Продлевает ли секс жизнь?
Свернуть
X
-
для этого, ему вовсе не обязательно женщины касаться.
а Павел пишет совсем о другом, о преимуществе безбрачия,
о посвящении себя - только служению Б-гу,
" Я хотел бы, чтобы все были как я" (с) - продолжает он далее, свою мысль...
т.е - безбрачными...
суть христианства, - это отказ от житейских удовольствий, и посвящение себя только Б-гу,
но такое служение, не для каждого...
обычным людям, хорошо вступать в брак, о чем и говорит Павел далее в своём послании,
вступать в брак, как людям немощным по плоти, которые не способны служить Б-гу в более совершенной форме,
отдавая себя всего, целиком, только Ему.
эта идея, прямо противоположна традиции иудаизма, где даже праведник, обязан иметь жену,
потому, что так сказал Б-г: нехорошо быть человеку одному.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На сколько я помню, обезяны занимаются этим именно ради наслаждения. Но я сильно не углублялся в изучении этой темы...
Человек, неразборчивый в половых связях и готовый совокупляться с кем угодно, даже с животными, после смерти попадает в ад (Ваджракантака-шалмали). Там растет огромное хлопковое дерево, все усыпанное шипами, острыми и могучими, как громовые стрелы. Слуги Ямараджи подвешивают грешника на этом дереве и затем с силой стаскивают вниз, так что эти шипы раздирают все его тело, причиняя ему страшную боль. ШБ 5.26.21Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий