одноклассники этож не означает=друзья...и потом ну конечно неверующие люди практически все аморальные...я работаю кондуктором и наблюдаю часто за поведением людей...набожные или веруны сразу бегут покупать билетик...либо ко мне...либо к водителю\не замечая меня даже большого...приходится кричать: ко мне\я тут...у водителя не нужно покупать...у кондуктора нужно...его зарплата от этого зависит...а водителя наглые многие...правда мой на 2315 сойдет...в первую смену Серега\Тюлень ваще моралист\я даже отчитывал водил, которые его так называют по\кличке...некрасиво......Олег во второй смене-тот хитрее и проженнее...ну тож более нормальный...да Певчий Саня их знает хорошо...
- - - Добавлено - - -
все спать...хотя, не спится...а нужно...ваще наверное лаванды нужно купить мешочек под подушку...бессонница это плохо тож...всем доброго времени суток...приятно было и с Эничкой и с Фаней нормально подебатировать...надеюсь, что Леша Грей выпустит меня с игнора таки...абажаю Львив и львивских...даже Станислава сишного...
- - - Добавлено - - -
все спать...хотя, не спится...а нужно...ваще наверное лаванды нужно купить мешочек под подушку...бессонница это плохо тож...всем доброго времени суток...приятно было и с Эничкой и с Фаней нормально подебатировать...надеюсь, что Леша Грей выпустит меня с игнора таки...абажаю Львив и львивских...даже Станислава сишного...
Комментарий