Всемирный день спасибо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Всемирный день спасибо!

11 января всемирный день спасибо!

Даже не знала о существовании такого дня.
    А ведь он действительно очень важен.
    Очень важно быть благодарным за всё и всем.
    Всем спасибо!

- - - Добавлено - - -

Вот сегодня ещё попался на глаза такой флешмоб.
    Так что всем поддержки в самые трудные минуты жизни.

Обычно не принимаю участия но этот что называется "торкнул", потому как очень хорошо знаю каково это. Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что впереди только чёрная полоса. А белых не бывает, их выдумали, чтобы в жизни была хоть какая-то надежда. В такие моменты хочется, чтобы не ты был сильным, мудрым и добрым, а кто-то другой, кто сможет просто взять и обнять. Можно даже молча...
    Поэтому я принимаю участие в этом виртуальном флэшмобе.
    Всем моим друзьям и знакомым посвящается!
    Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными, чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, часто обходятся далеко не лучшим образом?
    Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других... - чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете.
    Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи: "Я люблю тебя", "Прости меня" и "Помоги мне"?
    Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже, вы увидите, какую боль они испытывают в глубине души.
    Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни: давайте запустим лавину поддержки. Всем нам часто нужна поддержка
    Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму.
    Я хочу попросить каждого своего друга скопировать и отправить этот статус, чтобы на протяжении одного часа дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу, и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым не безразлична их судьба.
    Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто из нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

уже 11 января?? елки палки, ну спасибо. а я то думаю чего у меня гирлянда перегорела.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

спасибо что сказали, спасибо человеку форума 2017 и 18 годов, спасибо форумчанам за терпение в общении со мной, спасибо Богу, спасибо всем людям и вышним мирам, ура..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

спасибо @qwertyu

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от artemida-zan
          спасибо что сказали, спасибо человеку форума 2017 и 18 годов, спасибо форумчанам за терпение в общении со мной, спасибо Богу, спасибо всем людям и вышним мирам, ура..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          уже 11 января?? елки палки, ну спасибо. а я то думаю чего у меня гирлянда перегорела.
          Может у вас просто способность выключать свет. Бывает и такое
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

странная тема...да спасибо всегда и всем нужно говорить...день прожит...завтра может, когото не быть(вспоминается Рафаэль с грустью)...так и хочется сказать: смерть где твое жало, ад\шеол где твоя погибель!!!...ну дети мои кверти присоединяется тож...всем спасибо, что вы есьмь у меня кто шо любит...кто ес с америками, кто расею с украинами...

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

.. Как бы ответил Господь в теме ..:
              ... Детки Мои .. спаси вас Бог , спасайтесь .. сами и спасайте .. если крепки достаточно.
              ..Спасайтесь .. от рода этого развращенного, в котором сегодня находитесь и касаетесь каждый день.
              Спасайтесь Кровью Христовой ( Моей Кровью) , спасайтесь прощением ..( на кресте ),. победой Божьей ( Моей победой) в Его ( Отца) Любви и могуществе.
              Спасайтесь ..: пусть важное для вас будет важным, а второ-степенное на втором месте и так далее.

.. прощение выше "Богословия", путь (Мой ) - п. .. Смирения .

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Enigma
                11 января всемирный день спасибо!

Даже не знала о существовании такого дня.
                А ведь он действительно очень важен.
                Очень важно быть благодарным за всё и всем.
                Всем спасибо!

- - - Добавлено - - -

Вот сегодня ещё попался на глаза такой флешмоб.
                Так что всем поддержки в самые трудные минуты жизни.

Обычно не принимаю участия но этот что называется "торкнул", потому как очень хорошо знаю каково это. Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что впереди только чёрная полоса. А белых не бывает, их выдумали, чтобы в жизни была хоть какая-то надежда. В такие моменты хочется, чтобы не ты был сильным, мудрым и добрым, а кто-то другой, кто сможет просто взять и обнять. Можно даже молча...
                Поэтому я принимаю участие в этом виртуальном флэшмобе.
                Всем моим друзьям и знакомым посвящается!
                Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными, чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, часто обходятся далеко не лучшим образом?
                Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других... - чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете.
                Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи: "Я люблю тебя", "Прости меня" и "Помоги мне"?
                Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже, вы увидите, какую боль они испытывают в глубине души.
                Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни: давайте запустим лавину поддержки. Всем нам часто нужна поддержка
                Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму.
                Я хочу попросить каждого своего друга скопировать и отправить этот статус, чтобы на протяжении одного часа дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу, и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым не безразлична их судьба.
                Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто из нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки.

Спаси вас Бог...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55122

Спасибо=спаси Бог

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Двора
                    Спасибо=спаси Бог
                    вы уверены? что же получается, человеку сказав спасибо, мы говорим спасибог? Двора вы сказочник. Бога вообще всуе нельзя упоминать, а тут еще и благодарим людей вместо Него, побойтесь так слова выставлять.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55122

Сообщение от Goodvin
                      вы уверены? что же получается, человеку сказав спасибо, мы говорим спасибог? Двора вы сказочник. Бога вообще всуе нельзя упоминать, а тут еще и благодарим людей вместо Него, побойтесь так слова выставлять.
                      Ну если вы так лицемерно богобоязненый, себе позволяете упоминать, а других по рукам и при любой вашей подозрительности...
                      то не путайтесь со своей пустотой в темах.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Двора
                        Ну если вы так лицемерно богобоязненый, себе позволяете упоминать, а других по рукам и при любой вашей подозрительности...
                        то не путайтесь со своей пустотой в темах.
                        ах сколько в одном предложении укора и обвинений, прям святая вы у нас тут, Двора Двора несет ведро укора, пару кружек обличенья и еще мешок печенья, ахахахаха))))))))))))
                        ну право смех, почему нельзя ответить чинно и благородно, как я например, к чему весь этот надутый павос и гордыня? да и спасибо за то что вы есть у нас на форуме,)))))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          не благодарим, а желаем людям - спасивасБог..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от artemida-zan
                            не благодарим, а желаем людям - спасивасБог..
                            это тоже непонятно, вы арти реально так всем вкладываете в слово спасибо? что за маскировка?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin
                              это тоже непонятно, вы арти реально так всем вкладываете в слово спасибо? что за маскировка?
                              я не вкладываю, оно уже вложенно, теми кто слова составлял..))

Комментарий

Обработка...