Не любишь себя, не любишь ближнего ложь!
Свернуть
X
-
Проблем -то нет, вот я и хожу. Вот и тебя к жертвеннику приглашал. А ты не способна оказалась, ну чтож поделать -то?
Меня Господь служителем жертвенника поставил в Духовной реальности. Веришь? Или думаешь кичусь? Если бы не так, то я тогда лжец. Но я так говорю, потому что это правда.Комментарий
-
Комментарий
-
- отлично...
так с какого перепугу, Вы решили что вправе кому-то, что-то навязывать?
несите кротко своё служение,
помогайте ближнему, и ничего не требуйте взамен.
здесь что и кому Вы пришли доказать/ навязать?
у каждого свой, личный путь к Б-гу,
Вашего - никому не надо, это Вы понимаете?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- это Ваша " правда"..
мне, или другому она - на какой предмет?
ко мне лично, - она никакого отношения не имеет.
а если меня на улице бабка сумасшедшая за рукав хватать начнёт,
и рассказывать/ навязывать мне - свою правду,
мне нужно вместе с ней в экзальтацию по этому поводу впадать, вместо того, чтобы вызвать ей неотложку?
Вы не обижайтесь, но постарайтесь трезво оценить ситуацию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- отлично...
так с какого перепугу, Вы решили что вправе кому-то, что-то навязывать?
несите кротко своё служение,
помогайте ближнему, и ничего не требуйте взамен.
здесь что и кому Вы пришли доказать/ навязать?
у каждого свой, личный путь к Б-гу,
Вашего - никому не надо, это Вы понимаете?Комментарий
-
Ну так я вас не приглашал, вы пришли ко мне в ветку. Ничего не путаете, Юлия? и что я вам навязал? вы сами попросили, что давай мол учи. Ну я и сказал тебе что делать, а ты не захотела. Ну и все, я потом не стал тебе отвечать, а ты снова привязываешься ко мне. Ну иди себе куда хочешь. Это моя ветка. Ну даешь, повелитель змей.а без этого....ГОЛОДУХА...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- к Вам - это у Вас дома...
а здесь форум публичный, и участники открыто дискутируют..
и нужно понимать, что здесь собрались не дети, и не безмозглые дураки, которым кто-то вправе что-то навязывать...( стиль поведения, личные убеждения, свой опыт веры, свои личные знания и т.п)
а взрослые, образованные ( в основной массе, хотя есть и исключения) люди.
поэтому, вести диалог в такой манере, которая Вам свойственна, тыкать и указывать незнакомому человеку что он и кому должен - это не есть показатель ума, и духовного уровня.
в лучшем случае - покрутят пальцем у виска, а в худшем - получите ответную реакцию, агрессивной направленности.
- - - Добавлено - - -
- Вы даже сарказм от просьбы отличить не в состоянии?...
- - - Добавлено - - -
- Ваши - пока только сопли в носу. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- к Вам - это у Вас дома...
а здесь форум публичный, и участники открыто дискутируют..
и нужно понимать, что здесь собрались не дети, и не безмозглые дураки, которым кто-то вправе что-то навязывать...( стиль поведения, личные убеждения, свой опыт веры, свои личные знания и т.п)
а взрослые, образованные ( в основной массе, хотя есть и исключения) люди.
поэтому, вести диалог в такой манере, которая Вам свойственна, тыкать и указывать незнакомому человеку что он и кому должен - это не есть показатель ума, и духовного уровня.
в лучшем случае - покрутят пальцем у виска, а в худшем - получите ответную реакцию, агрессивной направленности.Комментарий
-
- разве я просила Вас, рассказать мне о том что я могу а что нет?...
или Вы привыкли, что Вас вечно тычат носом.
- - - Добавлено - - -
я Вам пока, ни одного указания не дала о том, что Вы должны, можете, и куда Вам надо идти.
от Вас их уже с десяток увидела.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий