Давайте, отдохнём , повеселимся и, просто, улыбнёмся?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы наверное, насмотрелись этих наших?..)))
Мила Нитич в гостях у сербского телевидения | Вечерний Квартал 11.10. 2014 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы наверное, насмотрелись этих наших?..)))
Мила Нитич в гостях у сербского телевидения | Вечерний Квартал 11.10. 2014 - YouTube
- - - Добавлено - - -
1. Вечерело,можно сказать,даже, смеркалось....
2.Нельзя сказать.Сказал инструктор по подготовке шпиёнов Отто Карлович фон Браун Дойч Приходько своему курсанту.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
За что частенько(по свойски)получал.То наряд вне очереди.То задание занять очередь в наряд.То наряд по контролю за соблюдением очереди в наряд.В общем летал курсант,как муха над винегретом.А Отто.Этот Отто.Он на самом деле был не Отто.Комментарий
-
4. 5. Наряд курсант и, правда, примерЯл , независимо от очереди. Очередь оценивала фасон, цвет.Фасон, надо сказать, курсант по фамилии Нешибко , умел держать...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Открылась дверь и я на миг расстаял.
Всё потому что в холодильнике живу.
Диванчик плюш,балванчик из китая
И девяносто пять рабочих из Перу........
...........
..
..................дверь резко открылась от сильного удара снаружи.И в морозном,промозглом тумане лютой внешней стужи стал прорисовываться странный и округлый силуэт.Кое где потёртый,местами обмороженный,со шрамом во всю спину и с повязкой на левом глазу в избу закатился колобок.Он тащил за собой на верёвке мёртвый труп лисы.Дед с бабой сидели на колченогих табуретах и безучастно смотрели на это действо.Это был уже второй.Тот который поклялся отомстить.И наконец месть его завершилась.Колобок зашвырнул лису к зайцу,волку и медведю.Потом покатился смывать кровь с маленьких,миленьких ручек......
Курсант слушал радио и по тихоньку седел........Комментарий
-
6.Открылась дверь и я на миг расстаял.
Всё потому что в холодильнике живу.
Диванчик плюш,балванчик из китая
И девяносто пять рабочих из Перу........
...........
..
..................дверь резко открылась от сильного удара снаружи.И в морозном,промозглом тумане лютой внешней стужи стал прорисовываться странный и округлый силуэт.Кое где потёртый,местами обмороженный,со шрамом во всю спину и с повязкой на левом глазу в избу закатился колобок.Он тащил за собой на верёвке мёртвый труп лисы.Дед с бабой сидели на колченогих табуретах и безучастно смотрели на это действо.Это был уже второй.Тот который поклялся отомстить.И наконец месть его завершилась.Колобок зашвырнул лису к зайцу,волку и медведю.Потом покатился смывать кровь с маленьких,миленьких ручек......
Курсант слушал радио и по тихоньку седел........
я такая..читаю, думаю,что новая история...))) Понятно, почему поседел курсант.
7. Поседел , поседел курсант по фамилии Нешибко, нешибко так поседел, не полностью...потом постоял и лёг спать, думая о колобке и о трупе лисы.
Спал Нешибко стоя. Армейская привычка.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень рад.Очень рад.Пойду вылью бочки в сад.
- - - Добавлено - - -
Сие есть тайна.Комментарий
Комментарий