Разглядите во мне Гения..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от artemida-zan
    откуда в людях о себе такое Самомнение берётся?..
    Ну, прямо, с вами хоть в первый класс отправляйся...
    Давно известно, что всё, что человек делает - это происходит от эго и гормонов, т.е. психология + физиология.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от alexgrey
      Ну, прямо, с вами хоть в первый класс отправляйся...
      Давно известно, что всё, что человек делает - это происходит от эго и гормонов, т.е. психология + физиология.
      чего-то мне не понятно, как от эго и тем более от физиологии берётся самомнение с завышенной самооценкой.. как это всё выглядит?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

..они зачастую сами себя возомневают великими и подосзнательно ожидают что люди разглядят в них Гения?.. откуда в людях о себе такое Самомнение берётся?..
        бывает (особенно в юношеском возрасте) желание как-то изменить мир, чтоб не так чёрно-бел был.
        способствует этому -окружение, обстановка, период жизни(период жизни страны).
        а ведёт часто к пьянству.. (хотя и не всегда)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от kotik-ed
          бывает (особенно в юношеском возрасте) желание как-то изменить мир, чтоб не так чёрно-бел был.
          способствует этому -окружение, обстановка, период жизни(период жизни страны).
          а ведёт часто к пьянству.. (хотя и не всегда)
          значит это ещё от незрелости души.. ага, ещё одну причину нашли.. спасибо.)

Комментарий

• Гаури
            Неостановимая Река.

• 18 April 2017
            • 419

Гению признание нужно в последнюю очередь. Он раб своего таланта, своих идей, которые легионами роятся в голове и требуют воплощения.
            Не до признаний ему, ей-богу. Успеть бы СКАЗАТЬ все, что хотел и не закончиться раньше времени.

Те, кто ищет внимания, увы, пусты. Не знают они, что делать дальше с этим вниманием, ведь сказать им нечего.
            Вот и получаем сейчас тысячи раскрученных пустышек, не умеющих НИЧЕГО, зато известных публике.
            Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

чего-то мне не понятно, как от эго и тем более от физиологии берётся самомнение с завышенной самооценкой.. как это всё выглядит?..
              С чего начать - с азов медицины или психологии?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Гаури
                Гению признание нужно в последнюю очередь. Он раб своего таланта, своих идей, которые легионами роятся в голове и требуют воплощения.
                Не до признаний ему, ей-богу. Успеть бы СКАЗАТЬ все, что хотел и не закончиться раньше времени.

Те, кто ищет внимания, увы, пусты. Не знают они, что делать дальше с этим вниманием, ведь сказать им нечего.
                Вот и получаем сейчас тысячи раскрученных пустышек, не умеющих НИЧЕГО, зато известных публике.
                так зачем их раскручивают те кто раскручивают, они что не понимают что надо не в пустышки вкладывать, чтобы - все не проиграли?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                С чего начать - с азов медицины или психологии?
                попроще, если можно.. с чего-нибудь начните уже..))

Комментарий

• Гаури
                  Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                  • 419

так зачем их раскручивают те кто раскручивают, они что не понимают что надо не в пустышки вкладывать, чтобы - все не проиграли?..
                  Слава это деньги, пустышкой легко управлять.
                  А с гением каши-то особой не сваришь, он же себе на уме.
                  Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

шахматномыслящие прям.. ))
                    на меня, колоса, клерка, Руслана, джая намекаете............тока шо с центра медицинского...легкие вроде ничо, сердце сойдет...эхо делали...узи сойдет...почка с наростом одна, но, эксперт(с луганска кстати) говорит с такой почкой до 115 лет жить буду...шоб сильно не парился............на эхе-гипертрофия маленькая...а так сердце ничо вроде...жду анализа крови и мочи..............волнуюсь страшно...столько подлостей тож делал...все всопнил, как филин сумасшедший буду эту ночь, а мож и другую...+ с Платоном все решать нужно...он сетку заказывать будет, какую он захочет...такие правила...+нужно обговорить с ним нюансы...если в течении суток уйду со стационара-чудесно......бо сильно там дорого отдыхать с их питаниями и черной чи кабачковой икрой...3150 гривен\сутки.............я заметил простые тикают после операций там быстро...эххххххххх...сколько тревог...и Бог так уже меня припер, ка черта последнего, я наверное самый грешный на е\ру...так хочется определенности скорей уже...или ваще уснуть и не проснуться...в покаянии итак пребываю...что мне на этой земле?, друзей жаль если уйду...только и того!!!..........Господь Иисус есть мой Ходатай пред Богом...на Него Одного уповаю стараюсь...а так сошел бы сума от этого мира, Киева, Донецка, Украины с РФ....ох и трудно любить всех одной любовью...а ведь нужно стараться...по\максиму сораспяться со Христом...а иначе рая или Царствия Господа нам не видать...извиняюсь за такой сумбурный пост...всем всегда в хорошем настроении, здравии и в покаянии пребывать

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Гаури
                      Слава это деньги, пустышкой легко управлять.
                      А с гением каши-то особой не сваришь, он же себе на уме.
                      вообще зачастую гении они не от мира сего, поэтому с ними каши не сваришь.. взять того же Перельмана, его поступки невозможно оценивать категориями мирских ценностей..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

по теме: у меня знакомый в Донецке-доктор\лет 80 ему точно уже...кмс по шахматам Евгений\гений...так себя дядечка иногда называет....эксперт по ракам крови...забыл название такого врача... подскажите без гугла тока

Комментарий

• revliscap
                          Ветеран

• 12 May 2016
                          • 1371

Помните, как раньше в школе мы любили рисовать на последних страницах тетрадки, какие-то карляки-марляки, кто-то как курица лапой изображал свои внутренние побеги души, кто-то так, как-будто их обучают в художественных школах, это уже лучше, но всё же ни о чём не говорит, ведь для того чтобы стать по истине мастером нужно - призвание, тягу и талант и вот эти последние, они не просят - разглядеть в них Гения, они просто живут чем дышат, а другие уже рассматривают в них что-то великое, так почему те, которые идут в "художественные школы" поучиться чтобы сносно рисовать, они зачастую сами себя возомневают великими и подосзнательно ожидают что люди разглядят в них Гения?.. откуда в людях о себе такое Самомнение берётся?..
                          Чтобы быть мастером, нужно прикосновение ангела. Мастером невозможно стать собственными усилиями.

Но некоторые мастера не имеют своей современной им аудитории, например, как Вангог, потому что аудитория еще не созрела к моменту жизни и деятельности мастера.
                          Поэтому некоторые мастера, отчетливо ощучающие прикосновение ангела, возмущены равнодушием и непониманием аудитории. Но будущее оценит этих мастеров.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Гении или талант это они от Бога. Самые лучшие в своем профи люди.
                            Но... придет тот, кого и гением не назовешь, но всех гениев заставит на колени стать перед ним. Не все так просто господа гении.

Комментарий

Обработка...