Прямые трансляции на Ютюбе. Города, дороги, пейзажи, люди...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Min
    Участник

• 12 April 2018
    • 357

Прямые трансляции на Ютюбе. Города, дороги, пейзажи, люди...

Городок Джексон Хол. Штат Вайоминг.

Форумчане при помощи вебкамеры и ютюба могут сделать свой вид из окна.
    "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
    Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

• Min
    Участник

• 12 April 2018
    • 357

Живые поездки в кабине поезда.

Скоро вживую (=в режиме реального времени) будем смотреть на Землю: Спутники в режиме реального времени

Страница проекта: https://earthnow.com
    "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
    Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Тоже смотрел живые трансляции. Там даже трансляция в космосе есть.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Так а спутники которые будут в космосе наблюдать за землёй будут всем доступны или только спецслужбам ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Находка для шпионов?)))
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Andron
            Так а спутники которые будут в космосе наблюдать за землёй будут всем доступны или только спецслужбам ?
            тебе то уже зачем? смастерил уже бомбу свою хоть?

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от Goodvin
              Сколько у нас переловили террористов перед майскими - кошмар(( молодцы спецслужбы - а то сколько невинных людей пострадало бы.

И в Европе работают - террактов стало намного меньше - и в Америке вот -Канада расслабились - подавил грузовик

А люди вышли просто отдохнуть - погулять по городу или на ярмарку - как в Германии - вот негодники эти террористы - ни Бога не бояться ни людей не стыдятся((
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Goodvin
                Что за бомбу ? Гудвин я не бомбист, ты меня с кем -то путаешь )
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Andron
                  но как это всё может быть доступно всем, если вдруг пролетит стая НЛО, а это всё скрывают от нас, то и фильтруют тщательно, а это уже не интересно смотреть..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...