Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Гипноз - это введение в транс с помощью влияния на дух человека - духа бесовского.
Все, что человек говорит во время гипноза - он говорит под влиянием бесов или демонов.
Они могут многое знать. Потому многое может совпасть. В остальном - солгут.
- - - Добавлено - - -
И не факт, что после вывода человека из состояния гипноза - из него выйдет дух, или перестанет на него влиять в будущем.
Тильки для тех, кто хочет быть загипнотизированным
на меня не действует гипноз со стороны, но вот самовнушение в некоей мере я могу на себя производить..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
арти вы загипнотизировали 25 что бы он тему создал ерундовую?
нет, я вчера просто сказала ему о чем я фильм смотрю и ему это запало в душу, видимо, заинтересовало тоже.. это ведь, действительно интересно, там про свойства мозга рассказывалось, о том что мозг избирательно работает и по разному реагирует на то или иное раздражение извне.. например, мама, у которой маленький ребенок, может спать при громком звуке работающего отбойного молотка, что за окном неподалеку, но тут же просыпается от плача своего ребёнка..
, мама, у которой маленький ребенок, может спать при громком звуке работающего отбойного молотка, что за окном неподалеку, но тут же просыпается от плача своего ребёнка..
арти а есть мамы которые от плача ребенка в окно их выкидывают, может об этом тему попросите создать 25?
так может им с помощью самовнушения - расслабляться, чтоб стрессы от невысыпания, постоянного плача и усталости снимать?..
вот, гораздо важнее обсуждать социальные проблемы общества, чем всякую ерунду с гипнозами. Форум то христианский, а темы ну просто мягко сказать отстой.
Как то в болнице лежал, так в палате со мной старичок тоже лечился, и книжонку в запой читал, книга называлась гипноз, противно почему то мне стало, старому на это время еще тратить.
- Я увидел начальство и властителей ада по разным рангам, от высших до низших. По стилю они все выглядели ехидные, лицемерные, наглые обольстители. Далее увидел тех которые работают на земле, они приносят сведения и докладывают, потом получают указания как действовать. Но Бог по вашей просьбе может разрушать их планы.
Вот они готовят тонкую сеть на всех живущих, и руководит самый искусный дракон. Это все демонические силы в магах, гадателях, экстрасенсах, гипнозе и чародействе. Этим они держат людей, «кодируют» их обманом (он отец лжи), чтобы обольстить всех и придти к власти.
За дверью жизни есть будущность
Евгений Бойко.
Божья сила и гипноз
Около года назад на воскресном служении в церкви «Скиния Йоханнесбурга» Бог даровал мгновенное исцеление хромой девушке. Она приехала из Гермистона. В течение трех с половиной лет она страдала от того, что врачи называли случаем острого ревматизма или начальной стадией болезни тазобедренного сустава. Придя в церковь для молитвы за исцеление, она не могла подняться по ступенькам без посторонней помощи.
«Давно ли вы больны?» спросили ее. «Три с половиной года?» ответила она.
Вы лечилась у врачей?
Два с половиной года, после чего они отказались от меня.
Кто занимался вами последний год?
Гипнотизер.
Сразу же после этого один известный гипнотизер поднялся, прошел вперед и сел в первом ряду. Старейшина собрания сказал: «Иисус сейчас исцелит тебя. Через пару минут ты будешь здорова». Верующие возложили на нее руки, помолились, и Господь мгновенно исцелил ее. Она несколько раз поднялась на сцену и спустилась с нее, чтобы показать людям в зале, что она здорова.
Я отошел и посмотрел на нее. Мое сердце трепетало, воздавая славу Богу за Его милость. И тут внезапно Дух Господень сошел на меня в силе. Не в нежном прикосновении, а в чувстве отвращения к духу гипноза. Я подошел к краю сцены, став прямо перед гипнотизером, и спросил: «Вы тот человек, который гипнотизировал эту женщину?»
Он ответил: «Да, это я». Затем он встал со своего места и вызывающе посмотрел на меня.
Я сказал ему: «Во имя Иисуса Христа вы больше никогда не будете никого гипнотизировать». И еще не осознавая того, что я делаю, я наклонился к нему со сцены, левой рукой схватил его за воротник, а правой рукой хлопнул его по спине, говоря: «Во имя Иисуса Христа, бес, выйди из него!»
Он засмеялся, глядя на меня, и спросил: «Вы хотите сказать, что я больше не смогу никого загипнотизировать?» Я ответил: «Да, сэр, пришел конец вашей практике. Бес, заставлявший вас гипнотизировать людей, ушел».
Он трудился весь вечер, пытаясь гипнотизировать людей, а в шесть часов утра явился ко мне домой со словами: «Довольно шуток, мистер. Это мой хлеб с маслом». Он добивался, чтобы я вернул ему силу гипноза.
Я объяснил ему, что не я, а Иисус изгнал этого беса. И добавил: «Брат, мне кажется, что Господь желает, чтобы вы зарабатывали на жизнь честным путем».
Он разорвал все свои договоры с театром, где должен был давать представления. Позже я узнал, что до этого он трудился в шахте, честно зарабатывая себе на жизнь. Этот случай свидетельствует о могущественном проявлении Духа Божьего, имеющего власть над всякой силой. Сегодня, как и прежде, мы можем изгонять бесов во имя Иисуса.
ПРОПОВЕДИ О ПОБЕДЕ НАД СМЕРТЬЮ, ДИАВОЛОМ, БОЛЕЗНЯМИ
Джон Г. Лейк
вот, гораздо важнее обсуждать социальные проблемы общества, чем всякую ерунду с гипнозами. Форум то христианский, а темы ну просто мягко сказать отстой.
Как то в болнице лежал, так в палате со мной старичок тоже лечился, и книжонку в запой читал, книга называлась гипноз, противно почему то мне стало, старому на это время еще тратить.
в этом нет ничего такого страшного, это область непознанного (малопознанного людьми) и это еще всё предстоит открывать людям, кто знает, может быть с помощью самогипноза люди научатся излечиваться от многих болезней, снимать стрессы и др.всякое полезное делать..
в этом нет ничего такого страшного, это область непознанного (малопознанного людьми) и это еще всё предстоит открывать людям, кто знает, может быть с помощью самогипноза люди научатся излечиваться от многих болезней, снимать стрессы и др.всякое полезное делать..
страха на тебе Божьего нет, вот и пишешь эту чушь.
Комментарий