Имею право...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Имею право...

Вот как мог поощрить ветхозаветний адепт, товарища своего, который исполняет закон? Никак? А как мог наказать? Побить камнями! Забавно, но вот они в ковчеге камни носили и камнями же сокрушали кости виновных. А Иисус Дух носил на плечах и виновным сокрушал не кости а дух их заплутавший...
    Сам Он никого не убил и ни при чьей казни ни разу не присутствовал.
    А вот доверие, оказываемое достойным смерти, совершало чудеса и приводило к жизни многих и сейчас приводит...
    Так на что я имею право? Так это зависти от того, что на плечах носишь... Живого Бога, дающего жизнь или мёртвые буквы человеческого законотворчества...
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Раввин
    Вот как мог поощрить ветхозаветний адепт, товарища своего, который исполняет закон? Никак? А как мог наказать? Побить камнями! Забавно, но вот они в ковчеге камни носили и камнями же сокрушали кости виновных. А Иисус Дух носил на плечах и виновным сокрушал не кости а дух их заплутавший...
    Сам Он никого не убил и ни при чьей казни ни разу не присутствовал.
    А вот доверие, оказываемое достойным смерти, совершало чудеса и приводило к жизни многих и сейчас приводит...
    Так на что я имею право? Так это зависти от того, что на плечах носишь... Живого Бога, дающего жизнь или мёртвые буквы человеческого законотворчества...
    А когда получишь в свою плоть Живого Бога и понесёшь Его на своих плечах , то Он научит тебя Любви и Благу :
    [Рим.13:10] Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
    [1 Кор.13:4] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от Живущий
      А когда получишь в свою плоть Живого Бога и понесёшь Его на своих плечах , то Он научит тебя Любви и Благу
      И что тогда мне сможет сделать модератор? Сокрушить кости мои, лишив возможности шевелить устами на страницах форума... Кто что может, тот на тои имеет право... Живой не будет присутствовать на расправах, а мёртвый будет умерщвлять, ибо это его суть... Оживить-то может только живой...

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Раввин
        И что тогда мне сможет сделать модератор? Сокрушить кости мои, лишив возможности шевелить устами на страницах форума... Кто что может, тот на тои имеет право... Живой не будет присутствовать на расправах, а мёртвый будет умерщвлять, ибо это его суть... Оживить-то может только живой...
        Модераторы на христианских форумах, наверное Самим Христом избираются и Он им разрешил судить христиан, не вменяя им нарушения Своей заповеди " не судите" или они и сами безгрешны, как младенцы, или-же они и Бога не боятся, и людей не стыдятся, как тот судья, ну, ты читал наверное, а вообще-то, молиться о них надо, как заблудших, как нарушителей Христовых заповедей, ведь они не только судят, но еще и наказывают, как боги на землю спустившиеся, что в христианской духовной жизни именуется прелестью и как, и все прелесгники, даже не понимают сего; не сознательными-же нарушителями Христовых заповедей их считать, ибо сие только врагам Христа свойственно, так, что помолимся о всех модераторах на христиански форумах, может Бог вразумит оных, если они конечно христиане, а если нет, то тут, уже ничего не поделаешь, им сначала поверить в Христа надо, Духа Святого получить, правда тогда они от любого модераторства убегать будут, как там в народе православном говорят, как черт от ладана, вроде.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Раввин
          Читайте гражданский Кодекс (заодно и Уголовный можно).Знать будете точно.

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Сообщение от Пломбир
            Читайте гражданский Кодекс (заодно и Уголовный можно).Знать будете точно.
            Вот и я о том же... Всю жизнь можно посвятить чтению, но ведь это уже не Жизнь...

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Раввин
              Вот и я о том же... Всю жизнь можно посвятить чтению, но ведь это уже не Жизнь...
              Если читать избирательно ,то это поможет в жизни.

Комментарий

Обработка...