Пища материальная и пища духовная.
Свернуть
X
-
а что такое - духовная составляющая? ..оно в куда развивается?.. вот матерьяльная пища; Мяс, Рыб там всякай... она хоть и тоже через голову унутрь попадает, но растет живот! а как определить сытого духовной пищей? вот, к примеру, ежли Вы больше меня кин разных смотрели, и Камасутру прочли, а я - нет, то Вы более меня одухотворели конечно, но человек посторонний.. ну не с форума который, он как визуально сможет эту разницу определить?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
а что такое - духовная составляющая? ..оно в куда развивается?.. вот матерьяльная пища; Мяс, Рыб там всякай... она хоть и тоже через голову унутрь попадает, но растет живот! а как определить сытого духовной пищей? вот, к примеру, ежли Вы больше меня кин разных смотрели, и Камасутру прочли, а я - нет, то Вы более меня одухотворели конечно, но человек посторонний.. ну не с форума который, он как визуально сможет эту разницу определить?
Существует ли духовная пища?Комментарий
-
а какое вино Христос обещам пить в Царсте Отца ?
---------------
мы читаем о духовной пище -ее саму не имеем
она исходит от духа Святого
истина и благодать в духовной форме
о духовном -духовной пище говорил апостол когда говорил о дарах духовных -это духовное - пища
как известно - блгодать дает дары и действие их изменяет духовное состояние человека
-------------
ревнуйте о дарах достигайте любви
любви нельзя достигнуть без даров -духовной пищи
дары духовные есть ресторан где пища духовная естьПоследний раз редактировалось piroma; 09 November 2017, 04:19 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий