А в РЕАЛЬНОСТИ как чел определит, дошёл ли он до Христа, если на том, до чего он дошёл, нет надписи "это Христос".
Эти все словесные назвния все и так знают. Они все в книжке. А в РЕАЛЬНОСТИ как чел определит, дошёл ли он до Христа, если на том, до чего он дошёл, нет надписи "это Христос".
надписи нет, но на обращение к Христу Христос и ответит. а далее жизнь уже не будет прежней. Сами можете проверить.
Комментарий