Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Только давайте так,каждый кто захочет поучавствовать будет называть своего кандидата.А потом,ну предположим,страниц через ...адцать,нужно будет посчитать кто и сколько раз кого выбрал.И так выбрать самого доброго.Посчитать могу я.Только нужно определиться с датой подсчётов.
Много добрых...но Кн.Мышкин....добрее всех....поэтому и тут очень мало бывает, что мудрость им рулит...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
и Виктор О тоже кстати.. и Тагил.. но вы оба спокойные, выдержанные, не отвечате злом на зло, поэтому я принимаю ваше такое состояние за доброту, а как там в жизни вы поступаете - не знаю, может же и не так как на форуме проявляетесь?..)
- - - Добавлено - - -
Грешник добрый, кстати, и кроткий тоже..
- - - Добавлено - - -
из женщин на форуме нет добрых, я перебирала в уме, вспоминала, все змеиного духа, в том числе и я, вот с мужчинами приятно общаться и от них ощущается доброта, даже когда они друг с другом спорят, они все равно до ненависти и злобы сильной не доходят..
Комментарий