Не любишь себя, не любишь ближнего ложь!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Пусть надо мной посмеются, но меня успешность в мире сем совсем не интересует, как впрочем и женщины и тем более красивые и успешные. Для меня по воле Иисуса что женщина, что столб, нет никакого влечения. А если и есть женщина у меня, то мать пятерых детей, да надеюсь, что шестым беременна. Вот ее люблю и ни на какое смазливое личико не посмотрю, на тебя надеюсь, Господь мой. Спасибо тебе Иисус за такой дар. Вы это можете мужчинам вас окружающим говорить, а я юродивый Христа ради. Фанатик Господа Иисуса. Вам бы постыдиться таких речей, да помолиться Богу.Комментарий
-
А детей она вам в мир иной рожает? Интересует вас успешность, но чужим чревом А вместо того, чтобы на форумах зависать и девицам на уши приседать, жене бы помогли, денег бы заработали, т.к. святым духом детей малых не прокормишь. Пытались, говорят, ранее, но сразу ангелами они делались.Пусть надо мной посмеются, но меня успешность в мире сем совсем не интересует, как впрочем и женщины и тем более красивые и успешные. Для меня по воле Иисуса что женщина, что столб, нет никакого влечения. А если и есть женщина у меня, то мать пятерых детей, да надеюсь, что шестым беременна. Вот ее люблю и ни на какое смазливое личико не посмотрю, на тебя надеюсь, Господь мой. Спасибо тебе Иисус за такой дар. Вы это можете мужчинам вас окружающим говорить, а я юродивый Христа ради. Фанатик Господа Иисуса. Вам бы постыдиться таких речей, да помолиться Богу.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Я надеюсь как-то справиться, не переживайте. Денег вроде хватает. Да и Сам обещал, чтобы я не заботился о завтрашнем дне. Доверяю я Ему и никто не страдает пока в моей семье, а наоборот все прибавляется. Хорошо вам, заботиться не о ком, разве что один сыночек, да и тот по садикам да по школам пропадает. Вы ведь всё в заботах по офисам, успешными становитесь. А на форумах я не зависаю, позвольте оправдаться. Решил просто однажды посмотреть что тут есть, был когда -то зарегистрирован в году 2010. Ну думаю посмотрю чем люди Бога живы. Вот посмотрел. Дальше своей ветки не выхожу до времени. Решил так. Как она закроется, никто писать мне не станет, то и я пойду. У меня просто время сейчас побольше стало свободного в связи с болезнью. Теперь вот думаю, что скоро закроюсь. А на счет социальных сетей и форумов вы правы, нельзя человеку Божьему тут сидеть. Я потому и не зарегистрирован ни в одной соцсети, чтобы с детьми жить, да с женой. Она к стати полностью знает, что я тут пишу. И о вас знает, мы обсуждаем что тут происходит.А детей она вам в мир иной рожает? Интересует вас успешность, но чужим чревом А вместо того, чтобы на форумах зависать и девицам на уши приседать, жене бы помогли, денег бы заработали, т.к. святым духом детей малых не прокормишь. Пытались, говорят, ранее, но сразу ангелами они делались.
Благословений в познании Господа Иисуса.Комментарий
-
К чему оправдания? Друзья и так поймут, враги и так осудят, а прочим все равно.... Успешным "в офисе" не стать, должность клерка карьерного роста не предполагает.))) Я о том успехе, когда перестаешь оправдываться и жить начинаешь. Если хочется - и в соцсетях, если нужно - и неправедно. Принимаешь ответственость за свою жизнь на себя, а не перекладываешь на богов или дьяволов.Я надеюсь как-то справиться, не переживайте. Денег вроде хватает. Да и Сам обещал, чтобы я не заботился о завтрашнем дне. Доверяю я Ему и никто не страдает пока в моей семье, а наоборот все прибавляется. Хорошо вам, заботиться не о ком, разве что один сыночек, да и тот по садикам да по школам пропадает. Вы ведь всё в заботах по офисам, успешными становитесь. А на форумах я не зависаю, позвольте оправдаться. Решил просто однажды посмотреть что тут есть, был когда -то зарегистрирован в году 2010. Ну думаю посмотрю чем люди Бога живы. Вот посмотрел. Дальше своей ветки не выхожу до времени. Решил так. Как она закроется, никто писать мне не станет, то и я пойду. У меня просто время сейчас побольше стало свободного в связи с болезнью. Теперь вот думаю, что скоро закроюсь. А на счет социальных сетей и форумов вы правы, нельзя человеку Божьему тут сидеть. Я потому и не зарегистрирован ни в одной соцсети, чтобы с детьми жить, да с женой. Она к стати полностью знает, что я тут пишу. И о вас знает, мы обсуждаем что тут происходит. Благословений в познании Господа Иисуса.
