здесь и сейчас
Свернуть
X
-
ну да
это дни уже начавшейся "поздней осени"... их, как правило,бранят... но, Вы не поверите, тов Блонди, мне она мила -
краса, понимаете ли, такая тихая... и блистает... опять же смиренно
- - - Добавлено - - -
конечно, ув artemida-zan, не в этом годе, а в этом годУ
буквально, вчерасьКомментарий
-
Комментарий
-
а нынче вот что:
- - - Добавлено - - -
по моим наблюдениям, снег у нас окончательно ложится только через месяц после первого выпадания
так что, где-то в середине декабря только зима установится - но, и это, конечно, чисто условное предсказание: сейчас всё сместилось
у меня у кума пчёлы весь сентябрь мёд таскали, а им положено на медовый спас уже утихомириватьсяКомментарий
-
фу.. какой гадкий, депрессивный район, какие-то здания то ли промышленные, то ли гаражи, повсюду цвета ржаво-серые, посреди вышка непонятного назначения, одно только небо остается для радости глазьей, и не удивительно что Вы так ударились в бега зимние и лодочковые, да изучения языков, лишь бы уйти от этой серости ржавого дня что за окнами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
фу.. какой гадкий, депрессивный район, какие-то здания то ли промышленные, то ли гаражи, повсюду цвета ржаво-серые, посреди вышка непонятного назначения, одно только небо остается для радости глазьей, и не удивительно что Вы так ударились в бега зимние и лодочковые, да изучения языков, лишь бы уйти от этой серости ржавого дня что за окнами..
...и только небо в голубых глазах поэта, тс
Комментарий
-
не
я родину люблю
Мелколесье. Степь и дали.
Свет луны во все концы.
Вот опять вдруг зарыдали
Разливные бубенцы.
Неприглядная дорога,
Да любимая навек,
По которой ездил много
Всякий русский человек.
Наплевать мне на известность
И на то, что я поэт.
Эту чахленькую местность
Не видал я много лет.
Тот, кто видел хоть однажды
Этот край и эту гладь,
Тот почти березке каждой
Ножку рад поцеловать.
- - - Добавлено - - -
мордочки котов?
- - - Добавлено - - -
постинги скотов?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
скажите, а внутреннее мужчин подобно внутреннему женщин?.. и те ожидают и те, что ожидают они все?.. каждый ждет что к ним придут и обогреют, обрадуют на всю жизнь и до конца дней? чего ждут?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
в смысле? - хотят чтоб их полюбили, или сами хотят любить, а объекта подходящего для этого - нетути?..
а полюбить не могут
- - - Добавлено - - -
а почему она полюбить не может? что там дальше было, как он её "раскусил", что сказал дальше?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
потому что не может принять Бога во всей полноте
подробнее здесь: может ли человек принять всю полноту предлагаемого от Бога?
- - - Добавлено - - -
Отцы и Дети-2008. СЕРИЯ 01. Е. ВИЛКОВА - YouTube
посмотрите на досуге, неплохой сериал
хотя мне больше по душе вот эта инсценировка:
Отцы и дети (1 серия) / Fathers and Children (Part 1) (1983) фильм смотреть онлайн - YouTubeКомментарий
Комментарий