Заинтересован ли Бог, чтобы люди занимались сексом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Блииинн,..да что ж такое то....)) Дух ЖИВОТВОРЯЩИЙ,,,,ВСЕГДА Дух животворящий, а ни когда то где то должен им стать....
Сколько ж этот кошмар будет длиться....)
Вот уж по истине...каков перстный...таковы и перстные...и КАКОВ Небесный....такие и небесные....а ОБЯЗАН БЫТЬ Небесным...ИИсус Христос....а не тот кто себя мечтает на небесном месте увидеть....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1-е Коринфянам 2:9
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
- - - Добавлено - - -
Душа животного или душа человека?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А в свободе выбора?
Животным ведь не надо искать путь спасения!
Они страдают до времени, из-за человека.
- - - Добавлено - - -
От Иоанна 12:
27
Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
28
Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Бедное животное....даже кусаться уже не способно....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
К Римлянам 8:
19
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20
потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21
что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22
Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23
и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий