Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Геоид. Сплюснутый слегка шар. Ну, с горами и долинами.))
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
(Иов.26:7)
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом(шаром) земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
(Ис.40:22)
Плоская .Это всё масоны нас обманывают говоря что земля круглая и с полётом на луну они нас обманули и близко там не были .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Геоид. Сплюснутый слегка шар. Ну, с горами и долинами.))
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
(Иов.26:7)
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом(шаром) земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
(Ис.40:22)
Рада это слышать, не у всех верующих странные идеи.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maximuse
А где же вариант эллипсоидальной формы?
Я это обобщила словом круглый, ведь яблоко мы тоже называем круглым, а оно часто не круглое.
А "канонически" она какая должна быть?
Насколько я знаю - Земля плоская и стоит на трех слонах, которые, в свою очередь, стоят на спине огромной черепахи.
Этот Джордано Бруно и Галлилео Галилей все напутали и наврали.
Земля - канонически плоская. Точка. Кто не согласен - идет в застенки Инквизиции. Добровольно. С благочестивым пением.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Лично мое наблюдение, которое вообще никак пока не могу объяснить.
Суть наблюдения в том, что если земля круглая и вращается, то в любой точке Земли, и в любое время Солнце будет заходить за горизонт ровно через 180 градусов от восхода.
Если же Земля плоская, то на экваторе и ближе к нему заход так же будет через 180 градусов, но чем дальше от экватора, то угол между восходом и заходом солнца будет уменьшаться.
Так вот, там где живу угол между восходом и заходом солнца около 90 градусов. Заметил случайно...
Очень рано встаю, бывает даже раньше восхода Солнца.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Комментарий