Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
почему женщина избегает политику и тянется к религии?
потому политика это то что связанно с лукавством, обманом, с грязными играми, это сложно для меня, а религия, это то, к чему тянется душа. только не религия, а вера Богу..
- слишком большие энергозатраты...
придется где-то жертвовать, в других областях женской деятельности,
что не всегда оправдано как энергетическим, там и интеллектуальным потенциалом.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Потому что политика, это ненависть. А Бог- Любовь. Женщине ближе любовь, чем ненависть.
Даже не знаю.
Не хочу никого обидеть, но думаю, что женщина более ограниченная, более домашняя.Она не любит лезть в большие дела, типа политики. Если есть куда вылить свой гнев, то она вполне успешно ограничивается своим мужем. Если мужа не хватает, то подойдет какой ни-будь начальник или управляющий местного уровня. Но большая политика, как и другие большие дела, не для женщин, поэтому они ее обходят стороной.
Я не понял, а как это грешник создал тему, если он отключен? Или он сначала создал, а потом отключился, бедный?
Последний раз редактировалось Валера life; 21 December 2017, 12:10 PM.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
мои 5 копеек...есть женщины, которым страшно перед своим будущим...и лезут в политику, в РФ женщине не дадут президентом стать...там нужен царь\сильный...и поэтому(даже на этом форуме) многие женщины из РФ ажжж кипяточком по политике...нусссс сами понимаете...это все неверие или маловерие к Богу...извиняюсь, если задел эго чиесь...Арти выше правильно учит, что политика оооооочень грязное дело...а в РФ так-особенно!!!...да и у нас в Украине она грязная...
Потому что Христос не отвергнет ее любовь. Потому что Богу нельзя надоесть своей любовью, и ему все равно, сколько ты весишь и сколько тебе лет. Вешайся на него когда хочешь и сколько хочешь, он только благословить может.
Потому что всегда есть надежда на взаимную любовь, да еще С КЕМ!
А политику религии зачем противопоставили? Это сестры по крови... пролитой. И женщины тут, к сожалению, не самое слабое звено.
Избегают? А Меркель вам кто, мальчик что ли? Как говорил О.Бендер, можете уже бросить в меня камень.
Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.
Комментарий