Порнуха. А почему? Потомучто я всё время о ней думаю.
когда вы думаете о фотографии
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Odessaчто первое приходит вам в голову, когда вы думаете о фотографии??
После того, как я женился и родилась моя дочь я понял, что вижу моменты в своей жизни, которые никогда больше не повторятся в твоей жизни. Может повториться что-то похожее, как рождение и возрастание других детей, но именно моменты жизни каждого индивидуально никогда не повторятся более.
У меня собралась истоия моей семьи в картинках, которые помещены в 10 фотоальбомов. И сделаны они все в хронологической последовательности по месяцам. Это и есть что показать гостям и самому иногда вспомнить свои переживания. А смотря думаешь о том, как Господь хранит от всякого рода зла. А мы так много переживали ...Комментарий
-
Красный полумрак и счастливая юность...
Теперь - не то, одна техника - и никакой фантазии...Комментарий
-
О фотографии...
Чтобы было красиво... Когда вижу красивый пейзаж, улочку, небо - всегда хочется заснять на память...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
-
Сообщение от OdessaБыстрый вопрос для всех...не важно кто вы и что вы...чем дышите и чем пишите.
Вопрос простой, что первое приходит вам в голову, когда вы думаете о фотографии?? Я имею в виду не саму бумажку с изображением, а понятие "фотография" в смысле занятия, процесса, результата, и т.д...
Ведь цель фотографии - сохранить память о прошлом.¡Que viva México!Комментарий
-
Сообщение от OdessaВопрос простой, что первое приходит вам в голову, когда вы думаете о фотографии??Комментарий
Комментарий