В ответах наших оппонентов, с которыми мы ведём диалог на форуме, считаю самым важным ответ первой строки. В этой строке, как правило весь корень, весь смысл веры или безверия наших собеседников, а так же состояние их души и духа. К примеру, мой оппонента пишет в первой строке своего ответа, излагая корень своей веры или безверия, что Бог не может родить Бога, а Сын Божий не Бог и вообще нет в Боге никакого триединства. Затем, вслед первой строки на пол страницы пишет «портянку» из ссылок, пытаясь этой «портянкой» доказать утверждения первой строки.
Понятное дело, что разумеющий что есть что и кто есть кто далее первой строчки и читать ничего не будет, потому что в этом нет никакого смысла, бо всё что нужно было понять уже сказано в самой первой строке ответа. А всё последующее, только попытка докать первое - ссылками.
Обращаясь к любителям многословестности хочу напомнить слова Писания о том, что в многословии не избежать греха, поэтому нет смысла в нём и упражняться.
Понятное дело, что разумеющий что есть что и кто есть кто далее первой строчки и читать ничего не будет, потому что в этом нет никакого смысла, бо всё что нужно было понять уже сказано в самой первой строке ответа. А всё последующее, только попытка докать первое - ссылками.
Обращаясь к любителям многословестности хочу напомнить слова Писания о том, что в многословии не избежать греха, поэтому нет смысла в нём и упражняться.
Комментарий