столовая гора
Свернуть
X
-
Огромные деревья, которые и сейчас растут в соседних областях нашей Земли (Бхарата-варши)...
На горе Кумуда растет гигантский баньян, который называют Шатавалшей, потому что у него сто главных ветвей. Эти ветви пустили множество корней, от которых берут начало многочисленные реки. Они стекают с вершины горы на северную часть Илаврита-варши и несут жителям этой земли счастье и процветание. У всех, кто живет в тех краях, всегда достаточно молока, простокваши, меда, топленого масла, патоки, зерна. У них много одежды, украшений и всегда есть место для сна и отдыха. Они в изобилии получают все желаемое и живут не ведая горя ШБ 5.16.24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а я свои уже не помню, помню лишь когда несколько раз просыпался то диприсуха была. мне не нравится такое.
- - - Добавлено - - -
тут кто то писал о корнях, тоже предполагаю что корни есть, и скорее всего не один километр в глубину.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinпривет, вот решился на новую тему, думаю что интересную, в соседней теме мы затронули обсуждения столовой горы в Америке, вот она:
версии были разные, от обычной горы, до огромного пня, ширина которого около 300 метров, дерево с такими параметрами должно быть высотой примерно 6 км.
почитал в инете версий множество, мы к ним еще вернемся, но если это и вправду дерево, то видно что оно спилено, причем не топором, вы представляете кто мог его спилить?
в общем не будем убегать вперед, давайте сперва решим что это, дерево или застывший вулкан, а может еще что?
думаю это пень.Комментарий
Комментарий