7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков,
Свернуть
X
-
... конечно лучше ...
... сравните: до потопа они были злы во все дни ...
... а после?..
... они были злы от юности своей ...
- - - Добавлено - - -
... да ...Комментарий
-
истребил с целью - истребить! Какая еще может быть цель-то в истреблении?? а к скотам и гадам претензии патамушта они гады и скоты! а птицы небесные так машину обгадят, никакому богу не понравится!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если не секрет, то что заставляет вас писать мне свои мысли? Разве я сказал, что они мне интересны? Наоборот, сказал вам нет желания говорить с вами, да и не о чем. Тогда зачем доставать человека? Хотите убедить, что знаете обо мне больше, из своих мечтаний, чем я сам о себе знаю? Или действительно надеетесь, что говорите правду? А если это не правда, то в курсе, кто папашка всякой лжи? Кому вы сейчас служите? Может сомневаетесь в этом? А вот сказав вам, что вы обычный болтун и клоун, я почему-то становлюсь плохим? Почему? Или сказав свою ложь, свою паршивую мыслишку, вы хороший, а я, который знаю, что вы обычный болтун и лжец, так как всё у меня было, и сказал вам правду, грубиян и хам? Ладно, я предупредил, что всё отдаю на Суд Бога Живого. Ждите плодов посеянного вами. А я и плакать не стану о вашей участи, если не переменитесь. Ладно, отдохну ещё немного от этой глупости.Комментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
Комментарий