- - - Добавлено - - -
Фразу о любви к ближнему я понимаю как отмену двойных стандартов. И прямое продолжение слов "не суди, да не судим будешь", "какой мерой вы, такой и вам", "не делай другому того, чего себе не желаешь" и т.д. Любишь себя - не забудь и про ближнего, судишь ближнего - не щади и себя. Но тут, как всегда, есть подвох. Древним проще было, понятие о благе было простым - сыт, одет, здоров, семья в порядке, крыша над головой, мир в душЕ. Ныне усложнилось все, все копаются в психологии, хотят заветной самореализации, и от простой сытости и благополучия чаще воют, чем Бога славят Не всегда то, что хорошо для тебя, будет подарком ближнему. Не всегда другому твоя любовь пойдет за честь, иному и за проклятие.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
А вот захотелось мне перед вами пооправдываться. Не захотел бы не оправдывался. Прямо так захотелось, как никогда. Я свободен во Христе Иисусе. И Жизнь моя Христос. Я сам не живу. Мне на земле делать нечего. А вот если Христос меня Своей Жизнью переполняет, то тогда я жив.К чему оправдания? Друзья и так поймут, враги и так осудят, а прочим все равно.... Успешным "в офисе" не стать, должность клерка карьерного роста не предполагает.))) Я о том успехе, когда перестаешь оправдываться и жить начинаешь. Если хочется - и в соцсетях, если нужно - и неправедно. Принимаешь ответственость за свою жизнь на себя, а не перекладываешь на богов или дьяволов.
- - - Добавлено - - -
Фразу о любви к ближнему я понимаю как отмену двойных стандартов. И прямое продолжение слов "не суди, да не судим будешь", "какой мерой вы, такой и вам", "не делай другому того, чего себе не желаешь" и т.д. Любишь себя - не забудь и про ближнего, судишь ближнего - не щади и себя. Но тут, как всегда, есть подвох. Древним проще было, понятие о благе было простым - сыт, одет, здоров, семья в порядке, крыша над головой, мир в душЕ. Ныне усложнилось все, все копаются в психологии, хотят заветной самореализации, и от простой сытости и благополучия чаще воют, чем Бога славят Не всегда то, что хорошо для тебя, будет подарком ближнему. Не всегда другому твоя любовь пойдет за честь, иному и за проклятие.
Ваше представление о жизни мне не подходит. Мне хочется и на Бога надеяться и всем сердцем только на Него надеяться, а не на свои силы. И не жить как червь, пробиваясь сквозь преграды мира сего.
