Юнаты!Новый Год на дворе.Какого пряника вы все торчите в интернете.Идите к живым.Хоть к каким нибудь.Я ж специально зашёл посмотреть.Думал,что кроме меня тут никого нет.А тут 400 с лишним кого то.Ну ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно сюда загляните.
Свернуть
X
-
-
-
Да не переживайте Вы так сильно. За мониторами сидят живые люди.Комментарий
-
А если семья, дети, родственники ?
Куда вы пойдете ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
так а мы все со своими и сидим дома, а сюда заглядываем чтобы и вас всех поздравить и побыть вместе, ведь здесь тоже люди!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Моё естество советует вам разбить ваши радио передатчики и уже пойти и набить кому нибуть морду Давай,лошара,мир состоит из стольких соединений,что некоторые из них для тебя-Бог!А(?хазлой я.Пойду вернусь к возлежанию на противоположоности.С Новым Всех.
- - - Добавлено - - -
Вы отсюда отвлекаетесь,чтобы создать иллюзюзию пребывания в как бы обшем с теми кто как бы для вас важен...........Комментарий
-
Моё естество советует вам разбить ваши радио передатчики и уже пойти и набить кому нибуть морду Давай,лошара,мир состоит из стольких соединений,что некоторые из них для тебя-Бог!А(?хазлой я.Пойду вернусь к возлежанию на противоположоности.С Новым Всех.
- - - Добавлено - - -
Вы отсюда отвлекаетесь,чтобы создать иллюзюзию пребывания в как бы обшем с теми кто как бы для вас важен...........Комментарий
-
Комментарий
-
С наступившим всех заглянувших сюда обязательно))
Последний раз редактировалось Асенефа; 01 January 2018, 02:13 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий