Музыкотерапия ( медитативная, духовная,исцеляющая музыка )
Свернуть
X
-
попробуйте копировать не адресную строку на ю тубе, а в самом клипе есть стрелка: "поделиться". Скопируйте ту ссылку , что откроется, а дальше по написанному плану)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мое мнение может быть ошибочное, поэтому мой пост всего только пост и ничего больше.Я бы разделил музыку на такие группы, в самом верху музыка для духовного развития
1 Народная или этническая музыка
2 Церковное песнопение
3 Классическая или симфоническая музыка
Далее музыка для материального развития
4 Классическая рок музыка
Рок музыка Народная музыка в рок-обработке
Баллады
5 Джаз, Регтайм
6 Популярная музыка
7 Электронная музыка
8 Реп, Техно и т.д. Барабаны и тамтамы
Особо хотел заметить исполнение (сюда также входит частотная амплитуда) с какой частотой читают Рэп или звучание музыки (можно напеть песню так что она будет лечением или наоборот) Также и просто разговор другого человека ////// короче слово может и лечить и убивать
Св. Евангелие от Луки 8:11
Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
Св. Евангелие от Луки 5:1
Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие, а Он стоял у озера Геннисаретского,
...Комментарий
-
Мое мнение может быть ошибочное, поэтому мой пост всего только пост и ничего больше.Я бы разделил музыку на такие группы, в самом верху музыка для духовного развития
1 Народная или этническая музыка
2 Церковное песнопение
3 Классическая или симфоническая музыка
Далее музыка для материального развития
4 Классическая рок музыка
Рок музыка Народная музыка в рок-обработке
Баллады
5 Джаз, Регтайм
6 Популярная музыка
7 Электронная музыка
8 Реп, Техно и т.д. Барабаны и тамтамы
Особо хотел заметить исполнение (сюда также входит частотная амплитуда) с какой частотой читают Рэп или звучание музыки (можно напеть песню так что она будет лечением или наоборот) Также и просто разговор другого человека ////// короче слово может и лечить и убивать
Св. Евангелие от Луки 8:11
Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
Св. Евангелие от Луки 5:1
Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие, а Он стоял у озера Геннисаретского,
Комментарий
Комментарий