Для кого жизнь усложнилась, тот пусть и живет в этой сложности. А мне подойдет быть сытым, одетым, здоровым, переполненным присутствием Господа моего Иисуса. И поверьте, своей любви никому не навязываю. Злым быть не хочется, да людей винить в чем-то. А кто суда от Духа хочет, тот пусть принимает, у нас для себя всегда беспощадности найдется.Комментарий
-
Верить в чудо - ума большого не надо, и веры большой не требуется. В халяву, то бишь в чудо, всякий верит или хочет верить. Творить чудо самому - это следующий этап. Глядишь, и кто-то другой сотворит чудо для тебя.А вот захотелось мне перед вами пооправдываться. Не захотел бы не оправдывался. Прямо так захотелось, как никогда. Я свободен во Христе Иисусе. И Жизнь моя Христос. Я сам не живу. Мне на земле делать нечего. А вот если Христос меня Своей Жизнью переполняет, то тогда я жив. Ваше представление о жизни мне не подходит. Мне хочется и на Бога надеяться и всем сердцем только на Него надеяться, а не на свои силы. И не жить как червь, пробиваясь сквозь преграды мира сего.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Я не чудесами живу, хотя чудеса в моей жизни постоянны. Я живу водительством Бога во Христе Иисусе. Он мной управляет не просто как моя фантазия, а на деле. А для вас это просто надежда на чудеса, которых не происходит, потому и Бог от вас далеко, а у меня в сердце живет, не просто верою, но РЕАЛЬНО. И я знаю Его, а Он знает меня. И это не просто слова, а реальность моей жизни. Всего доброго, красивая и успешная.Комментарий
-
Все так говорят здесь. Даже злые, пакостные и подлые. О Вере и Боге говорят много, чувствуют мало, делают еще меньше. Вы вот мне пытаетесь доказать, что ваш уровень потребления (духовного или материального - не суть) выше и лучше моего. Выставляетесь. Кичитесь. Самоутверждаетесь за счет незнакомого человека. А я могу быть как выше вас по вашим же стандартам, тогда вы промахнулись с нравоучением, так и ниже - тогда вы подло рисуетесь перед убогой.Я не чудесами живу, хотя чудеса в моей жизни постоянны. Я живу водительством Бога во Христе Иисусе. Он мной управляет не просто как моя фантазия, а на деле. А для вас это просто надежда на чудеса, которых не происходит, потому и Бог от вас далеко, а у меня в сердце живет, не просто верою, но РЕАЛЬНО. И я знаю Его, а Он знает меня. И это не просто слова, а реальность моей жизни. Всего доброго, красивая и успешная.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Ну вот Бог нас всех и рассудит кто чем кичился, хвастался. Будьте здравы. Если я вас обидел, то прошу простить ради Христа Иисуса.Все так говорят здесь. Даже злые, пакостные и подлые. О Вере и Боге говорят много, чувствуют мало, делают еще меньше. Вы вот мне пытаетесь доказать, что ваш уровень потребления (духовного или материального - не суть) выше и лучше моего. Выставляетесь. Кичитесь. Самоутверждаетесь за счет незнакомого человека. А я могу быть как выше вас по вашим же стандартам, тогда вы промахнулись с нравоучением, так и ниже - тогда вы подло рисуетесь перед убогой.Комментарий
-
Кто-то Христа любит, а иной - себя во Христе. Пришедших ко Христу потешить самолюбие - по-хорошему бы гнать надо, но Он никого не гонит. А кичиться крестом так странно даже. Путь к Богу - это не подарок судьбы, а тяжкое и стыдное порою дело. Когда все легко и приятно - не иначе Сатана постарался...Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Всё верно....не слушайте никого, кроме Самого Господа Бога.....)) От таких советчиков, как тут на форуме, Богу и не придти на землю прямым путём....и мир продолжает лежать во зле...И вся любовь их к ближнему....это потешаться...так как в душе пустота, вот и пытаются заполнять....хоть чем то...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- фанатик - явление крайне опасное..
особенно, если предмет этого фанатизма - религия.
именно религиозный фанатизм, движет террористами-смертниками, и вековая история христианства умыта кровавыми слезами, именно руками религиозных фанатиков.
- - - Добавлено - - -
- всего лишь один из способов самовозвышения над другими...
что может быть приятнее для больного самолюбия, чем разговоры о своей любви и вере.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Считаю, что Библия учит жить с Богом, а не жить Богом. Разве он бы отделил нас от себя, если бы не хотел для нас самостоятельной жизни, в которой мы принимали бы собственные решения? Если пуст ты - ты себя заполнить спешишь чем под руку попало. Женщиной, карьерой, местью, или Богом. Очнитесь, человечки. Бог не затычка для ваших душевных свищей.- фанатик - явление крайне опасное.. особенно, если предмет этого фанатизма - религия. именно религиозный фанатизм, движет террористами-смертниками, и вековая история христианства умыта кровавыми слезами, именно руками религиозных фанатиков. - - - Добавлено - - - - всего лишь один из способов самовозвышения над другими... что может быть приятнее для больного самолюбия, чем разговоры о своей любви и вере.
Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий

Комментарий