БИТКОИНЫ
Свернуть
X
-
Ноутом пользоваться можно. И даже загружать его в те оставшиеся свободные мощности.
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Они "тянут" вычисления. Объединяют их в систему блокчейн и продают конечному покупателю.
Может и дурят. Но я решила рискнуть и пока все хорошо.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Вообще, существует уже приличное количество предприятий, собирающих людей в пулы и продающих вычислительные мощности. Просто я заключила самый оптимальный контракт, судя по моим рассчетам. Риск есть, но кто не рискует, тот не пьет шампанского)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Меня зазывали ивестировать в золото -Global Intergold,
построена компания по принципу финансовой пирамиды
по этому принципу сейчас многие действуют
Финансовая пирамида это такая модель получения дохода, где происходит перераспределение денежных средств от нижестоящих участников пирамиды к вышестоящим. То есть верхушка пирамиды всегда получает больше, чем нижние звенья.
-
Денег у меня нет, не только "лишних" а вообще свободных денег нет.
Поэтому на такие сайты не заглядываю, и не собираюсь.
Комментарий
-
Я смиренно надеюсь что пул действительно сдается в аренду, а не эмулируется загрузка цп) но гарантий нет.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Ну вот, вчера вернула инвестору кредит, пора получать прибыль.
на данный момент, получается 74 евро в сутки.
а вы говорили - "не работает"...))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Ну конечно же (чисто по христиански) поделитесь двумя евро (хотя бы), людям есть нечего:
Когда чужая боль становится своей...
(не себе прошу, не пугайтесь)
Комментарий
Комментарий