Пророчество о криптовалюте из 2013 года? (Сейчас курс криптовалюты - 7000-7500 у.е.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55135

Сообщение от surgeon
    Но вам не понятно, раз не отвечаете.
    да как вам нравится так и думайте...не спрашиваю у вас потому ваш вопрос показал что вы просто захотели покусаться
    и как нет вопроса у вас то нет и ответа...пустые речи ваши... сегодня.

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от Двора
      да как вам нравится так и думайте...не спрашиваю у вас потому ваш вопрос показал что вы просто захотели покусаться
      и как нет вопроса у вас то нет и ответа...пустые речи ваши... сегодня.
      Вам стоило только коротко написать, вроде "моя печень, столько-то процентов в ней Бога, граница между человеком и Богом в печени проходит там-то". Или про ноготь в таком же духе. И всё. Нет, вы теперь будете каждый раз отвечать мне что-то не в тему.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55135

Сообщение от surgeon
        Вам стоило только коротко написать, вроде "моя печень, столько-то процентов в ней Бога, граница между человеком и Богом в печени проходит там-то". Или про ноготь в таком же духе. И всё. Нет, вы теперь будете каждый раз отвечать мне что-то не в тему.
        стоило?
        как вы себя цените...переоцениваете...это вам платить за вашу пустоту и за то что мое время воруете ...
        пустословие дорого обходится и вы сами открыли свою пустоту...
        а причина?
        я задела когда то где то вашу гордость?

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Двора
          стоило?
          как вы себя цените...переоцениваете...это вам платить за вашу пустоту и за то что мое время воруете ...
          пустословие дорого обходится и вы сами открыли свою пустоту...
          а причина?
          я задела когда то где то вашу гордость?
          Видите, снова вместо ответа на конкретный вопрос вы обсуждаете мои действия и пытаетесь угадать мою мотивацию. Но моя мотивация была только одна: задать вам вопрос и услышать ваш ответ. Всё. А ответа так до сих пор и нет.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55135

Сообщение от surgeon
            Видите, снова вместо ответа на конкретный вопрос вы обсуждаете мои действия и пытаетесь угадать мою мотивацию. Но моя мотивация была только одна: задать вам вопрос и услышать ваш ответ. Всё. А ответа так до сих пор и нет.
            И не будет...

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от Двора
              И не будет...
              Ну хотя бы скажите, почему не будет? Потому что вопрос слишком сложен для вас? Потому что не знаете ответа?
              Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...