7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков,
Свернуть
X
-
А скоты, гады и птицы тоже в человеческом облике, как и Змей был. Это видно по тексту библии, ведь в родословиях упоминаются дети без имён и поимённо. Об этом и речь. Были те, кто от семени Бога и те, кто от семени Змея. Каждый человек сеет два начала и те, кто от Адама - получают имя, а кто от Змея - остаются безымянными пред Отцом...
- - - Добавлено - - -
А зачем менять шило на мыло?Комментарий
-
... никакого дуализма нет ...
... Господь Бог не простил ни Адама, ни Еву потому, что они переступили черту (сначала Ева, а потом Адам), за которой уже нет и не может быть прощенья - Гордиев узел разрублен, Рубикон перейден, мосты все сожжены - пшли вон из рая ...
... то же можно сказать и в отношение допотов ...
Неужели всё пошло наперекор Планов Бога и Его задумке?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это относительно, что истребил. Они сами создали среду, восставшую на них же... Это образ и нынешних христиан. Разве Иисус будет судить их? Нет, но суд, каким они судили восстанет на них же... Земля в огне суда христиан сгорит, ибо как они жгли на кострах инакомыслящих, так и огонь этот восстанет на них...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо было писать без ИМХО.
Просто - Вы вопрос задали, сами ответа не зная. Я Вам ответ дал, который знаю из Книги Еноха. Нравится Вам или нет - Вам решать. Интересно будет узнать - сможете ли ответ на Ваш вопрос в Библии найти?... Потому что его там нет. А просто так рассуждать, когда ответ имеется - как-то странно выглядит со стороны.
Представьте, что Вы родились в Эфиопии и Вы - христианин эфиопской церкви, и Вы принимает Книгу Еноха... Возник бы у Вас такой вопрос, который задали? Нет!
И таких вопросов - множество, просто люди не задумыаются.
А так - создают темы, чисто время убить, поболтать...
А писателей - поменьше читать надо!
Библия мудрости учит и рассуждению. Без обработки большого объема информации невозможно этого достичь. Хотя - можно верить, что Бог - волшебник и просто так умным сделает.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
... если Вы можете представить себе бесчисленное множество планов Господа Бога, то Вам не составит труда представить себе и один из Его планов, реализованных в отношение Вашего мира ...Комментарий
-
Удаляют, в том случает, если уже нет надежды.
Значит, Бог знал, что надежды для них уже нет.., получается так?
А заставить их полюбить и услышать Себя не хотел.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий