ВЕЩИЕ СНЫ. Значение, примеры "вещих" сновидений.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Yosi
    А вот вам подтверждение того, что сон - это духовный мир. Когда я был совсем маленьким , меня мой папаша по глупости своей привел к прорицательнице. Ну она короче напрорицала всякого и этой же ночью я во сне вижу экран и на этот экран идет загрузка программы как на компьютерном экране. Я этот детский сон отчетливо помню. А оказывается во время этого сна я сильно кричал. Родители не знали что делать , собирались вызывать скорую. Но когда загрузка закончилась , я перестал кричать и проснулся. Меня родители пытались разбудить , но не могли никак покуда не закончилась загрузка. Вот такая история. Так что сон - это дверь в духовный мир!
    а вдруг это "чужеродная программа"?
    Ну, такое совпадение неслучайное. После гадалки,прорицательницы : сон,боль..,крик и экран?
    Как- нибудь изменилось тогда поведение Ваше или всё осталось ,как прежде было?

пс: или реакция на сильный стресс ребёнка,которого напугала женщина своим видом,словами и манипуляциями.
    И во сне..эта реакция проявилась, может,подсознание во сне высвободило страх ?
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 July 2018, 02:33 PM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      а вдруг это "чужеродная программа"?
      Ну, такое совпадение неслучайное. После гадалки,прорицательницы : сон,боль..,крик и экран?
      Как- нибудь изменилось тогда поведение Ваше или всё осталось ,как прежде было?
      Ну конечно пошла чужеродная программа внутрь куда? Вот именно того нашего бессмертного...и не мозги это физические...это какой-то Инфоцентр ( компьютер , экран, программа )... подсознание если угодно...ну если орал так сильно , то вирусняк какой-то забросила... Поведение не изменилось наверное?! Потом эта гадость спустя годы сработала. Вирусняк с таймером может?

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Моя подруга по школьной скамейке однажды пришла в школу с историей - " Вчера я была у гадалки. Она сказала, что меня в 21 год зарежут" и смеется короче. Говорит , что гадалка конечно же ей наврала, шарлатанка! Ну и что , потом я узнаю , что Инну зарезали в 21 год. От так какие вирусняки с таймером можно закинуть в программу жизни!

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

пс: или реакция на сильный стресс ребёнка,которого напугала женщина своим видом,словами и манипуляциями.
          И во сне..эта реакция проявилась, может,подсознание во сне высвободило страх ?
          Это исключено. Тетка меня не пугала, а наоборот интерес вызывала. Толстая такая. Как кукла сидела на кровати. Правда чета там на меня нашептала. Но этот сон это что-то - запомнил на всю жизнь и оказывается я сильно орал и меня не могли разбудить!

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Приветствую всех!!
            Вот интересные мои сны -> второй раз уже во сне вижу смерть. Смерть конечно различно видится для всех, но смысл видения часто достаточно ясен.
            Опишу: ящик (видимо тяжелый) непонятно на чем и как но медленно и неуклонно движется в вертикальном положении (то есть открыт в сторону меня). Притом это нечто чувствует или ощущает(не подберу слова) куда, к чему двигаться.
            Во сне сидел или лежал на кровати (как и было на самом деле - полусидя, полулежа).
            Что интересно- во этом сне можно пробовать разные варианты, например - пробовал обойти "ящик", а во втором случае с именем Иисуса на устах встал и крепко обнял этот "ящик".
            Но в обоих случаях всё равно оказывался в нём (в ящике).
            После конечно просыпаюсь. Сегодня проснулся, и на стоя на коленях покаялся и в молитве попросил у Бога ещё жизни.
            -
            Что также интересно - по жизни часто встречаю эту самую смерть - только в человеческом теле.
            Смерть бывает рядом ходит с нами, бок о бок..
            Господь много раз отводил меня от верной гибели, а за собой замечаю что страха пред смертью у себя не вижу.
            Так что вот - пока жив, буду на форуме появляться.
            (Всем привет и хорошего настроения!)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от kotik-ed
              Приветствую всех!!
              Вот интересные мои сны -> второй раз уже во сне вижу смерть. Смерть конечно различно видится для всех, но смысл видения часто достаточно ясен.
              Опишу: ящик (видимо тяжелый) непонятно на чем и как но медленно и неуклонно движется в вертикальном положении (то есть открыт в сторону меня). Притом это нечто чувствует или ощущает(не подберу слова) куда, к чему двигаться.
              Во сне сидел или лежал на кровати (как и было на самом деле - полусидя, полулежа).
              Что интересно- во этом сне можно пробовать разные варианты, например - пробовал обойти "ящик", а во втором случае с именем Иисуса на устах встал и крепко обнял этот "ящик".
              Но в обоих случаях всё равно оказывался в нём (в ящике).
              После конечно просыпаюсь. Сегодня проснулся, и на стоя на коленях покаялся и в молитве попросил у Бога ещё жизни.
              -
              Что также интересно - по жизни часто встречаю эту самую смерть - только в человеческом теле.
              Смерть бывает рядом ходит с нами, бок о бок..
              Господь много раз отводил меня от верной гибели, а за собой замечаю что страха пред смертью у себя не вижу.
              Так что вот - пока жив, буду на форуме появляться.
              (Всем привет и хорошего настроения!)
              Доброй ночи и крепкого здоровичка Вам.

