Мама Эля vs Гудвин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Блонди -
Дорогая Блонди, Вы что надеетесь на объективность форумчан. Тут некоторые судят по своему лицеприятию. Например, Арти сама призналась, что у неё есть лицеприятие, но ведь не все могут открыто в этом признаться. Поэтому вряд ли что путное из этой вашей идеи о голосовании "кто прав в данной ситуации?" получится. Да никто серьёзно и разбираться не будет, у них ведь в предпочтении прощение без покаяния, без всякого рассмотрения дела. С глубоким уважением к Вам мама Эля.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
строго по правилам - права мама Эля, а не прав изначально Кверти что подменил сообщение, а потом Гудвин т.к они начали менять их друг другу и еще и вам что-то выговаривать, на Ваше выговаривание им. Но если вникнуть, то они меж собой шутили, а Вы им выговорили не к месту, нужно было не трогать их, ведь они шутя - любят друг друга .Комментарий
-
Не заслуживают! когда люди общаются по доброму и в любви, подкалывая друг друга и подшучивая, то это надо ценить и беречь, а не разрушать, отношения в любви - более важны, нежели "мухи", которые Вы со стороны при этом замечаете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня, как чистого преданного), все чисты (на третьем уровне)..
Но Эля чище (на первом).
Поэтому проще обидеть голосованием грешника Гудвина - он то в себе не обидится, так как и сам обидчик и флудер как и я, будет в углу тихо бить себя в грудь и просить у Бога его простить, до меня и дела ему нет..
А даже если и заметит, то скорее всего меня и так простит, а с Элей лучше помягше и на вопросы смотреть ширше, чтоб потом не каяться много))
Комментарий
-
Кверти ввел Маму Элю в заблуждение тем, что отредактировал пост Гудвина в своем ответе, а Мама Эля сослалась на этот некорректный ответ Кверти, даже не подозревая, что он мог отредактировать пост Гудвина. Далее, когда дело разрешилось, и когда выяснилось, что Кверти так сделал, Мама Эля осталась виноватой, не понятно по какой причине, и Гудвин, якобы простив её, вот уже два дня преследует Маму Элю и ждет от неё какого-то непонятного покаяния, выставляя её виноватой перед собой - http://www.evangelie.ru/forum/t14255...ml#post5478738Комментарий
-
я за Гудвина проголосовал по причине слабого сердца, потому-как Мама всегда права и сэру настучать могут за грубость, и он счас опять сообщенья свои удалять начнет и нервничать, а кому это надо чтоб живая душа страдала?
п.с. а Кверти следует публично покаяться!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
вот уже два дня преследует Маму Элю и ждет от неё какого-то непонятного покаяния, выставляя её виноватой перед собой - http://www.evangelie.ru/forum/t14255...ml#post5478738
я бы покаялся (извинился бы)..
-
по сути каяться надобно всем (и по делу, и на всякий случай..)
Комментарий
Комментарий