Разглядите во мне Гения..
Свернуть
X
-
чего-то мне не понятно, как от эго и тем более от физиологии берётся самомнение с завышенной самооценкой.. как это всё выглядит?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
способствует этому -окружение, обстановка, период жизни(период жизни страны).
а ведёт часто к пьянству.. (хотя и не всегда)
Комментарий
-
значит это ещё от незрелости души.. ага, ещё одну причину нашли.. спасибо.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гению признание нужно в последнюю очередь. Он раб своего таланта, своих идей, которые легионами роятся в голове и требуют воплощения.
Не до признаний ему, ей-богу. Успеть бы СКАЗАТЬ все, что хотел и не закончиться раньше времени.
Те, кто ищет внимания, увы, пусты. Не знают они, что делать дальше с этим вниманием, ведь сказать им нечего.
Вот и получаем сейчас тысячи раскрученных пустышек, не умеющих НИЧЕГО, зато известных публике.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Гению признание нужно в последнюю очередь. Он раб своего таланта, своих идей, которые легионами роятся в голове и требуют воплощения.
Не до признаний ему, ей-богу. Успеть бы СКАЗАТЬ все, что хотел и не закончиться раньше времени.
Те, кто ищет внимания, увы, пусты. Не знают они, что делать дальше с этим вниманием, ведь сказать им нечего.
Вот и получаем сейчас тысячи раскрученных пустышек, не умеющих НИЧЕГО, зато известных публике.
- - - Добавлено - - -
попроще, если можно.. с чего-нибудь начните уже..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
на меня, колоса, клерка, Руслана, джая намекаете............тока шо с центра медицинского...легкие вроде ничо, сердце сойдет...эхо делали...узи сойдет...почка с наростом одна, но, эксперт(с луганска кстати) говорит с такой почкой до 115 лет жить буду...шоб сильно не парился............на эхе-гипертрофия маленькая...а так сердце ничо вроде...жду анализа крови и мочи..............волнуюсь страшно...столько подлостей тож делал...все всопнил, как филин сумасшедший буду эту ночь, а мож и другую...+ с Платоном все решать нужно...он сетку заказывать будет, какую он захочет...такие правила...+нужно обговорить с ним нюансы...если в течении суток уйду со стационара-чудесно......бо сильно там дорого отдыхать с их питаниями и черной чи кабачковой икрой...3150 гривен\сутки.............я заметил простые тикают после операций там быстро...эххххххххх...сколько тревог...и Бог так уже меня припер, ка черта последнего, я наверное самый грешный на е\ру...так хочется определенности скорей уже...или ваще уснуть и не проснуться...в покаянии итак пребываю...что мне на этой земле?, друзей жаль если уйду...только и того!!!..........Господь Иисус есть мой Ходатай пред Богом...на Него Одного уповаю стараюсь...а так сошел бы сума от этого мира, Киева, Донецка, Украины с РФ....ох и трудно любить всех одной любовью...а ведь нужно стараться...по\максиму сораспяться со Христом...а иначе рая или Царствия Господа нам не видать...извиняюсь за такой сумбурный пост...всем всегда в хорошем настроении, здравии и в покаянии пребывать
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Помните, как раньше в школе мы любили рисовать на последних страницах тетрадки, какие-то карляки-марляки, кто-то как курица лапой изображал свои внутренние побеги души, кто-то так, как-будто их обучают в художественных школах, это уже лучше, но всё же ни о чём не говорит, ведь для того чтобы стать по истине мастером нужно - призвание, тягу и талант и вот эти последние, они не просят - разглядеть в них Гения, они просто живут чем дышат, а другие уже рассматривают в них что-то великое, так почему те, которые идут в "художественные школы" поучиться чтобы сносно рисовать, они зачастую сами себя возомневают великими и подосзнательно ожидают что люди разглядят в них Гения?.. откуда в людях о себе такое Самомнение берётся?..
Но некоторые мастера не имеют своей современной им аудитории, например, как Вангог, потому что аудитория еще не созрела к моменту жизни и деятельности мастера.
Поэтому некоторые мастера, отчетливо ощучающие прикосновение ангела, возмущены равнодушием и непониманием аудитории. Но будущее оценит этих мастеров.Комментарий
-
Гении или талант это они от Бога. Самые лучшие в своем профи люди.
Но... придет тот, кого и гением не назовешь, но всех гениев заставит на колени стать перед ним. Не все так просто господа гении.Комментарий
Комментарий