Какие зарплаты в ЕС?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Голландии давно не существует т.к. она распалась на Бельгию, Нидерланды и Люксембург. Средняя заработная плата в Нидерландах составляет примерно $2 725. Но без знания языка туда лучше не соваться.Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе это возможно.
Невозможно без знания языка,без уверенного знания языка.
Не сможете ни снять квартиру,не объяснится с работодателем.
Кроме того без разрешения на работу не будет мед страховки,а если поймают,то это гарантированный запрет на въезд на 3-5лет.
Так что езжайте в польшу,скорее всего друзья певчего работают там по черному,да и с языкоом проблем не будет.
Там сейчас полно украинцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Подробностей не знаю. Но говорили, что официально можно устроиться только на 6 месяцев. Потом надо выезжать, а спустя какое-то время можно снова приезжать. Если в первый раз они 3 первых месяца были как стажеры (платили в это время меньше), то приезжая во-второй раз на то же место работать, стажировки уже нет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Подробностей не знаю. Но говорили, что официально можно устроиться только на 6 месяцев. Потом надо выезжать, а спустя какое-то время можно снова приезжать. Если в первый раз они 3 первых месяца были как стажеры (платили в это время меньше), то приезжая во-второй раз на то же место работать, стажировки уже нет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Они работали на заводе, по изготовлению магнитофонов. Один работал где-то на резиновой фабрике, штамповали покрышки. Но он вернулся и снова работает в Киеве. Я с ним мало общаюсь, мы с ним просто коллеги, общение на уровне "Привет! Пока!".
Есть и такие, кто не вернулись. Приехали на недельку и обратно укатили. С ним я не кантачу. Хотя в фейсбуке они фотки и выкладывают периодически из Европы, но я с ними особой дружбы не имею. Просто знаю их, и все.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В Польше много любой работы. Начальная ставка для чернорабочего или уборщицы 1800 злотых в месяц. Очень легко устроиться работать на стройку. Если есть рабочая квалификация, то зарплата сразу будет выше. Хорошо, если есть водительские права с "С" категорией. Права надо получить европейские. Такие выдают после двух-недельных курсов в Киеве. Стоит кажется в районе 1500 грн. Также легко устроиться водителем "кара" и дальнобойщиком. Дальнобойщики получают от 2000 евро, но там надо внимательно выбирать, могут эксплуатировать без соблюдения норм отдыха и гигиены (дают поспать 4 часа в сутки).
Условия у каждого работодателя разные, надо искать хорошие, это когда ЗП от 2000 злотых в месяц + питание + жилье + спецодежда.Комментарий
-
Комментарий
-
Многие коренные американцы всю жизнь работают за такие деньги на руки.Комментарий
Комментарий