апостольская церковь
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И сегодня есть апостольская церковь на земле.
Так и называется Новоапостольская церковь.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
где кто обещает что не будет грешить? ты дашь поручение за себя?
- - - Добавлено - - -
новоапостольская? зачем нам она7 апостольская нужна.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Книга 1-е Иоанна> Глава 3> Стих 9: Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Книга 1-е Иоанна> Глава 5> Стих 18: Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. Книга 1-е Коринфянам> Глава 15> Стих 34: Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают БогКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вестимо в Библии , сэркто знает?
апостолы всеми силами вели лишь ко Христу.Это была первая и главная задача, старались учить тихо, и со страхом, но почему?
не потому ли что Христос лишь Глава всему?
я бы сказал лишь Христос Глава всему....не возражаете , сэр?
главная задача разве не довести бренную душу куда нужно?До Христа.
Эталон веры, я считаю веру апостольскую. которая ведет ко Христу, в Нем спасение.
- - - Добавлено - - -
веруйте в Христа.
- - - Добавлено - - -
все кто не ведет ко Христу еретики, противники Царства Небесного.
- - - Добавлено - - -
плз, в каком , Вы говорите - значении русского слова святые?
- - - Добавлено - - -
поэтому позволил себя распять язычникам по навету богоборцев?
и зачем?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот примерно с такими призывами и притесняли истинных христиан. И это я ещё мягко сказал.Комментарий
Комментарий