спасибо за рассказ,вот так да...

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от kotik-ed
                Спасибо. Где-то с 12:00 такой сон, так что пришлось проснуться, сейчас у нас уже 3:07
                Как у Вас дела, уснули утром уже? Как здоровье?

(с)

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22898

Сообщение от Yosi
                  я во сне вижу экран и на этот экран идет загрузка программы как на компьютерном экране. Я этот детский сон отчетливо помню.
                  Ёся, можно вопрос? Сколько же Вам лет, если Вы в детстве компьютер видели? Вы юноша незрелый?

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Как у Вас дела, уснули утром уже? Как здоровье?
                    Благодарю, всё хорошо, утром поспал немного.
                    Что интересно, сну предшествовали события- как то постепенно стал жестче, мир окружающий представлялся мне театром военных действий, где всё решается посредством ссоры. И хотя ранее замечал такое за собой, но всё же втянулся, стал воспринимать как должное.
                    До прямых столкновений дело не доходило, заканчивалось всё лишними переживаниями и депрессией.
                    на деле было так, что часто ходил по городу не помолившись, не примирившись с Господом, даже игнорировал Его.
                    На пути же часто встречались группы молодых людей, но благополучно проходил рядом, меня не трогали. Хотя крепостью мышц не выделяюсь.
                    В общем Господь показал мне во сне насколько близок был к погибели.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от kotik-ed
                      Благодарю, всё хорошо, утром поспал немного.
                      Что интересно, сну предшествовали события- как то постепенно стал жестче, мир окружающий представлялся мне театром военных действий, где всё решается посредством ссоры. И хотя ранее замечал такое за собой, но всё же втянулся, стал воспринимать как должное.
                      До прямых столкновений дело не доходило, заканчивалось всё лишними переживаниями и депрессией.
                      на деле было так, что часто ходил по городу не помолившись, не примирившись с Господом, даже игнорировал Его.
                      На пути же часто встречались группы молодых людей, но благополучно проходил рядом, меня не трогали. Хотя крепостью мышц не выделяюсь.
                      В общем Господь показал мне во сне насколько близок был к погибели.
                      Вы не пропадайте,пожалуйста.
                      Заходите в тему и сообщения свои жаль мне,что удаляете: они все хорошие и добрые.)

(с)

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Вот ещё сон (давний), оформил сон в стихе.
                        -
                        Шторм.

Незаметно туман настелился
                        Над поверхностью океана,
                        На палубе кутерьма.
                        Матросы ползут,
                        По вантам
                        На мачты
                        Взбираясь
                        Ввысь..
                        А наш капитан
                        Трубку зжав
                        В кулаке
                        Небу грозит...
                        Держись!
                        И все мы чего-то ждем
                        Чуда наверное..
                        Если ко дну пойдем,
                        То будем первыми,
                        В это
                        Плавание в шторм..
                        Стихия клокочет нервами..
                        Всё убежало в туман,
                        И медленно скрылось.
                        Может всё это обман?..
                        Нет.. это просто
                        Приснилось
                        -
                        Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Вы не пропадайте,пожалуйста.
                        Постараюсь не пропасть. А вот интернетом пользуюсь чужим, потому как свой не могу оплатить, потому на некоторое время покину вас.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Григорий Р
                          Ёся, можно вопрос? Сколько же Вам лет, если Вы в детстве компьютер видели? Вы юноша незрелый?
                          Как ты относишься к понятию: "вещий сон"?

(с)

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22898

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Как ты относишься к понятию: "вещий сон"?
                            Также как к понятию "вещий ужин".
                            Ты веришь в вещий ужин? А мне за ужином такие удивительные вещи являются. У костра. С трубкой.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Григорий Р
                              Также как к понятию "вещий ужин".
                              Ты веришь в вещий ужин? А мне за ужином такие удивительные вещи являются. У костра. С трубкой.
                              решил отшутиться и показать этим,что не веришь в сны,которые сбываются?
                              Твоё дело, спасибо за красочную картинку.)

(с)

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Интересны примеры таких сновидений, которые называют "вещими". Если кто-то захочет поделиться своим опытом в данном вопросе, будет интересно и познавательно.
                                Не сказать чтобы часто, но таки подобные сны снятся.
                                К сожалению священство РПЦ учит не верить снам в принципе, что они все ложные, что через них говорит и действует дьявол, в общем всё и прямо противоположно Писанию в том, что снами вразумляемы будут.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...