Продлевает ли секс жизнь?
Свернуть
X
-
юля вы не догоняете
павел писал про женщину
а автор темы априори подразумевает секс с женой
а павел пишет про женщин которые могут возбудить мужчину
соберитесь с мыслями нконец
бессонные праздничные ночи-
вас совсем разбалансировалиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы ещё раз внимательно перечитайте послания Павла,
что и почему - он считает - хорошо...
и почему советует вступать в брак, тем, которые слабы по плоти.
а потом я с удовольствием послушаю, про Ваши бессонные праздничные ночи, со всеми вытекающими.Последний раз редактировалось Lia; 14 January 2018, 09:15 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
...чванькается с вами админ...
Комментарий
-
Вообщем нужно переходить на (тантрический секс), физический очень сильно расточает жизненную энергию...Комментарий
-
" кастрировал кота, и вот; пропал,никто не видел куда он делся?" ( повесился)фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Бык не будет крыть корову если она не готова к зачатию.
А люди с удовольствием занимаются сексом даже во время беременности.Комментарий
-
еще работа во дворе, но с чего Вы взяли что горцы падки на похоти, особенно аксакалы, долгожители, мудрецы? - они целомудренны, а значит воздержанны во всём, иначе не были бы долгожителями..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
арти, я не понимаю о какой похоти вы пишите? я ничего подобного не имел в виду. Наоборот, какими бы они небыли мудрецами, а размножатся все равно надо.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это миф.
После того, как вымерло неграмотное поколение, примеры долгожительства горцев сошли на нет.
чистый горный воздух, домашние продукты, напитки, и целебная вода, вот и думайте, и в этом купаже и секс естественно, ну как дополнение.
Я имею в виду горных горцев, а не тех, кто промышлял на пляжах ЧПК.Комментарий
Комментарий