Комбинатор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Комбинатор

Каждый в нашей жизни имеет свои планы и задачи и методы их решения. Большинство стремиться к достатку и обеспеченной жизни себе своей семье и родственникам. Насколько мы дальновидны в своих чаяниях и заботах о себе, семье жене своём потомстве. К примеру на вопрос к одному молодому мужчины: - Зачем он лезет из кожи вон на работе? - Получил ответ: - Мне надо кормить жену.- Другой работодатель требовал у работника быть трудоголиком и заботиться о работе, а не думать что он работает для пользы своей семье и заботиться о ней. На что работник просто отвечал а иначе ему незачем стараться кроме как для обеспечения своей семьи. Вопрос не в том насколько каждый из нас зашизен на работе, деньгах а насколько мы дальновидны в этом вопросе. К примеру если бы мужчина имел средства больше чем на содержание одной семьи, то понятно имел бы и любовницу. Что видет каждый из нас благо для человека и себя в частности?
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Что видит каждый из нас благо для человека и себя в частности?-- быть благочестивым , довольным и благодарным Богу.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Serj012
      Что видет каждый из нас благо для человека и себя в частности?
      Благо для человека соблюдать Божий Закон, жить по заповедям, по Любви поступать, быть добрыми и т.д в том же Духе..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от artemida-zan
        Благо для человека соблюдать Божий Закон, жить по заповедям, по Любви поступать, быть добрыми и т.д в том же Духе..
        А как вы считаете Бог ведёт себе примером в данном вопросе выгнав людей из Эдема? Я думаю что без греха и жизни то разумной не будет а вот на сколько вы готовы зайти в этом вопросе уже зависит от вас самих. К примеру я как великий комбинотр недавно допустил сломать человеку пару пальцев я же не Бог всё предусмотреть не смог но достиг своих целей. Это подсознантельное цель оправдывает средства и эгоизм или Божественное проявление и видение для себя блага? Типо я знаю где постелить солому но в данный момент пусть будет больно за то ты научишься не падать.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Serj012
          А как вы считаете Бог ведёт себе примером в данном вопросе выгнав людей из Эдема? Я думаю что без греха и жизни то разумной не будет а вот на сколько вы готовы зайти в этом вопросе уже зависит от вас самих. К примеру я как великий комбинотр недавно допустил сломать человеку пару пальцев я же не Бог всё предусмотреть не смог но достиг своих целей. Это подсознантельное цель оправдывает средства и эгоизм или Божественное проявление и видение для себя блага?
          К примеру если бы мужчина имел средства больше чем на содержание одной семьи, то понятно имел бы и любовницу.
          вот потому лучше может и не иметь больше средств, ибо на тратят их, как правило, не на благое..

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

вот потому лучше может и не иметь больше средств, ибо на тратят их, как правило, не на благое..
            Вы знаете я живу на святой земле и знаете какое у них на востоке благословение? Пусть Бог приведёт тебе ещё жену. Так что кому что благое.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Serj012
              Вы знаете я живу на святой земле и знаете какое у них на востоке благословение? Пусть Бог приведёт тебе ещё жену. Так что кому что благое.
              Мне жену не надо! не дай Бог.. такое пожелаете.. я сама жена..

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Мне жену не надо! не дай Бог..
                Нет по отношению к мужчине ни так говорят. Ведь Бог привёл к Адаму жену а впоследствии к его потомкам и не одну.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Serj012
                  Нет по отношению к мужчине ни так говорят. Ведь Бог привёл к Адаму жену а впоследствии к его потомкам и не одну.
                  а вообще о чём тема?.. для Вас жена - благо?.. или еще и любовница чтоб была, тогда - благо?..

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

а вообще о чём тема?.. для Вас жена - благо?.. или еще и любовница чтоб была, тогда - благо?..
                    Тема о том что благо не всегда то что стереотипно заложено в нас изначально. К примеру быть женатым благо пока ты молод и стабильность семьи держит тебя якорем на мелких водах, но когда ты достиг зрелого возраста то земля тебя делает тучным и глупым а затем больным и старым, ветер же даёт тебе смысл и новую жизнь с попутным ветром.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Serj012
                      Тема о том что благо не всегда то что стереотипно заложено в нас изначально.
                      а что благо, которое не стереотипно заложенное?.. как по Вашему?..

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

а что благо, которое не стереотипно заложенное?.. как по Вашему?..
                        К примеру быть женатым благо пока ты молод и стабильность семьи держит тебя якорем на мелких водах, но когда ты достиг зрелого возраста то земля тебя делает тучным и глупым а затем больным и старым, ветер же даёт тебе смысл и новую жизнь с попутным ветром.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Serj012
                          Тема о том что благо не всегда то что стереотипно заложено в нас изначально. К примеру быть женатым благо пока ты молод и стабильность семьи держит тебя якорем на мелких водах, но когда ты достиг зрелого возраста то земля тебя делает тучным и глупым а затем больным и старым, ветер же даёт тебе смысл и новую жизнь с попутным ветром.
                          и болезнь и старость, при попутном ветре, вдруг куда-то улетучиваются?..

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Нет но наступает лет на 15 позже

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Serj012
                              Нет но наступает лет на 15 позже
                              не факт, может и смерть из-за этого раньше постигнуть.. это всё иллюзии в том как человек пытается убежать от неминуемого..

Комментарий

Обработка...